山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪明的妖精

第二批团购保险保单号已公布

回复: 第二批团购保险进行中

汇款后请即时悄悄告知我汇款金额和个人资料——聪明的妖精;)

回复: 回复: 第二批团购保险进行中

咬你一刀 wrote:
汇款后请即时悄悄告知我汇款金额和个人资料——聪明的妖精;)

坚决打击马甲:}):}):})

回复: 第二批团购保险进行中

问一下保单啥时候怎么到我们手中呢>:?)

回复: 第二批团购保险保单已出!!!安排在四周年庆发放

四周年庆发放?

是楼主组队上大梧桐凑热闹?还是另找地方发放?

妖精辛苦了。喝茶喝茶!

回复: 回复: 第二批团购保险保单已出!!!安排在四周年庆发放

汹涌 wrote:
四周年庆发放? <BR> <BR> 是楼主组队上大梧桐凑热闹?还是另找地方发放?

四周年庆山顶会师,下山聚餐,山下集合等等都是好时机.

回复: 回复: 回复: 第二批团购保险保单已出!!!安排在四周年庆发放

凉树 wrote:
<BR> <BR> 四周年庆山顶会师,下山聚餐,山下集合等等都是好时机.

先定一下吧,不然到时不好安排啊.

回复: 回复: 回复: 第二批团购保险进行中

聪明的妖精 wrote:
去你新家领,顺便蹭饭饭

我暂时没空去领,等保单号出来吧,嘻,谢谢!

回复: 回复: 回复: 回复: 第二批团购保险进行中

毕兹卡 wrote:

你请我吃?没问题。

回复: 回复: 回复: 回复: 第二批团购保险进行中

毕兹卡 wrote:

周六晚上可以拿了,到时你打我电话?

回复: 回复: 第二批团购保险进行中

无限风光 wrote:
我在20日11:39已存入153元,不知收到没有,因看楼主公布的交款名单没有我。

好有银子哦
下次你要汇款的话可不可以把零头送给偶啊
妖精这次爽呆了,一下子就赚了三块,记得上缴啊))

梧桐山公交站谁发保单,怎么联系啊.:8)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第二批团购保险进行中

[quote]聪明的妖精 wrote:
有朋友要帮带的,发了悄悄给你吧?

妖精,我的保单,上次修改的,记得帮我带上啊。

回复: 回复: 回复: 第二批团购保险进行中

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 好有银子哦 <BR> 下次你要汇款的话可不可以把零头送给偶啊 <BR> 妖精这次爽呆了,一下子就赚了三块,记得上缴啊))

小样,我招行网银转到同城跨行的农业银行扣了更多的手续费呢~~是不是你补给我呀

星期六晚,你在什么位置?看你有时间我就过去拿!刚好星期六进城!

回复: 回复: 第二批团购保险保单已出!!!安排在四周年庆发放

阿平~ wrote:
星期六晚,你在什么位置?看你有时间我就过去拿!刚好星期六进城!

贿赂我就告诉你妖精的位置

卡卡,好啊!你是MM我就给你算了!

在莲塘