山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 步频140

09北京马拉松相关事宜(我们已经出发了,大家期待好消息吧!)

回复:关于参加北京马拉松的报名、住宿、交通通知(最新统计,将有14人参加!)

韩伟 wrote:
已计划去,不过官网现在还没开始报名。
本次A目标:3:30左右 B目标:4:00左右 C目标:关门前完成

一个半小时的跨度,真是飞跃啊

回复:关于参加北京马拉松的报名、住宿、交通通知(最新统计,将有14人参加!)

有陪練五小時的嗎:I:I:I

牛顿 wrote:
陪练是对“善存片”而言?还是对所有参加北马的未进过4小时马拉松成绩的其他跑友而言?

力奇 wrote:

想不到我的陪练一言引起了一点浪花.我所说的陪练,本是激励善存片参加北马。如果在每个周末的笔架山晨跑中,包括善存片在内所有参加北马未进过4小时马拉松成绩的其他跑友愿意和我这个老汉转圈,我是乐意当好陪练的。

力奇 wrote:

力奇是否想參加2010年的港馬?
你放心,屆時,從今年11月開始,我們將組織大規模的馬拉松訓練營,保證你在港馬比賽中輕松進5小時!

力奇是否想参加2010年的港马?
你放心,届时,从今天11月开始,我们将组织大规模的马拉松训练营,保证你在港马比赛中轻松进5小时!

回复:关于参加北京马拉松的报名、住宿、交通通知(最新统计,将有15人参加!)

步频140 wrote:

力奇是否想參加2010年的港馬?
你放心,屆時,從今年11月開始,我們將組織大規模的馬拉松訓練營,保證你在港馬比賽中輕松進5小時!

力奇是否想参加2010年的港马?
你放心,届时,从今天11月开始,我们将组织大规模的马拉松训练营,保证你在港马比赛中轻松进5小时!

呵呵 看來港馬非跑不可了

回复:回复:关于参加北京马拉松的报名、住宿、交通通知(请参加人员跟帖)

北马时间有冲突,争取去参加140的港马。

回复:回复:回复:关于参加北京马拉松的报名、住宿、交通通知(请参加人员跟帖)

正在关注订票中。深航提前30天订票有2.4折,但现在10月份的特价票预售尚未开始。

回复:关于参加北京马拉松的报名、住宿、交通通知(最新统计,将有17人参加!)

tom_dongdong wrote:
正在关注订票中。深航提前30天订票有2.4折,但现在10月份的特价票预售尚未开始。

好消息!

回复:关于参加北京马拉松的报名、住宿、交通通知(最新统计,将有17人参加!)

东北老姜 wrote:

好消息!

给个悄悄话!

有点想参加,参加了北马可能就得放弃厦马了,最近几个月没参加正式跑步了,还得考虑考虑..........

回复:回复:回复:关于参加北京马拉松的报名、住宿、交通通知(请参加人员跟帖)

上週六才回到深圳,發現一下子都不適應了,睜大眼睛驚奇狐疑中:O):O):O):O)

確實.....去還是不去,這是個問題

正好北馬前一個月,我的小兒子(NO 2)將出生,太太將不准....另外量也沒上來(不過也有

好消息,經過反復就醫確診--我身體很好沒事)

但在號稱參加了5次國內xx馬的我看來,這5次xx馬分量都沒有北馬重..

確實個問題呀??

但現在還是先為各位英雄先表示我的敬意

嘿嘿,恭喜深圳的风!向报名北马的、犹豫北马的、在家祝福北马的大伙们统统致敬!

深圳的风喜事儿不断啊,是不是这次天鹅也是你给大家带来的福利

深圳的風 wrote:
上週六才回到深圳,發現一下子都不適應了,睜大眼睛驚奇狐疑中:O):O):O):O)

正好北馬前一個月,我的小兒子(NO 2)將出生,太太將不准....另外量也沒上來(不過也有

但在號稱參加了5次國內xx馬的我看來,這5次xx馬分量都沒有北馬重..

確實個問題呀??

[quote]深圳的風 wrote:

正好北馬前一個月,我的小兒子(NO 2)將出生,太太將不准

英雄的父亲,好事成双,听太太话,在家陪养儿子更有意义,祖国的未来,民族的希望,祝贺、祝贺、祝贺。。。。。。

深圳的風 wrote:

確實個問題呀??

祝福深圳的风。
我是打着到北京看儿子的旗号而得到家里领导的批准从而取得到北马跑资的

谢谢各位的关注****——

在此谨向所有已婚的或未婚的,遵守国家政策的或违反国家政策的(仅限...),下一代成长中的或规划中的或待未来规划中的,为下一代劳累中的或从其受益(如菖蒲)中的...的所有跑友致敬
也向已报名,犹豫中的,待犹豫中的,在家祝福的大伙们统统致敬

东北老姜送上迟到的祝福!

报个十公里.

camelbull wrote:
报个十公里.

老师来了
在北京给您请安了啊
在深圳临出发前太忙了,没有见着面,遗憾,还好到北京来聚会,好啊

物以类聚,人以群分.跑友何处不相逢?