山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛牛山

杨梅汤普及版

请睡虫和鹰之翼分别就长岭皮水库大回转前后的安全事项作汇报。睡虫必须多写,鹰之翼补充。
毛牛山 发表于 2010-11-29 00:33
参加杨梅汤活动有毛牛山,老冒,流浪远方,就来,一只鹰,鹰之翼,睡虫,独步,无聊虫,香鸡排,传奇小枫, ...

感谢毛牛山组织这次活动,深深感谢一路同行的人,你们在我心中永远是最美的风景线。虽然可能这是我在山友的告别活动……

”毛牛山,老冒,一只鹰,无聊虫,传奇小枫经过一天艰苦跋涉,抵挡住下撤的诱惑,与19点50左右到达终点塘朗山顶。。。“

能抵挡住下撤的诱惑,还真不是一般的厉害
本来出发前计划下午4点钟下撤,最后还是抵挡不住毛版的眼神陪大家走了一段,不过分队以后就实在跟不上了,腿走的快抽筋,脚底几个泡,还好有鹰之翼陪我下撤,梅林边防线上的空气好清新啊
毛老大很多感慨啊,昨天没做好慢领队,连梅林都没走完,自我批评

主要还是担心天黑前走不到梅林后山,后队8人里至少有4人没有头灯啊
安全报告已出
http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27604&extra=page%3D1

真不容易呀!
才27.5KM啊?哭,太没成就感,腿直到今天才消退疲劳感……
狼队的塘朗山升级版25KM的数据是不是不太对?感觉这杨梅汤和升级版还真不是一个级别的
yizhiying 发表于 2010-11-30 12:11
才27.5KM啊?哭,太没成就感,腿直到今天才消退疲劳感……

环它梅林后山一周,保证冲三。

老冒GPS长翅膀了,从临时分两队到中午腐败点,直接飞了过去,它也闹肚子饿不成?
惨了,照片全曝过头,一张没用,实在对不起XDJM们。欠下的辛苦费,表情费,不知怎么赔偿。

是很不幸,流浪那里应该有拍几张吧,等着了

查过GPS,数据丢失, 刚好那段电用完,后来才发现。用探路时的数据人手添上去了。

全程27.5Km,艾美特到桃源村, 考虑GPS信息丢失造成局部直飞,路程应是28.5~29Km
Google-earth轨迹数据: 羊塘城市森林_modified.rar (58.97 KB, 下载次数: 797)
轨迹(图片)

羊塘城市森林_modified.rar

58.97 KB, 下载次数: 933

顶着被骂的压力,将最不烂的几张放上来。零团费游,要求不能太高。

那天本人血都涌进双腿,大脑缺血很正常,不要见怪。以后有机会走加强版,再为大家免费补拍。

PP不错!
还不错,帅哥美女挺多的。
还没有“被”普及到,啥时候得补上才行
小马戈 发表于 2010-12-2 14:43
还没有“被”普及到,啥时候得补上才行

本然人这周从赖屋山走,你们一起同行,再叫上木头鱼,把东边小羊台给普了。
XDJM们,轨迹图及Googleearth数据修正补充好了,
已下载数据的兄弟可能要重新来一次,不好意思