山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 久重

每周二、四irun南山分部跑步训练讨论贴

回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

茶煲 wrote:

好玩咯
用脚趾想想都不会星期三星期四连着跑的啦
继续鄙视你:}):})

你鄙视的人家都不敢来了。

zggd1234 wrote:
我今天想参加,怎么报名呀,我是新人。

今天没见你来啊。

回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

我去看了下大家哦,本打算今天做义工的,但有事只能先走了:B)
要和大家分别一段时间了,心里挺不是滋味的:

6点半从公司出来,回家换衣服,匆忙赶到深大大家都已经跑得差不多了.
后来慢跑了25圈.10KM,时间53',平均心率154,跑得相当轻松,算是找到了可以一直跑下去的感觉.

久重 wrote:
我去看了下大家哦,本打算今天做义工的,但有事只能先走了:B)
要和大家分别一段时间了,心里挺不是滋味的:

没关系,不要失落,深圳跑友不会忘记你D,还可以经常回来参加深圳的活动嘛.

久重去南京搞个IRUN南京俱乐部嘛

茶煲 wrote:

娜仁姐姐啥时候过来关怀和慰问一下我们啊?

好啊,下周去捧一下场。

[已被删除]

zggd1234 wrote:
一因为没找到报名方式,二不熟悉地方,好象深大有好几个体育场,不知道你们具体在哪个呀,又没你们电话,郁闷。三刚过了生理期。所以昨晚想想还是没去。我看你们是6:45集合,这样的话我需要5:30下班就走人,而且需要带着运动衣服到公司,下班换好衣服直接到那里才来得及,下星期二如果公司没什么事拖着我就过来。还希望你们告诉我是具体哪个体育场。或者能悄个领导人的电话也行呀。

深大北门进去的那个体育场,可在体育场的卫生间换衣服。
带上证件,保安查问准备好合适理由,反正我每次都如实说:“去体育场跑步。”

周二还跑不?

回复:回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

周二我参加,
两人可成行。

本周4/22,相约同跑啊。

Fabio wrote:
深大北门进去的那个体育场,可在体育场的卫生间换衣服。
带上证件,保安查问准备好合适理由,反正我每次都如实说:“去体育场跑步。”

准确的说:去田径场。

开始时,我按帖子提示说找人,
保安问:去哪找?
我说,体育场。
放我进去了。

后来有次,我到门口时主动交证件,请其登记,
我说去体育场,
保安问:哪个?
我说:跑步那个(东南西北没搞清楚),
保安说:是田径场。
哦。

以后我就直接说:去田径场跑步,请登记。谢谢。

茶煲 wrote:
周二还跑不?

等待茶煲组队ing...
初步有意向:木头,小叶,脚趾,待补充.

脚趾抽筋 wrote:

等待茶煲组队ing...
初步有意向:木头,小叶,脚趾,待补充.

不用组队啦,明天去就可以了

茶煲 wrote:
不用组队啦,明天去就可以了

恩,平时大家都可以去,只有周四算正式的.

呵 。。那就周三的没有了?!

風~D~行 wrote:
呵 。。那就周三的没有了?!

到翠园中学吧,给你整个专场,呵呵!

高飞 wrote:

哇噻。。。;)
我跑完就回不来了。。
太远了。。呵 。。

高飞 wrote:

昨晚跑了10圈,然后重温了一下学生时代的宵夜生活:I:I
还暴露了陋习——吃完东西就走人,还想把盘子落在桌子上等人收B)
下次去文山湖
当年一直知道文山湖餐厅的宵夜不错,可是消费不起啊
现在中国人民富起来了,终于能吃个8块钱的炒菜了