山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 久重

每周二、四irun南山分部跑步训练讨论贴

回复:回复:回复:每周三南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴(3月19日深大体育馆跑步,第08004期)

第08007期:08年4月10日,晚, 地点:深大体育场

参加活动人员:塞科,悍马2005,兵马俑,茶褒,晓砚,游鱼,菠菜 共7人。

悍马2005, 25圈, 我帮他计了几圈大概1'48"/q, 约45分钟
兵马俑, 15圈
茶褒, 10圈
晓砚, 5圈
游鱼, 20圈
菠菜, 10圈

我脚伤了只好当义工.

回复:回复:回复:回复:每周三南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴(3月19日深大体育馆跑步,第08004期)

悍马越来越快了!

昨天还看到了游鱼的宝马

回复:每周四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴(本周四4月10日深大体育馆跑步,第08007期)

塞科 wrote:
第08007期:08年4月10日,晚, 地点:深大体育场

参加活动人员:塞科,悍马2005,兵马俑,茶褒,晓砚,游鱼,菠菜 共7人。

悍马2005, 25圈, 我帮他计了几圈大概1'48"/q, 约45分钟
兵马俑, 15圈
茶褒, 10圈
晓砚, 5圈
游鱼, 20圈
菠菜, 10圈

我脚伤了只好当义工.

试问下你踢球时是前锋吗

回复:每周四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴(本周四4月10日深大体育馆跑步,第08007期)

白云 wrote:

试问下你踢球时是前锋吗

以前速度快踢前锋,现在练长跑后速度慢了,改后卫了.

回复:回复:回复:回复:每周三南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴(3月19日深大体育馆跑步,第08004期)

以塞科的超强体力,应该打一个工兵型的中场--后腰.
俺当年也是打后腰的,但是技术超臭,也就是能跑而已,后来得知高度近视进行足球运动易造成视网膜脱落,就挂靴了.

Fabio wrote:
以塞科的超强体力,应该打一个工兵型的中场--后腰.
俺当年也是打后腰的,但是技术超臭,也就是能跑而已,后来得知高度近视进行足球运动易造成视网膜脱落,就挂靴了.

我是前锋-前腰-后腰-边后,越踢越后,呵呵。好在现在边后也不错,可以经常助攻,整条边都是我的地盘,向卡福学习。

第08008期:08年4月15日,晚, 地点:深大体育场

参加活动人员:塞科,茶褒,晓砚,游鱼,脚趾抽筋,木头mm, 木头mm+1 共7人。

茶褒, 10圈, 23分钟
游鱼, 20圈
木头mm, 25圈, 第8道, 总共应有11k多
木头mm+1, 25圈, 大约45分钟
脚趾抽筋, 7.5圈
塞科, 18圈, 30'12"

感谢晓砚做义工.

我晚上9点多自己去跑了25圈,45'32",状态一般,脚伤未愈还加重了,决定停跑休养,为避免发胖练练上身力量。

看错了,以为是周三,昨晚没有去.

回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

悍马2005 wrote:
看错了,以为是周三,昨晚没有去.

鄙视飞机人

塞科 wrote:
第08008期:08年4月15日,晚, 地点:深大体育场

参加活动人员:塞科,茶褒,晓砚,游鱼,脚趾抽筋,木头mm, 木头mm+1 共7人。

茶褒, 10圈, 23分钟
游鱼, 20圈
木头mm, 25圈, 第8道, 总共应有11k多
木头mm+1, 25圈, 大约45分钟
脚趾抽筋, 7.5圈
塞科, 18圈, 30'12"

感谢晓砚做义工.

感谢晓砚做义工!
感謝茶煲的召集~~

塞科的速度好快,感覺我跑一圈會被他趕超2次呢,
游魚我一路上都沒碰倒呢,可能是衣服不太鮮豔..

+1開始幾圈快,後面就叫跑不動了...時間沒測
我估計跑了1个多小時..下次帶個表也記個時間~~

脚趾抽筋我們走后1個人又跑,
Fabio...

塞科:"我脚伤了只好当义工. "

Fabio:"我晚上9点多自己去跑了25圈,45'32",状态一般,
脚伤未愈还加重了,决定停跑休养,为避免发胖练练上身力量。"

問候各位,

請問各位的腳傷都是咋回事?
跑步引起?

木头MM wrote:

感谢晓砚做义工!
感謝茶煲的召集~~
...
脚趾抽筋我們走后1個人又跑,
Fabio...

因为下班比晚,7点20分到深大体育场,黑乎乎的.
按照速度判断出到塞科,茶煲MM已经跑完,所以赶紧下场跑了7.5圈,中间遇到一身白色的游鱼和速度也很了得的木头MM.
按照个人计划主要是放松跑,最后又跑了10圈,总计17圈,36分.

茶煲 wrote:

鄙视飞机人

怎么现在周二、周四了,电话提醒一下嘛。我是昨晚去白云那取袜子,白云问我后才知道是在周二阿。:I

[已被删除]

zggd1234 wrote:
我今天想参加,怎么报名呀,我是新人。

上面的召集贴报名。

怎么现在周二、周四了,电话提醒一下嘛。我是昨晚去白云那取袜子,白云问我后才知道是在周二阿。:I

没有袜子光脚跑更爽。
放了PLMM的飞机,下周罚你多跑5圈。

娜仁 wrote:
没有袜子光脚跑更爽。
放了PLMM的飞机,下周罚你多跑5圈。

娜仁姐姐啥时候过来关怀和慰问一下我们啊?

好玩咯
用脚趾想想都不会星期三星期四连着跑的啦
继续鄙视你:}):})

第08009期:08年4月17日,晚, 地点:深大体育场

参加活动人员:塞科,茶褒,晓砚,游鱼,脚趾抽筋,木头mm,兵马俑,英镑,铃兰,帆语紫轩共10人。

茶褒, 10圈
游鱼, 20圈
木头mm, 15圈, 第8道,
脚趾抽筋, 后来才跑。
塞科, 20圈or21圈?
英镑,22圈,39'15"
晓砚,8圈
兵马俑,15圈
帆语紫轩,6圈

感谢铃兰做义工.感谢脚趾抽筋贡献的香蕉。
现在深大的活动美女如云,还有美食,欢迎大家多来参加,呵呵。