山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛牛山

杨梅汤普及版

新版看到头晕眼花!第一次新板灌水。
路过下!
好活动,N久没见独步了,可惜去不了
高山飞雁 发表于 2010-11-26 09:44
好活动,N久没见独步了,可惜去不了

感动中……,谢谢飞雁还记得我,也许以后还有机会同行
偶变成菜鸟了,这么长的路走不到了

新版本人员分工和联系方式不知怎么弄,只好在旧版本上克隆一个。
http://old.3hiker.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=2923

正领队毛牛山,老冒;副领队流浪远方;协作就来,一只鹰;安全员睡虫,鹰之翼,分别监督前后队安全事项。

请领队自去旧版下载人员联系和紧急联系信息。
全是老家伙来的
原来旧版副领队看到参加人员电话的,现也看不到,只有现场登记了
毛牛山 发表于 2010-11-25 23:10
防火带结束段怎么个走法,走山还是另外发掘山沟里的平路,老冒说说你的意见看。
另外刚刚想起来,艾美特我 ...

回毛队,偶走过两三回。
流浪远方 发表于 2010-11-26 15:54
原来旧版副领队看到参加人员电话的,现也看不到,只有现场登记了

我多带两张
yizhiying 发表于 2010-11-26 16:56
回毛队,偶走过两三回。

那太好了,本来睁一眼闭一眼走路,现在可以闭上双眼走路。
明天8点出发,都不要迟到,路长耽搁不起。
明天也想去走走看呢。。
明天我加二
顶贴。。。。。。。。。。。。
下撤队回家都洗完澡了,全程队还在傻走吧
我明天就要去参加山友的自虐活动了。好紧张啊!!!到底难不难呀?怎么能装成是经常参加活动的样子?能穿短裤么?途中有厕所没? 我怕太紧张想上厕所怎么办?要不要带很多钱呢?带个上千块够不够?走不完能下撤吗?在哪里下撤才显得自己不那么弱? 下撤的地方有公交车吗? 我好紧张啊,大家帮帮我好吗?
睡虫 发表于 2010-11-28 17:41
下撤队回家都洗完澡了,全程队还在傻走吧

还有全程队呀,我说怎么电话打不通哩。
安全到家,鸣炮感谢无聊同学,要不是该位同学的护膝,我别说喝杨梅汤了,连杨梅都搞不定,再鸣炮一次感谢!
断公子 发表于 2010-11-28 17:42
我明天就要去参加山友的自虐活动了。好紧张啊!!!到底难不难呀?怎么能装成是经常参加活动的样子?能穿短 ...

相当唐僧!

参加杨梅汤活动有毛牛山,老冒,流浪远方,就来,一只鹰,鹰之翼,睡虫,独步,无聊虫,香鸡排,传奇小枫,段公子,千山雪,杨梅,米米,小鱼儿和流浪远方+2。

队伍于8点15分出发,杨梅和流浪+2在大羊台下撤;流浪远方,就来,睡虫,独步,香鸡排,段公子,米米,小鱼儿在福龙公路小撤;鹰之翼和千山雪在梅林边防线下撤;毛牛山,老冒,一只鹰,无聊虫,传奇小枫经过一天艰苦跋涉,抵挡住下撤的诱惑,与19点50左右到达终点塘朗山顶。

全队除了集合地等候迟到队员浪费15分钟,开爬羊台山时我本人突发奇想带队作的不成功探路,导致20分钟损失,以及途中拍合影花费少许时间,其他没有作过多耽搁。

虽然队员速度有快慢,但因新线熟悉者寥寥,无法分为前后队各自行走,导致整体速度偏慢。直到过了长岭皮水库大回转处,才正式分为去塘琅山的和只到梅林后山的。没想到后队没抵挡住福龙高速诱惑,集体下撤。前队虽然加快了行走步伐,因前面耽搁过多,直到18点才到达梅林后山O号碑,比计划晚两小时,最终20点之前到达终点。

队伍在没条件分为前后队的情况下,我在前面带队行走过快。因等待后面队伍,高速行走并没有半分钟收益,反而导致部分队员体力无谓消耗过大,最终难以坚持下去。

当然,最后完成了,这是最重要的。对每一个体,身体是本,其他都是浮云;对活动本身,走完才是硬道理,不是浮云。

感谢所有队员,有你们相伴,很爽地走了一回。感谢独步,难得回趟深圳,仍然热衷于山野活动。感谢老冒,一只鹰,鹰之翼,无聊虫,传奇小枫,千山雪,因你们坚持,我最终没有放弃走完念头,实现既定目标。感谢传奇小枫和一只鹰的水,我虽然带了6X600毫升水,还是觉得不够用。

另外,走长线需要有激情。一般老队员经过几年打磨,该走的都走过了,该有的辉煌已是过去时。新队员初进户外,正需要靠速度、体力证明自己。可惜山友目前缺乏这样的新人,要组织一次高速度长线,真的不容易。