山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悍马2005

武功山穿越(行程已改)

回复:回复:回复:武功山全程大穿越

你们都是请假去么??!NND换了老总加班都只能做白工,不能调休了不说加班费都不给!:!(

回复:回复:回复:回复:武功山全程大穿越

反正要去的,也不急这一会儿

回复:回复:武功山全程大穿越

非常值得一去的地方!

口水哗啦啦。。。
热切关注中,希望能有时间同行

好像很美的說

回复:回复:iRUN南山分部周二、周四跑步训练讨论帖

牙膏 wrote:
做火車去吧 坐汽車太累了

正在考虑是否坐火车,司机一个人开10多个小时的长途车,确实比较辛苦,坐火车舒服一些,卧铺就更爽了。

目前得知安福县到严田镇、钱山乡、大布乡路段正在修路,这一段路较为费时。

xx(xx(不请假不请假,坚持不请假
一帮疯子,请假去爬山?BS你们

楼上的你的防水袋放我家快发霉了,什么时候拿?xx(

回复:武功山穿越

请吧,我也破例一下,最近心情麻麻滴,正好冲动一下当奖赏

司机开十几个小时的车,辛苦是其次啊,安全没有保障,建议火车吧,多花点钱,只为了开开心心

出门去,平平安归家来

坐火车,汽罐不能带上火车,也麻烦阿,据说安福县到大布乡,车速也就20码的样子。

目的地有驴子不?我们先把气罐寄到那边去嘛,发动驴子们人肉一下,看有谁能帮得上忙

悍马2005 wrote:
正在考虑是否坐火车,司机一个人开10多个小时的长途车,确实比较辛苦,坐火车舒服一些,卧铺就更爽了。

目前得知安福县到严田镇、钱山乡、大布乡路段正在修路,这一段路较为费时。

改从我家门口去了,其实可以坐火车,深圳西有到吉安的专列火车,凌晨4,5点即到吉安火车站,6点就有班车到安福了,不想等到6点可以坐去莲花县的中巴也会经过安福可停车的.听说很漂亮,可惜我还没去过,泰山乡还有温泉泡

蝴蝶兰儿 wrote:

改从我家门口去了,其实可以坐火车,深圳西有到吉安的专列火车,凌晨4,5点即到吉安火车站,6点就有班车到安福了,不想等到6点可以坐去莲花县的中巴也会经过安福可停车的.听说很漂亮,可惜我还没去过,泰山乡还有温泉泡

经过吉安的火车很多,一天在有十几趟车到深圳,去吉安的专列是指K442井冈山那一趟车,到吉安也要用时10小时,而坐T186从深圳到吉安是7个半小时,从吉安火车站出验票口,就有车去莲花或安福的中巴,问题是安福县到严田那一段有约23公里在修路,还有严田到洋溪镇也在修路,从地图上看,有14公里长,这两段加起来有37公里,如是要以20码的时速行驶,也要2小时,据说洋溪镇到钱山乡是柏油路,钱山到大布是水泥路。

坐T186火车,20:20出发,第二天04:12到吉安。
出站及上中巴,要30分钟以上。
吉安到安福县约1.5小时车程
安福县到洋溪约2小时
洋溪到钱山、大布约30分钟。

从以上可以看出,从吉安火车站到达大布登山口正常时间约09:00。

五一就有很多人从深圳去过的呀,
可以考虑联系他们用过的车吧

坐火车,汽罐不能带上火车,也麻烦阿,据说安福县到大布乡,车速也就20码的样子。

上火车时气罐不要放包里,揣身上,就能躲过检查,有人这么干过

蝴蝶兰儿 wrote:

嚴重支持這个方案,充足休息爬山才有意思。嚴重建議下山后一定泡下溫泉!

恭喜妖婆万綠丛中一点红 万千寵愛集一身!;)

去武功山之前,进行一次见面会,统一认识与意见。
时间:5月18日 19:00
地点:上沙黄师傅FB,上沙顺佳百货旁。
参加人员:已确认报名人员或其它感兴趣的山友。

回复:武功山穿越(5月18日19:00上沙黄师傅FB,上沙顺佳百货旁)

马G,上沙好远啊,我要是下班赶不到可表怪我,听司机说从我家去体育馆跟从上沙去体育馆相比,他建议从我家去近得多了,虽然我不知这具体概念到底是多少

牙膏兄有车去不,要不接上我吧,我坐车到荣超得了

回复:武功山穿越(5月18日19:00上沙黄师傅FB,上沙顺佳百货旁)

坐T186火车,20:20出发,第二天04:12到吉安。
出站及上中巴,要30分钟以上。
吉安到安福县约1.5小时车程
安福县到洋溪约2小时
洋溪到钱山、大布约30分钟。

从以上可以看出,从吉安火车站到达大布登山口正常时间约09:00。

凌晨4.42分有中巴不?有没有办法定到这么早的中巴?
全程轻装是什么概念,只是不用背账么?账只是外挂,还是要大包滴,我的理解是这样,因为还是要带吃的东东上去啊,不可能全在那吃大餐吧,估计也不会好吃
明晚的见面会,要带杨梅酒不,有人喝白的话:!(:!(看俺滴酒埕,足足有三十斤酒:!(:!(

大钟 wrote:
上火车时气罐不要放包里,揣身上,就能躲过检查,有人这么干过

这样也带不了几个吧,就算我扮孕妇,背着个大包,不把工作人员吓坏估计跟班的七位SG也没面子,让一个冒似要生的女人背那么大个包,况且九个月的肚子也只能装四个气啊:~):~)

无知问一下,到底能不能把气罐先寄过去的?如果可以,寄兰儿家去?