山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木头MM

2009.10.24 第七届梧桐山登高节终点照片

回复: 2009.10.24 第七届梧桐山登高节终点照片

对照步频的成绩单,可以看到很多有趣东西。

毛牛山 wrote:
太精彩了,看那一个个冲刺画面,我激动得就要离开办公桌,再冲一遍。
很奇怪我那顶富贵帽怎么不见了,记得我临时脱下来,不知道藏哪里。

一看到你摘富贵帽,就知道你要拼了

还好没丢,不然以后我不知道跟在谁后面跑了,你那富贵帽,就是我的标杆:^)

回复:回复:回复: 2009.10.24 第七届梧桐山登高节的8张照片

欧家敬的成绩是34分19秒,小欧经过黄车的时间为10:06:18。尾数18和19大致相同,所以只要对照相片上时间尾数和成绩尾数,成绩尾数越靠近照片尾数,说明冲刺越快。从鲁宇到SUPERTOM,照片没显示尾数。

最佳冲刺手:大自然狂奔,啾的一声,两人冲刺用时并列。
冲刺第三人:欧家敬,比上面的慢二秒。
第四冲刺手:VIOLETAMON,再慢一秒。
最享受的冲刺:小白,看他左右盘旋,似乎已经悟出飞上梧桐山的道理。
最痛苦的冲刺:谢.谢MM。她与VIOLETAMON经过黄车相差正好10秒,但到终点差27秒。小谢走了段最漫长的台阶。

回复:回复: 2009.10.24 第七届梧桐山登高节的8张照片

谢谢木头MM的精彩照片,辛苦了!

这二人在上台阶后,一左一右超过我,差点被撞到,看来是冲的收不住了,

自翔 wrote:

这二人在上台阶后,一左一右超过我,差点被撞到,看来是冲的收不住了,

看來是自己人阿,,唉,我們都不認識哦,以後要把隊員大頭貼做出來,

幾個人跑來,只知道大喊自翔加油,沖得好辛苦阿,實在跑不動了,還以爲是幾個中學生超了自翔呢,赫赫,我得找下看有沒有照片了。

再次問候所有的參賽隊員,你們表現得都很棒,謝謝你們為俱樂部爭得榮譽和獎盃。

毛牛山 wrote:
对照步频的成绩单,可以看到很多有趣东西。

比賽當天,我帶了參賽人員名單,但還是有一些不認識
可能漏拍了,也可能有沒發出來

1隊斯囯松、楊宏大將軍
2隊傢樂福、馬奔,大自然狂奔,一聲、阿輝
3隊JOHN-hb(吃飯時知道)/黑鷹(換上參賽服沒認出)

這些平時沒碰面也見過照片,終點衝刺時我們沒有加油呐喊,或者漏掉了衝刺照片,在此表示歉意...可以在其他義工的照片帖子中看看,謝謝。

回复:回复:回复: 2009.10.24 第七届梧桐山登高节的8张照片

我以为是上了台阶才计时算数呢,超过一个人就抢一分嘛,没想到呀,没想到,都过了终点还往上冲台阶呢,还险些伤到自翔,真是惭愧

木头MM wrote:

比賽當天,我帶了參賽人員名單,但還是有一些不認識
可能漏拍了,也可能有沒發出來

1隊斯囯松、楊宏大將軍
2隊傢樂福、馬奔,大自然狂奔,一聲、阿輝
3隊JOHN-hb(吃飯時知道)/黑鷹(換上參賽服沒認出)

這些平時沒碰面也見過照片,終點衝刺時我們沒有加油呐喊,或者漏掉了衝刺照片,在此表示歉意...可以在其他義工的照片帖子中看看,謝謝。

大自然狂奔和啾的一声没有漏掉,我正是靠你的相片判断出他们是最佳冲刺手。

啾的一声 wrote:
我以为是上了台阶才计时算数呢,超过一个人就抢一分嘛,没想到呀,没想到,都过了终点还往上冲台阶呢,还险些伤到自翔,真是惭愧

是上台阶才算分和计时,没有错。
抢得有理,冲得应该。

馬奔、菖蒲、英鎊、善存片、宜丰、自翔、John-hb、流 云、角、老箩卜头、极限 、天府浪子、毛牛山、SZ滑翔
--------
謝謝你們的支持 ,謝謝所有參賽隊員的精彩演繹!

馬奔:都不知道你是哪個,有沒有拍到呢,
菖蒲老師好,我們一直在問您和你的東門隊友呢,看到天府浪子

多虧了善存片的大車,謝謝你的大片!

在終點的義工還有老汪、楊老,一直給大家看包,
還有孤鴻也拍了很多照片,在我另一個小相機裏,還沒整理,

還有步頻、白雲、毛牛山 版主,謝謝你們的精心組織和編排!

期待Q4賽場大家再相聚!!

啾的一声 wrote:

毛牛山 wrote:
欧家敬的成绩是34分19秒,小欧经过黄车的时间为10:06:18。尾数18和19大致相同,所以只要对照相片上时间尾数和成绩尾数,成绩尾数越靠近照片尾数,说明冲刺越快。从鲁宇到SUPERTOM,照片没显示尾数。

冲刺第三人:欧家敬,比上面的慢一秒。
第四冲刺手:VIOLETAMON,再慢一秒。
最享受的冲刺:小白,看他左右盘旋,似乎已经悟出飞上梧桐山的道理。
最痛苦的冲刺:谢.谢MM。她与VIOLETAMON经过黄车相差正好10秒,但到终点差27秒。小谢走了段最漫长的台阶。

對照毛版的這些獎項,再回顧一下精彩瞬間。

回复:回复: 2009.10.24 第七届梧桐山登高节终点照片

从鲁宇到SUPERTOM,照片没显示尾数。
-------
尾數是秒的時間,開始精確到分,後來看可以把秒也顯示出來,就加上了。

啾的一声 wrote:

路见不平一声吼(上台阶),该出手时就出手。8D

回复:回复: 2009.10.24 第七届梧桐山登高节终点照片

精彩,真精彩!
新面孔真多,俱乐部一天天在壮大,
真牛!也!!

木头MM wrote:
从鲁宇到SUPERTOM,照片没显示尾数。
-------
尾數是秒的時間,開始精確到分,後來看可以把秒也顯示出來,就加上了。

比赛前让摄友记得加上时间,就是为了增加精彩度。

回复:回复: 2009.10.24 第七届梧桐山登高节的8张照片

谢谢木头MM为我们拍下了精彩瞬间!
今晚9:00的中央4台的新闻节目里,我居然看见自己跑梧桐山的瞬间.
谢谢你们给我带来好运!

木头MM wrote:
于 2009-10-26 18:33
--------------------------------------------------------------------------------
馬奔、菖蒲、英鎊、善存片、宜丰、自翔、John-hb、流 云、角、老箩卜头、极限 、天府浪子、毛牛山、SZ滑翔
--------
謝謝你們的支持 ,謝謝所有參賽隊員的精彩演繹!

馬奔:都不知道你是哪個,有沒有拍到呢

回味这些被“尘封”的回忆是无比的快乐!很抱歉木头MM,才看到了你说的话,谢谢你,当然拍到我了,左手绑着毛巾的那个大小子就是哈哈哈....
不知道你现在准备什么?