山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英镑

蛇口分部活动记录

回复:蛇口分部活动记录

英镑 wrote:

2009 6 28 多云,闷热
200903期活动

今天到蛇口体育场活动人员:
晓砚,debby,lu混混,英镑,游鱼,书呆子,风D行,海带。

去跑南山人员:
风D行,英镑,Debby,书呆子。

风D行和英镑均比上次有进步
debby成功跨入20分
书呆子第一次跑南山

10:30到工业七路作鸟兽散。。。。。

Debby好厉害啊。

回复:回复:回复:蛇口分部活动记录

DEBBY 不是一般的厉害,我只跑了22 min。
对我来说强度太大了,不过,每周一次可以接受,对身体有益的。

书呆子 wrote:
DEBBY 不是一般的厉害,我只跑了22 min。
对我来说强度太大了,不过,每周一次可以接受,对身体有益的。

在跑友常跑的塘朗山,梧桐山,大南山中,大南山的盘山公路是最陡的,在单位时间内强度是最大的。所以刚开始跑南山的时候会觉得比较困难。

不过大南山的路程是最短的,相信慢慢锻炼人人都能跑上南山。

偶要努力,争取跟上部队跑上南山呢~~~
加油!!!

另; 据DEBBY说,上周登山冠军可是福来啊~~~ 英镑 你该写上去 哈哈

lu混混 wrote:
偶要努力,争取跟上部队跑上南山呢~~~
加油!!!

另; 据DEBBY说,上周登山冠军可是福来啊~~~ 英镑 你该写上去 哈哈

嘘。。。大南山不准宠物上去

再说了。四条腿的就是比两条腿的厉害!

最后,为了锻炼小家伙早日成为小铁狗,我把他扔到公园的湖里了,回家后这家伙就消停了

最后,为了锻炼小家伙早日成为小铁狗,我把他扔到公园的湖里了,回家后这家伙就消停了

那它怎么骑单车啊?:?)8D
Danny 该用户已被删除

回复:回复:回复:回复:蛇口分部活动记录

2009年7月4日 密云,阵雨 气温31°,湿度大,闷热

蛇口分部09004次活动

内容:先在体育场跑圈,18:05离开体育场走路去山脚, 17:40下到海关。

活动参加人员:
lu混混  早上13K, 晚上到场增加人气。
debby   早上N圈  南山19:35,比上周快了10秒左右
风D行  下午5圈  南山15:40 比上次快半分钟,已经恢复到原有水平
英镑   下午11圈 南山17:00,比上次慢了几秒。

由于是首次傍晚跑步,感觉没有白天那么热,有利于提高成绩。
天气闷热英镑泡了11圈也觉得挺累的,看来在白天跑长距离真的很难。
不过大家觉得跑南山越来越有心得了;)

在体育场内还碰到一位跑得不错的大哥,他由于跟我跑了2圈,打乱了节奏。没有象平时那样连续跑完。要知道他是每天都跑30圈的:O)

蛇口分部的人员扩张还是有潜力的

英镑 wrote:

内容:先在体育场跑圈,18:05离开体育场走路去山脚, 17:40下到海关。

呵,是19:40下到海关的吧

風~D~行 wrote:

:I:I:IB)B)B):~):~):~)

英镑 wrote:

活动参加人员:
lu混混  早上13K, 晚上到场增加人气。
debby   早上N圈  南山19:35,比上周快了10秒左右
风D行  下午5圈  南山15:40 比上次快半分钟,已经恢复到原有水平
英镑   下午11圈 南山17:00,比上次慢了几秒。

由于是首次傍晚跑步,感觉没有白天那么热,有利于提高成绩。
天气闷热英镑泡了11圈也觉得挺累的,看来在白天跑长距离真的很难。
不过大家觉得跑南山越来越有心得了;)

在体育场内还碰到一位跑得不错的大哥,他由于跟我跑了2圈,打乱了节奏。没有象平时那样连续跑完。要知道他是每天都跑30圈的:O)

蛇口分部的人员扩张还是有潜力的

--------------
人员扩张那是相当的有潜力啊
所以说要多多广告,多多增加分部人气
看到跑得不错的就去。。。。
可惜早上我看到的能多跑几圈都是老头老太

風~D~行 wrote:

------------
英镑坐的是时光穿梭机

出完汗了...喝几瓶啤酒...那是相当地爽....;);)

风D行请看:
队长的关于“间歇跑之计算训练法”的帖子:
http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=19274

英镑 wrote:
风D行请看:
队长的关于“间歇跑之计算训练法”的帖子:
http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=19274

谢谢英镑队长...

有事,漏了锻炼机会。
等下一次。

计算训练法用到的表格:
http://www.szrunners.com/showtopic-32.aspx

英镑 wrote:
计算训练法用到的表格:
http://www.szrunners.com/showtopic-32.aspx

谢谢...昨晚已下了你发的链接..

ZN后的FB......来一瓶冰啤酒............爽....

2009年7月12日 晴 蓝蓝的天空飘着朵朵白云 31°,湿度适中,

蛇口分部09005次活动

内容:先在体育场跑圈,8:30离开体育场走路去山脚, 9:53下到海关。

活动参加人员:
debby    8圈 南山19:20,比上周快了15秒,稳步提高中
英镑   10圈 南山17:07,比上次慢 7秒。
风D行   6圈 南山15:50 比上次慢10秒。

本来天气预报今天有大雨的,谁知道一觉醒来,天气晴朗。想早起的,跑长距离的,通通没戏。
天气炎热,跑圈难跑,跑山成绩也上不去。看来下次要改改活动时间了。

在体育场内碰到一位常碰到的跑渣打的跑友,邀请他一起活动。

附:今年大暑日期7月23日。距今天11日。