山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 久重

每周二、四irun南山分部跑步训练讨论贴

回复:每周二、四irun南山分部田径场跑圈训练讨论贴

分离度相当高的股四头肌
跳跳虎 wrote:

股四头肌

相当写真,猛男型.

玛雅人 wrote:
俺发现自己快80公斤的时候非常怀念不到70公斤的岁月,:~)

该跑步了,要不就太肥了!!!!

猪.............8D8D8D

每周二irun南山分部田径场跑圈训练 080062期

2008年最后一期/厦门马拉松前最后一次活动

参加人员
极限:18q
木头:15q (40')
游鱼:发跑鞋跑裤
永不不悔:3q
水影:不详
塞科:快跑2K,然后慢跑?
脚趾:45'( 7.5KM)
赤潮:17q
滑翔:20q ( 37')
跳跳虎:40'(5K)
跳跳虎+1:40'( 5K)
水晶石:8q
小叶:不详

同时感谢身未到心到的英镑 风 自翔的精神支持!

2008 ,88 !2009,再 见!

回复:回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

偶没飞机,只是去的晚,跑的慢.

经欧家敬一指点:偶的神啊!偶发觉自己不会跑了,连最基础的都学不会,咋就那么"聪明"呢,呵呵!

20090106 irun 南山 09001 期

晒厦马奖牌

周2跑了25圈儿,对我来说猛了点,脚疼哦……还得慢慢练~

这楼太高了。

建议新一年,开新帖。

可要麻烦木头MM再贴一下了。

同意LS的。

好象有两种奖牌,颜色不一样。

回复:每周二、四irun南山分部跑步训练讨论贴(从42页起进入2009年跑步记录)

violetamon wrote:
这楼太高了。

建议新一年,开新帖。

可要麻烦木头MM再贴一下了。

开了

http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=20599

回复:每周二、四irun南山分部跑步训练讨论贴(从42页起进入2009年跑步记录)

玻璃球 wrote:
偶没飞机,只是去的晚,跑的慢.

经欧家敬一指点:偶的神啊!偶发觉自己不会跑了,连最基础的都学不会,咋就那么"聪明"呢,呵呵!

俺们8点多走的。呵呵

赤潮 wrote:
周2跑了25圈儿,对我来说猛了点,脚疼哦……还得慢慢练~

呵呵,是啊,1万米了。。。。

晓砚 wrote:
同意LS的。

好象有两种奖牌,颜色不一样。

晓砚慧眼,其中2枚是游鱼和孤鸿的北马奖牌。

回复:回复:每周二、四irun南山分部跑步训练讨论贴(从42页起进入2009年跑步记录)

好象楼太高会加重服务器的压力的,不如新开09年贴子.

回复:回复:每周二、四irun南山分部跑步训练讨论贴(从42页起进入2009年跑步记录)

高处不胜寒,
这栋由南山分部建立的摩天楼是时候封顶了.
辛苦了总设计师:久重

回复:每周二、四irun南山分部跑步训练讨论贴

非典型摇摆 wrote:
高处不胜寒,
这栋由南山分部建立的摩天楼是时候封顶了.
辛苦了总设计师:久重

虽然是我开贴,但主动检讨一下,自己由于长期出差,反而参加的少,真不好意思B):~)