山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

回复:03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

城市森林穿越凯旋归来,由于大雾相片照得太少,请各位山友到我网易相册去下载,下载地址:http://photo.163.com/photo/davidsiu416/#m=0&p=1&n=12
如需要原始照片冲印,请加我QQ:13510040。谢谢!!!

回复:回复:03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

风吹雾霭从身畔呼呼而过的感觉还真是妙不可言呢...

回复:03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

davidsiu wrote:
城市森林穿越凯旋归来,由于大雾相片照得太少,请各位山友到我网易相册去下载,下载地址:http://photo.163.com/photo/davidsiu416/#m=0&p=1&n=12
如需要原始照片冲印,请加我QQ:13510040。谢谢!!!

蟀锅老乡啊,你怎么把PP发到这里来了啊?
我在同行归来里面找了好久哟!

绿岛野狼 wrote:
有人说,这是一条逃离城市的绝密的森林通道,美其名曰,城市森林,踏上征程,我们每一个人都要,勇敢的,翻越一座本地最高的山峰,梧桐山,并且要,悄悄地,从西坑下,静静的,穿越武警守候的,边防哨所,经过传说中的梅香岭,来到,拥有“天外散仙”的,谭仙庙,,

话说,这一天,有一班“笨笨的”“绿岛野狼”和他可爱的小伙伴“岩羊”,“囝羊羊”在“夏花秋叶”中显露着“微笑的美丽”,开始了,一次穿越城市森林的活动,,

同时,另一边,“蒙古铁蹄”追着“北极熊”到了“燃烧的冰海”,偶遇着,天外来客,“KANEW ”和“davidsiu”, 在那朵灿烂的“云英”中,飘落在深圳的第三峰,梅沙尖上,捡到了“一只贝壳”虽然“没有网名”,但他也知道,什么叫“花恋蝶”,,

,,,

,,,更多精彩,等你演绎,,,

期待吧,属于我们的,开心,快乐的,百感交集2009,,

哈哈,狼队,你太有材了8D8D8D

回复:回复:03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

野狼就是个才子!!!哈哈哈哈

03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)活动报告

活动召集:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2199
活动讨论:http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=20918

【活动线路】:"梧桐山邮局--经百年古道--上梧桐--下西坑--上梅香岭--过谭仙庙--上园山--过兰花基地--上梅沙尖--下山海大观--到盐田食街",到目的地后,活动结束,继续FB或者坐车回家,难度,标准。
【活动日期】:2009年03月21日,星期六
【活动时间】:上午8:30~下午6:00
【集合时间】:上午8:20,8:30准时出发,不等人
【集合地点】:梧桐山211总站前方50米(小小邮局门口集合)。

活动人员(16人):
GG(10人):绿岛野狼/正领队,KANEW/副领队,云英/副领队,蒙古铁蹄/协作,岩羊/协作,davidsiu/色驴,天涯散仙,北极熊,笨笨的,燃烧的冰海,,
MM(6人):花恋蝶/财务,没有网名/山友宝贝,一只贝壳,微笑的美丽,Kitty,五月,,

从百年古道,上到梧桐山环山小道,发现走在我前面的北极熊和一只贝壳丢失了,幸好他们带了对讲,一路上也有对话,在确认对方不是迷路并且安全后,让其结伴下山,丢人呀,呵呵,后来,他们也绕道到达我们的终点盐田食街等待队伍,丢人,不丢脸,虽然最后,还是没见到脸,但是,一直都有联系,彼此在乎,踏实,就好,,

实际行程:(时间只是相片记录,仅供下次活动参巧)
08:45,前队十二人出发,,
09:10,后队出发,,
11:10,盘山小道,丢了两个人,,
12:05,找人没果,确认他们安全后,开始下西坑,差点,再丢人,汗,,
13:15,西坑边防线,FB休整,,
14:30,谭仙庙,,
16:15,过竹林,丢失的两队员,已在盐田食街等我们,,
16:30,三洲田盘山路,,
17:25,梅沙尖,,
18:40,山海大观,丢失的两队员,酒足饭饱,回家找妈,,
19:00,盐田食街,十四个人,庆功宴,,
20:00,情感交溶,酒足饭饱,各自回家,各找各妈

整体行走速度是标准的,扣除出发时等待的半小时和在山顶上寻人的一个小时,基本上,可以按计划,5点半到山海大观,这次城市森林的穿越,可以说,是成功的,而且,超值,这又让我们,体验了穿越的乐趣,由于天气的原因,团队的素质,也备受了考验,呵呵,,

