山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独步

找寻那失落的登山杖

回复:回复:回复:回复:找寻那失落的登山杖

偶就是来看下独步的登山杖找到没~~

回复:回复:回复:回复:回复:找寻那失落的登山杖

忍不住想去,最近FB太多,这两周得拉练拉练了

【线路介绍】 本次从联山小学出发,行走上次某猪头说的相对简单但我们走得并不简单的线路,需要上下悬崖、乱石坡,有恐高者请勿报名,需要全程负重,行程约35KM,累计爬高3500米左右,上次走过此路的同学优先。

这条线上次我们在风雨中走了25个小时,路上有多人发生失足滑坠险情。我也差点被摔下深谷,还好有树木挂住。如果如实按照原来的路来走,可能还有走冤路的机会,因为上次一部分路是晚上走的,没有人可以记清。加上路上有一个断崖要爬,不能有一点的闪失。线路也比较长,需要一定的速度。还要负重。

回复:找寻那失落的登山杖

鹰之翼 wrote:
【线路介绍】 本次从联山小学出发,行走上次某猪头说的相对简单但我们走得并不简单的线路,需要上下悬崖、乱石坡,有恐高者请勿报名,需要全程负重,行程约35KM,累计爬高3500米左右,上次走过此路的同学优先。

这条线上次我们在风雨中走了25个小时,路上有多人发生失足滑坠险情。我也差点被摔下深谷,还好有树木挂住。如果如实按照原来的路来走,可能还有走冤路的机会,因为上次一部分路是晚上走的,没有人可以记清。加上路上有一个断崖要爬,不能有一点的闪失。线路也比较长,需要一定的速度。还要负重。

总得有人走后面吧?

回复:回复:回复:回复:找寻那失落的登山杖

刚发现,18个人的大队哩,俺怕啥,俺肯定不是最菜的那个,去,不让去不还钱:}):})

要是老妖婆都去,估计BT们就不会出现了.

我不是宝宝呢,乱说

我说怎么今天下午打喷嚏~~
还以为感冒了~~~
船底顶啊,简单极了,你那速度肯定比独步的快~~~
我估计,我预测,这次找登山杖的活动最后绝对变成FB的了~~~

切,起码俺不会走回头路啊,不知是哪个银上次半途下撤呢,听说是迷路了?

找到吗?

会跑步的蜗牛 wrote:

正好在点将...............

我发现有ZN的地方就有你老哥的份!这次我看能不能跟上

楼上的一起去.................

东邪西毒 wrote:
切,起码俺不会走回头路啊,不知是哪个银上次半途下撤呢,听说是迷路了?

切~~
俺也没走过回头路,俺还开了段路呢,最近的路嘿嘿~~~

回来没有??我在成都"梦之旅" 留言也不见他们
timtim wrote:
咦,已经开始确认了?帮两梧(无)兄弟占两个位先~~~风雨船底顶老队员~~

TO: 2-LD, 老冒落伍了.俗话说:一个和尚挑水吃,两个和尚抬水吃,三个和尚没水吃,哈哈

宝宝 wrote:

切~~
俺也没走过回头路,俺还开了段路呢,最近的路嘿嘿~~~

孙女,哪里是讲你啊,是说某人上次山野百里不是迷路原路返回了嘛

我已经胖得肚子跟怀了五六个月似的了:!(:!(

其实我很想去的~~~:I

鹰之翼 wrote:

这么ZN?建议精减人员,18个太多了,提不起速度,11个就够啦,不要再加人了8D

回复:回复:找寻那失落的登山杖

杨梅找打啊:}):})