山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纵横天下

[--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

一个人,还要凑人,看个电影真不容易啊,麻烦,不去了!

回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

alex wrote:

小爱,建议你手执两张票,
穿性感些
开场前站在嘉和外面,说不定2张票的钱一下子回来了!

回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

alex wrote:

你可以跟老气横秋作一对断臂山!

回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

天天,先帮我拿两张31号的吧!
断臂?俺不赶那时髦!:})

回复: 回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 小爱,建议你手执两张票, <BR> 穿性感些 <BR> 开场前站在嘉和外面,说不定2张票的钱一下子回来了!

这位爱先生是不是长的很S啊?

老气横秋 wrote:
天天,先帮我拿两张吧!

哪天呀??31日?

回复: 回复: 回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

咖啡味道 wrote:
<BR> <BR> 这位爱先生是不是长的很S啊?

不能说是帅,我们都称这叫做“美的”,他自己的话是才貌双全!

回复: 回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

小鞋子 wrote:
<BR> <BR> 哪天呀??31日?

咦,这位老兄,哪一天也不说,端午节你们上有老下有小的,不用跟父母吃饭吗?

回复: 回复: 回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

timtim wrote:
<BR> <BR> 咦,这位老兄,哪一天也不说,端午节你们上有老下有小的,不用跟父母吃饭吗?

31号端午节吗?那改成5月30号的!:})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

老气横秋 wrote:
<BR> <BR> 31号端午节吗?那改成5月30号的!:})

晕。那你周一晚来我家拿票吧。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

timtim wrote:
<BR> <BR> 晕。那你周一晚来我家拿票吧。

那就干脆周一再约到皇岗公园跑步,顺便拿票。然后。。。再说

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

老气横秋 wrote:
<BR> 那就干脆周一再约到皇岗公园跑步,顺便拿票。然后。。。再说

周一的事周一再说,嘿嘿,

除老秋外,有需要我帮手拿31号票的同学请在周日早上九点钟前发站内悄悄话给我,请写明是否需要我先垫票钱还是票钱已付,最好再留一个手机号码给我,我拿了票后短讯通知,也方便在电影院门口认人。

还有吗?我要两张31号的!谢谢!

看过了,拍得还行,男女主角都是我最喜欢的演员,可惜汤姆发福了。奥黛丽演的中规中矩,没有出错,可也没有出采,人还是很漂亮,不过在这个片子里的角色就不像《天使爱美丽》那个角色那么明亮动人了。

感觉电影还是没有书那么紧张刺激,但结尾的配乐不错,看了两个多小时,发现整个影片的高潮只在结尾那一分钟。

哦,还有,那个白化病的极端教徒赛拉斯的演员演得很好,个人感觉比原著多了些感性,可能是演员外表还算吸引人的原故,总之这个配角应该算是这部片的一个小小的意外。

大家看完后也来和我分享一下观后感呀。

:})。。。小鞋子。。。还可以申请票吗? 还需要两个单位的票。谢谢!

......好象没有人需要我帮手拿票噢,除了老秋......

纵横天下 wrote:
:})。。。小鞋子。。。还可以申请票吗? 还需要两个单位的票。谢谢!

噢..四张?几号的? 还不快确定哦...我明天尽量看有没

我要2张6月初的

怎么没有我的啊????

昨日下午已见各XDJM...哈。..都是第一次见也~~~高兴~

现在还有fanny和冬儿没拿票..我都已经先帮你们拿回来了..请快联系我拿票事情...