山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版(暴雨,取消)

回复:回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

好象,这次改不改,跟楼上的,没多大关系呢,呵呵,,

这一期,我们有三位山友领队,两位金牌色驴,两个协作,,

十男五女的十五个人的标准化团队,你说能走不能走呢,呵呵,,

回复:回复:回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

我这菜鸟咋就成金牌色驴啦~~:I开始晕呼了~北在哪?

回复:回复:回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

晕吧,躺下去,拍,,

没人扶,呵呵,,

回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

绿岛野狼 wrote:
好象,这次改不改,跟楼上的,没多大关系呢,呵呵,,

这一期,我们有三位山友领队,两位金牌色驴,两个协作,,

十男五女的十五个人的标准化团队,你说能走不能走呢,呵呵,,

如果你改了,我强烈要求空降嘛……

户外运动,是一组以自然环境为场地(非专用场地)的带有探险或体验探险性质的体育运动项目群,,

我们不是在球场上转圈圈,走向户外,行军的路线,或是会有所变化的,至于怎么变呢,就要看看,来的是什么人了,呵呵,,

回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

目前,我是在写轨迹的时候,等写出几条轨迹后,或者,,

就会学习,怎么去跟着轨迹走,那时候,就是要走重复的路线了,,

如果,跟着重复的轨迹走,没错误的话,那就是说,我们可以,远行了,呵呵,,

绿岛野狼 wrote:
目前,我是在写轨迹的时候,等写出几条轨迹后,或者,,

就会学习,怎么去跟着轨迹走,那时候,就是要走重复的路线了,,

如果,跟着重复的轨迹走,没错误的话,那就是说,我们可以,远行了,呵呵,,

虽然重复的路线有点枯燥……不过,冲着远行这个字眼,冲吧,野狼。早日处理好,带我们“远行”

山友论坛,有星的,都是,领队,副领队,安全员,,

FB的时候,管帐的,就是我们的,财务,,

发过相片作业的,定义为,金牌色驴,,

活动记录里,有好几次的,升级为,协作,,

一贴都没发过的,全都是,山友宝贝,,

所有人,都当官去了,就只有,很少,很少的,队员,,

这么多人,管一个,二个,闲吧,呵呵,反正,闲着也是闲着,管就管呗,,

怎么觉得19号这一队人马里,这么多的山友宝贝呀?????我们那一队,一个都没有。

下个站 wrote:

虽然重复的路线有点枯燥……不过,冲着远行这个字眼,冲吧,野狼。早日处理好,带我们“远行”

想远行呀,配好你的装备,练好你的体能,觉得没问题了,,

就到旁边的远行事务所,找凉树报名吧,呵呵,,

下个站 wrote:
怎么觉得19号这一队人马里,这么多的山友宝贝呀?????我们那一队,一个都没有。

我在闲人那里看到,闲队有很多宝贝哦,,

我也宝贝一下,不知道能不能宝出些作业来,瞧瞧,呵呵,,

绿岛野狼 wrote:

我在闲人那里看到,闲队有很多宝贝哦,,

我也宝贝一下,不知道能不能宝出些作业来,瞧瞧,呵呵,,

啧啧,由此可见,别说野狼队的GG了,就连野狼队的MM,在头的眼里,都不宝贝呀……要反省要反省。

绿岛野狼 wrote:
山友论坛,有星的,都是,领队,副领队,安全员,,

FB的时候,管帐的,就是我们的,财务,,

发过相片作业的,定义为,金牌色驴,,

活动记录里,有好几次的,升级为,协作,,

一贴都没发过的,全都是,山友宝贝,,

所有人,都当官去了,就只有,很少,很少的,队员,,

汗死,原来是“宝贝”自己的墨宝呀……

这么多人,管一个,二个,闲吧,呵呵,反正,闲着也是闲着,管就管呗,,

周日可能会下雨吧?:O)

报告狼领导,截止昨天夜里23时正,腿已完全感觉不到痛感,但至今日上班路上,微感疲劳症状,请领导确认:是否属于正常状态?尚影响后天的升级版否?:8)

咋给杨梅这头猛驴给下课了呢?前几天挂得好好的:?)

因为:签到,点名,麻烦麻烦的,,
所以:不欢迎空投,报名请移步,,

【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2244

真情难忘 wrote:
周日可能会下雨吧?:O)

最近,天天都在下雨呢,,

不过,是在夜里下的,呵呵,,

yizhiying wrote:
报告狼领导,截止昨天夜里23时正,腿已完全感觉不到痛感,但至今日上班路上,微感疲劳症状,请领导确认:是否属于正常状态?尚影响后天的升级版否?:8)

这个,要问自已,,

弄好了,就叫,自助,,

绿岛野狼 wrote:

这个,要问自已,,

弄好了,就叫,自助,,

拉不拉磨呢??明天?
狼队呀,你看,我多关心这一队呀,明明都不参加,还比参加的人更积极发言。