山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Fabio

2009渣打吉隆坡马拉松之旅

回复:回复:回复:2009渣打吉隆坡马拉松之旅(完成前请勿插队,谢谢!)

完跑T恤及奖牌

回复:回复:回复:2009渣打吉隆坡马拉松之旅(完成前请勿插队,谢谢!)

去机场了,再看一眼饱经沧桑的,有近100年历史的吉隆坡老火车站,远处是几个也参加了KL马拉松的跑手的背影

LCCT内,无聊,拍拍飞机
长荣航空的A330

亚航长途公司,飞伦敦的A340

A320是亚航的绝对主力

谢谢观赏!

哇~~先占位,慢慢看!

8D

没有发召集贴就去参加赛事,属私跑活动,成绩不算,重跑一次,哈哈!

我怎么看不见照片?

回复:2009渣打吉隆坡马拉松之旅

步频140 wrote:
我怎么看不见照片?

这个........我也不知,我用的是外链,可以到我的网络相册看
http://picasaweb.google.com/kangkan0212/KLMARATHON#

回复:回复:回复:回复:2009渣打吉隆坡马拉松之旅(完成前请勿插队,谢谢!)

楼主人品不错
这完全就是吉隆坡马拉松加自助游的攻略啊
就是PP怎么都是叉烧包呢

回复:回复:回复:回复:2009渣打吉隆坡马拉松之旅(完成前请勿插队,谢谢!)

攻略相当详细!看来楼主喜欢单独行动啊

至于抽筋的问题,个人觉得也就几个方面。首先是自己的体质,是否缺钙、维生素、矿物质等。其次是在跑马过程中是不是及时的补充电解质、盐等。最后一个是赛前的训练,是否有长距离。

像楼主这样三次基本是一个地方抽筋,个人分析可能不是营养问题。总是一个地方的肌肉出问题,可能跟跑步姿势、大腿的发力习惯有关系,也有可能跟这块肌肉总是得不到强化训练有关系。西医看抽筋很简单,就是肌肉达到疲劳极限。中医看做是肌肉的一种自我保护,可能是经络和某个内脏有些问题,这个比较复杂,搞不懂。建议楼主加强抽筋这个肌肉的强化锻炼。(个人分析,仅供参考)

抱歉各位,是Google Picasa 网络相册对外链图片尺寸有限制所致,现已处理好.

回复:2009渣打吉隆坡马拉松之旅(照片显示问题已解决)

早上五點開跑 怪不得 中午光站在獨立广場也會暈倒8D

[quote]Fabio wrote:
香格里拉大酒店

20年前曾住过这个饭店,“往事依稀浑如梦”。

lz独自去偷欢

不过大马的气候不错。

背心也很贵 

菖蒲 wrote:
[quote]Fabio wrote:
香格里拉大酒店

20年前曾住过这个饭店,“往事依稀浑如梦”。

抗战廿载后我是否有望住这个饭店?国内的也行!

非典型摇摆 wrote:

抗战廿载后我是否有望住这个饭店?国内的也行!

努力吧!加油吧!!一切都在向你招手!!!

看来事先知道LZ去吉隆坡跑马拉松的人不多哦,还以为跑版有其他人也去呢。
最喜欢大厅那张旋转雕塑的照片

楼主早就说过去吉隆坡比去上海跑马拉松还便宜!只是大家可能觉得现在跑向国际不太成熟,只能让fabio兄弟先去跑几个国际马拉松再说。等国际跑马的经验成熟,我们再组队去8D

呵呵,是的,如果不跟旅行团,而是自己去的话,需要一点国际自助游的经验。
另外,11月22号的渣打曼谷马拉松,http://www.bkkmarathon.com/,还没开放报名,在亚航网上查,11月19去,22号回,深圳往返曼谷含税才571RMB,便宜得让人难以置信,加上泰签免费,去参加一趟的成本远低于国内需要乘飞机出行的赛事.

全马的起跑时间在5点,值得国内的夏天马拉松学习啊!

回复:2009渣打吉隆坡马拉松之旅

Fabio wrote:
呵呵,是的,如果不跟旅行团,而是自己去的话,需要一点国际自助游的经验。
另外,11月22号的渣打曼谷马拉松,http://www.bkkmarathon.com/,还没开放报名,在亚航网上查,11月19去,22号回,深圳往返曼谷含税才571RMB,便宜得让人难以置信,加上泰签免费,去参加一趟的成本远低于国内需要乘飞机出行的赛事.

强烈支持fabio去跑渣打曼谷马拉松。有去的同学跟上啊