这次活动,定名为“百感交集2009”,是想在穿越的过程中,顺道感受一下,深圳驴子界的盛会,百公里的震撼,虽然说,我们热爱山野,但却离不开,有着共同爱好的,山友,因为技术上的要求和体能上的不足,让我们在云雾之中,体验着,另一种更富有挑战性的山野穿越之旅,,

说真的,虽然,百公里的尾巴我们也抓不着,但是,这次行程,真的很超值,至少,我们可以实地的思考了,验证着,在能见度极低的山野中,如何去防止迷路,如何控制队伍,如何激励后进,确保队伍顺利完成,整个旅程,虽有不足,但我们成功了,呵呵,,

一支团队的自然结合,是否能产出,活动过程中,带来的协同工作,直接决定本次活动的成败,关健,很幸运,这次活动中,来了几位常去纵走马峦的领队,战友,云英,KANEW,蒙古铁蹄,岩羊,给了很大的支持与协助,还有同行队友的支持和配合,默契,常回头看看,守望着,我们这些弱势群体,一改往日,疯走的作业,呵呵,,

说真的,我不是一个能断膊的壮士,因此,丢人,会写在我的桌上,警示我的行为,如果有可能的话,我不会轻言放弃,虽然我不知道我们人类的极限和潜能会到达那个点,但至少,我们不放弃曾经的努力,我珍惜,每一次的征程,这次行程中,我们的山友宝贝,没有网名,表现得相当不错的,很坚韧,不屈,真的很棒的说,让你走成这样,都是我的错,但我只能说一声,抱歉,希望下次,还有机会,相约同行,,

安全提醒:
1,野外行走,长袖衣服,少不了的,,
2,吃的喝的,准备充足,免得走慌,,
3,安全拉磨,二人同行,走得踏实,,
4,看召集贴,选择路线,勿超体能,,
5,雾里看花,队伍紧缩,以免掉队,,

活动作业:

2009.3.21 周六 野狼队:穿越城市森林财务报告--- 岩羊 花恋蝶
http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=20992

城市森林穿越-----------------------davidsiu
http://photo.163.com/photo/davidsiu416/#m=0&p=1&n=12

作业作业,3-21 穿越城市森林之流水账 ------------kitty miao
http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=21014

,,,,

一只贝壳 wrote:
呵呵...

你呀,被拐了,还可以笑呀,呵呵,,

贝壳,非常感谢你的短信和电话报平安,谢谢,,

总的来说,野狼这一次组织是非常成功的,太帅了!!!下一次我要把贝壳捡起来打包放在我的登山包里面,至于北极熊,如果碰到能逃多远就逃多远。

[iframe]http://www.56.com/deux_83893932.swf[/iframe]

http://www.56.com/deux_83893932.swf

[ti:爱情里没有谁对谁错]
[ar:郑源&t.r.y]
[al:源.情歌]
[by:kiss☆goodbye]
郑源&t.r.y -爱情里没有谁对谁错
词 曲:巴图
lrc歌词:kiss☆goodbye

我还来不及做好准备
约定就已经开始作废
都说爱情是弥足珍贵
现在感觉里只有苦味
可是我不会夜夜流泪
虽然偶尔也痛彻心扉
缘尽了你走了无法回头
我要努力学会无所谓
就这样就这样忍住伤悲
也许会也许会感到疲惫
再给我花开花落一个轮回
你就会在记忆中慢慢消褪
不再想不再想谁是谁非
爱情里并没有谁错谁对
再给我春去秋来一个轮回
我就会化茧成蝶飞得更美
不再想不再想谁是谁非
爱情里并没有谁错谁对
再给我春去秋来一个轮回
我就会化茧成蝶飞得更美
━━≡music≡━━
可是我不会夜夜流泪
虽然偶尔也痛彻心扉
缘尽了你走了无法回头
我要努力学会无所谓
就这样就这样忍住伤悲
也许会也许会感到疲惫
再给我花开花落一个轮回
你就会在记忆中慢慢消褪
不再想不再想谁是谁非
爱情里并没有谁错谁对
再给我春去秋来一个轮回
我就会化茧成蝶飞得更美

就这样就这样忍住伤悲
也许会也许会感到疲惫
再给我花开花落一个轮回
你就会在记忆中慢慢消褪
不再想不再想谁是谁非
爱情里并没有谁错谁对
再给我春去秋来一个轮回
我就会化茧成蝶飞得更美

