山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版(暴雨,取消)

回复:回复:回复:回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

狼队,祝你好运!一切顺利!

回复:回复:回复:回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

不走了啊!

楼上的同学,估计你是属猪的

回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

呀! wrote:
我发现野狼的生活很健康啊!我除了睡觉就是上班

狼头生活不健康怎么带领这群狼呀~一般护士的生活也就是上班跟睡觉了。

回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

绿岛野狼 wrote:
我真的是遇到好运事了,早上取消了活动,下午就收到了短信,说百优面试,要在周日,并要求,准备三分钟的自述材料,演说,呵呵,继续,祝我好运好吧,朋友,,

曾经,为了不放飞机,去爬山,放弃了义工领袖的培训呢,呵呵,,

祝狼队好运

回复:回复:回复:回复:回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

今天天气超好,不是预报中的小雨,所以,有好几个同学,都打电话来问了,明天的活动,是否取消,,

说真的,我也不怎么想取消,可是,天气预报说了,看电视右上角,也出警告了,你不信预报,也不行,呵呵,山还在那里,我们下星期继续吧,,

---
穿越塘朗山活动取消,谢谢大家的支持与关注,
发送日期 2009-03-28 19:47
发送者 绿岛野狼 把发送者加入我的地址簿
悄悄话

明天天气预报,"阴天,有大雨局部暴雨,并伴有雷暴和短时大风",因此,穿越塘朗山活动取消,谢谢大家的支持与关注,野狼
--------------------
【系统提示】:短信发送完毕!

详情请看,深圳天气预报,,

3月28日晚上到3月29日白天 03月28日16时30分 发布

阴天,有大雨局部暴雨,并伴有雷暴和短时大风;偏东风转偏北风3级,雷暴时短时阵风8-9级;最低气温16度,最高气温21度;相对湿度80%-95%
天气趋势

28日傍晚起受冷空气和切变线共同影响,我市阴天,有大雨,局部暴雨,并伴有雷暴和短时大风,气温下降;29日雨势减弱,有小雨;1日起转为多云天气,部分时间可见阳光

http://www.szmb.gov.cn/main/index.shtml

回复:回复:回复:回复:回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

第一次报名,承蒙领队不弃确认,却遇上这么个天气.郁闷啊!下周是否继续?继续跟上!

下星期,清明节,我也有,三天假,不知道,要不要,回老家,等等看,再说吧,呵呵,,

今天真是爬山的好天气啊~一滴雨都没有。无奈活动取消只能一个人去爬爬南山了。。。

今天天气的确很好,本来有点小遗憾的,可是一个5年没见的超级好朋友突然来了深圳,因此反而很庆幸没有去爬山!哈哈下次,有机会再跟野狼吧。

回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版(暴雨,取消)

墨子 wrote:
今天真是爬山的好天气啊~一滴雨都没有。无奈活动取消只能一个人去爬爬南山了。。。

南山早上7点多下了半小时暴雨,你还在睡觉吧?
俺也是郁闷的不行,下午去了趟南山热下身

回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版(暴雨,取消)

墨子 wrote:

偶那天也上南山了呀,怎么就没偶遇捏?

哈哈,早知和楼上的两位一起走了

沙漠之舟 wrote:

南山早上7点多下了半小时暴雨,你还在睡觉吧?
俺也是郁闷的不行,下午去了趟南山热下身

一觉睡到自然醒。。。哈。看这天一点要下雨的意思都没有,喔就决定去南山放放风。
别说这天气爬山还真舒服。。。

如风远去 wrote:

偶那天也上南山了呀,怎么就没偶遇捏?

我是从盘山道上去海上世界下来的~
偶遇了也不知道谁是谁~哈!

偶遇了也不知道谁是谁~哈!8D

墨子 wrote:
偶遇了也不知道谁是谁~哈!8D

哈哈,我们是下山后到海上世界的

回复:回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版(暴雨,取消)

问:
请问每周的塘朗山标准活动是否都会如期举行?清明这个周末有没有这个活动,我好想参加,谢谢!

答:
看预报,这周天气,也不好,估计,又要泡汤了,,

看看其他活动吧,选择你喜欢的参加,,

谢谢你的支持和关注,,

回复:回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版(暴雨,取消)

:I精神支持.