山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤凰驴友

10月30日(周六)新版城市森林==(为山野百里体能拉练,风雨无阻)

回复:10月30日(周六)新版城市森林==(为山野百里体能拉练,风雨无阻)

李雷 wrote:
凤凰大哥!我来支持你了!

谢谢.有空多一起户外玩玩

回复:回复:回复:10月30日(周六)新版城市森林==(为山野百里体能拉练,风雨无阻)

不错不错,梧桐山顶集合,很好的创意。

还可以提前一天晚上在山上露营,早上起来拍了日出就集合:O)

回复:10月30日(周六)新版城市森林==(为山野百里体能拉练,风雨无阻)

占位先

过来瞄一眼

淡水摄驴 wrote:
不错不错,梧桐山顶集合,很好的创意。

还可以提前一天晚上在山上露营,早上起来拍了日出就集合:O)

呵呵,换个地方集合有点新鲜感.

脊梁大哥 wrote:
占位先

占位不报名不算,本次有漂亮MM参加哈........8D

路人丁 wrote:
过来瞄一眼

集合点来瞄瞄大家.只是要背西瓜来才行的.

回复:回复:10月30日(周六)新版城市森林==(为山野百里体能拉练,风雨无阻)

第一次在山顶点集合,正在考虑从哪里上。你们是从百年古道上,还是小梧桐那

回复:回复:10月30日(周六)新版城市森林==(为山野百里体能拉练,风雨无阻)

自从这帮水王过来了之后,感觉山友的服务器慢了好多
王毅,我想从百年上,但只走过一次不知道会不会走失。。。

金水宝 wrote:
自从这帮水王过来了之后,感觉山友的服务器慢了好多
王毅,我想从百年上,但只走过一次不知道会不会走失。。。

在等待你们迷路的故事.

无山不爬 wrote:
争取把城市森林线走成FB线路!

8DFB线路,哈哈,那是不是我们这些菜鸟都可以参加呀

凤凰驴友 wrote:
在等待你们迷路的故事.

约个mm一起迷失才会有故事哈。。。

小鱼儿 wrote:

8DFB线路,哈哈,那是不是我们这些菜鸟都可以参加呀

菜鸟不可以参加,但是菜驴可以。。。
不过呢。。。
要保证没走完不准哭着喊妈

回复:回复:回复:10月30日(周六)新版城市森林==(为山野百里体能拉练,风雨无阻)

哗。。。。凤凰大哥也太夸张了吧。。山顶集合,不过虽然不敢正式参加,还是想偶遇一下,不知道支不支持。

粤西=榃滨 wrote:
哗。。。。凤凰大哥也太夸张了吧。。山顶集合,不过虽然不敢正式参加,还是想偶遇一下,不知道支不支持。

可以

金水宝 wrote:
菜鸟不可以参加,但是菜驴可以。。。
不过呢。。。
要保证没走完不准哭着喊妈

我不哭着喊妈,我要哭着喊着找下撤的路8D

要从百年古道上山的同学结伴啊。。。
保证不迷路。。。8D

刘小井 wrote:
要从百年古道上山的同学结伴啊。。。
保证不迷路。。。8D

;))B):8):O):!(xx(|):X:^):~):?)8D:I:})

凤凰驴友 wrote:
中毒就好,要的就是你中毒.
把你那帮兄弟拉来为你护驾.

领导,住的远的貌似赶不上集合时间哦......是否考虑延后1小时集合?
俺明天准备去拉一帮人过来,你都收不?先给我留位10个,哈哈哈~

八路 wrote:
领导,住的远的貌似赶不上集合时间哦......是否考虑延后1小时集合?
俺明天准备去拉一帮人过来,你都收不?先给我留位10个,哈哈哈~

不能延后1小时集合,延后大家就会晚上赶路了.哈哈.