再给我春去秋来一个轮回
我就会化茧成蝶飞得更美
☆☆☆end☆☆☆

这天的雾真的很大,大到你,看着眼前人,消失在你的视线范围内,若隐若现的,如游仙境一般,很好玩,呵呵,只是,要我们不停的,擦眼镜,很狼狈,,

百感交集,本来是特意赶来偶遇,11点到环山小道,没见大队,马不停啼下到边防线,见到三三22走百公里的人,接着追,1:45到木瓜小屋遇到三伙吃鸡的客,小休片刻,3点多一点到梅砂尖,见3女2男在剥笙,不禁叹息:这帮ZT跑得太快了:})

官井 wrote:
百感交集,本来是特意赶来偶遇,11点到环山小道,没见大队,马不停啼下到边防线,见到三三22走百公里的人,接着追,1:45到木瓜小屋遇到三伙吃鸡的客,小休片刻,3点多一点到梅砂尖,见3女2男在剥笙,不禁叹息:这帮ZT跑得太快了:})

就差那么一点点,擦肩而过呀,你快了,就快那么一点点,,

我们十一点十五分到西坑口,后队等人等到十二点才下山,呵呵,,

当时,在梧桐山顶,呼叫到在三洲田的A组队伍和后勤保障队,心想,这下,完蛋了,你们咋跑得这么快呢,看来,没戏了,,

不过,还是憧憬着,我们的后勤保障队会开车回来,在梅沙尖上,接走我们要下撤的队友,并一起FB的,呵呵,,

人算不如天算,后勤保障队伍的车车,给召回家了,但是幸好,有个中巴在山海大观等我们,下山就直接上车,还是,接到我们的目的地,盐田食街,天意呀,呵呵,,

财务报告已出,
请同学们移步:http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=20992

.
[center]2009百公里的故事

一只大熊,因为失意,从冰海来到内陆;
一只贝壳,因为贪玩,从南海来到森林;
一只野狼,因为饥饿,从荒野来到城市;
一群强驴,因为脚痒,从磨房来到梧桐山村。
我们同出发,尽管路不同,
......
终于,我们都到了盐田食街,尽管没一起。
城市森林,大海在呼唤你,
百感交集,我们见证了百公里![/center]

北极熊 wrote:
.
[center]2009百公里的故事

一只大熊,因为失意,从冰海来到内陆;
一只贝壳,因为贪玩,从南海来到森林;
一只野狼,因为饥饿,从荒野来到城市;
一群强驴,因为脚痒,从磨房来到梧桐山村。
我们同出发,尽管路不同,
......
终于,我们都到了盐田食街,尽管没一起。
城市森林,大海在呼唤你,
百感交集,我们见证了百公里![/center]

兄弟,上图,看你在那个地方丢了,免得,有历史重演呀,呵呵,,

我们怀疑,你在近环山小道的右边的两条相近的叉路上,走错中间那条了,没直上,,

我们开始上山的时候走不久倒是看到很多左转的小道
还遇到一棵很高大的树横躺在路边,就选择了往右走直上
再往上走就没有分岔路了,地图看好像是走了环山小道

老大,你们和那12个人会和了吗,还是食街会和的?

绿岛野狼 wrote:
你呀,被拐了,还可以笑呀,呵呵,,
贝壳,非常感谢你的短信和电话报平安,谢谢,,

嘿嘿,体验了一把迷失在山野..另一种感受吧
没有跟老大和各位队友同行,小小遗憾,让我们带着期待,下一次再同行吧!
BTW--感谢北极熊GG一路的细心照顾,非常感谢!:I

davidsiu wrote:
总的来说,野狼这一次组织是非常成功的,太帅了!!!下一次我要把贝壳捡起来打包放在我的登山包里面,至于北极熊,如果碰到能逃多远就逃多远。

哈哈!

一只贝壳 wrote:
我们开始上山的时候走不久倒是看到很多左转的小道
还遇到一棵很高大的树横躺在路边,就选择了往右走直上
再往上走就没有分岔路了,地图看好像是走了环山小道

老大,你们和那12个人会和了吗,还是食街会和的?

他们前队是在环山小道上等我们的,出发前,我已经说了,,

山友有个不成文的规矩,在一个大点上,等到后队来了,再走,,

在转弯的时候,会留人守候,或者划路标,新人,会等后队,一起前进,,

当然,象我们这样,走百年古道的传统路线,都能走错,真的,很有才,呵呵,,