山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛牛山

新版城市森林2010加强版讨论

回复:新版城市森林2010加强版讨论

烤红薯 wrote:
全是公的在路上狂奔,绝对不适合我

也越来越不适合我了。

wrote:
围观都来晚了,等着看作业吧。

你不在,可能再也跟不上那次九个半小时的速度了。

烂泥zeaiot wrote:
我昨晚一直没有睡觉!今天拖了前面的强人走不完了!!:})

没有拖谁后退,大家都很累。
yizhiying wrote:
我要做检讨,迟到了,害毛版等我那么久,非常抱歉!

12小时对你没问题,可惜我们几个老驴都废了,没法为你带队。
活着 wrote:
走茶马古道、山路十八弯、赏铁观音。畅游东城!完全免费!爽!超爽!毛队真超人!以至大伙出了东城门,一路小跑至盐田!感谢毛队!谢谢全体队员!(未曾见面的3位同子,更感谢了!敬礼!)

是你们在跑,我哪里还跑得动,很抱歉没能帮你了却走完的心愿,以后再找机会吧。
KANEW wrote:
果然是跑版活动一样,凤是的飘过

你们是昨天真正的强人,祝贺!
小何 wrote:
再次证明,我喜欢下撤!:})8D:I;)

预料中的事。
圆圆叶子 wrote:
昨天天太热了,原计划的12小时也要15小时了

不算热,我自己觉得正好。

回复:回复:新版城市森林2010加强版讨论

昨天参加活动的人员有毛牛山 老冒 KANEW 小何 杨老 小马戈 烂泥zeaiot yizhiying 活着 蒙古铁蹄

小何和活着7点28出发,老冒7点45出发,蒙古铁蹄7点50出发,小马戈和KANEW 8点出发,杨老和烂泥8点12出发,yizhiying和毛牛山8点29出发。

由于山友最近很少有高强度活动,队员普遍速度快不起来,跟不上预定时间表。在梅香岭附近,分为前后两队,前队有毛牛山、老冒、杨老、烂泥zeaiot、yizhiying 、活着,后队有KAEW、小何、小马戈和蒙古铁蹄。我本人过于执着于“12小时走完”,不善于临时调整计划,拼命催促快走,不但加剧了队友的疲劳,也使我自己抽痉提早发作,在此深刻检讨。另外由于我没有对讲,在鹅公髻附近与后队联络非常困难,好在没有紧急情况,这个也检讨一下。

前队在上去鹅公髻路上,我的大腿肌肉因抽痉而不能发力,已上不了速度,其他队友除了yizhiying和活着外,都很疲劳,失去走下去的动力。于是决定终止行程,改去东部华侨城跑马场上面那条环山道,继续以往未完成的探路。其中烂泥zeaiot在园山平台下撤。探路结果似乎环山道另一头没路可走下去了,我们只好进东部华侨城,从茶溪谷出来,再沿公路走到北山路口。

后队小何在梅香岭附近下撤。其他三名队员KANEW、小马戈和蒙古铁蹄以走到大梅沙为硬道理,在KANEW带队下,踏踏实实继续新版行程。由于时间耽搁比较多,下打鼓嶂后,放弃走加强版上龙潭山,仍沿旧线走公路直接去采石场,再上碧岭凉亭,最终大约在21点左右顺利达到大梅沙。

感谢所有队员,为了此次活动,大家起早摸黑就往梧桐山村赶,很不容易;更要感谢KANEW、小马戈和蒙古铁蹄,由于你们的坚持,本次“挑战+”的活动没有彻底黄掉;最要感谢KANEW,辛苦了,成功安全带队走完全程,你们好样的。

有机会还会走2010加强版。是否再设“12小时”标准线,或者进一步玩“11小时”、“10小时”,等新人出来的那天吧。

都是强人啊,只有仰视的份....

昨天赤身裸体走森林,特别鸣谢老冒,对新人照顾有加!感动。

回复:回复:回复:回复:新版城市森林2010加强版讨论

毛版您那句“40分钟下西坑”把我吓到了
只好默默的精支啦

Debby wrote:
毛版您那句“40分钟下西坑”把我吓到了
只好默默的精支啦

只要地不湿滑,40分钟下西坑比65分钟上百年古道容易。
不论是否加强版,走新版MM精支比肉支更合理。

强人

阿钧 wrote:
强人

楼上的,有机会再一起完整走。

春节后有意向继续:})

啥时啊...
观望.....

持续关注中....

叶落都市 wrote:
差点错过了灌水的机会!:^)
有FB机会时去观战!

都一把老骨头了,悠着点哈!:})

你也每天跑几个马拉松,一定很很利害:}):}):})

烂泥zeaiot wrote:
春节后有意向继续:})

風~D~行 wrote:
啥时啊...
观望.....

我也有意向再走,否则辛辛苦苦上龙潭山探路,不走太浪费。

很感兴趣 希望下次參加

毛牛山 wrote:
我也有意向再走,否则辛辛苦苦上龙潭山探路,不走太浪费。

看来年前无望了.....

原来那么多猛人喜爱的线路!欢欢喜喜过个年,虎年再行!

线路很美。拥护公约与守则,新人加入还有其他要求吗?

看一下这个路线,走了13个小时