山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三福

【海岸线】之东冲-西冲穿越

回复:回复:【海岸线】之东冲-西冲穿越 讨论

嗯,带几个红薯去,看看能不能烤得熟...

跟考总混。一定有美女

FB有兴趣,至于户外活动看看就好,不适合啊:~)

楼上的,这次烤总不是领队,你马屁拍错地方了

两天聚集这么高的人气绝对前无古人,至于用两周时间才蹭出那不足200人气的活动,更不值一提啊

福福你咋办好呢?这些人太不厚道了,都挤一起报名,让你这么为难!

回复:【海岸线】之东冲-西冲穿越 讨论

禾火禾火 wrote:
福福你咋办好呢?这些人太不厚道了,都挤一起报名,让你这么为难!

干脆组个美女队去算了……

呵呵,“非诚勿扰”,报名帖里水的一塌糊涂,真真假假良莠混杂,福娃筛选确认人员真不容易滴说,好费脑筋啊!

回复:回复:回复:【海岸线】之东冲-西冲穿越 讨论

听说本次行程有在大石洞打边炉,那俺带些“红薯粉丝”去煮~~说真的哦,坏笑ing!
嘿嘿!“三伏天烤红薯”活动指定专用食材。

烤红薯 wrote:
广告时间,俺们高大伟岸挺拔美丽的美女领队

据说是山友最美的领队啊 (不好意思,给领队惹麻烦了

非常遗憾,不能一起玩,
跟美女领队擦肓而过,失去机会

也幸好是美女领队,
我临时退出,没人顶上,不然,我就要A车费用了.

三福 wrote:

哎...虫虫, 听说你不行了

什么话,谁说我不行了:!(
把你的座位给我,你挑个GG的大腿坐去

老鸵鸟 wrote:
听说本次行程有在大石洞打边炉,那俺带些“红薯粉丝”去煮~~说真的哦,坏笑ing!
嘿嘿!“三伏天烤红薯”活动指定专用食材。

烤红薯一直是海岸线同学们最热衷的活动,特别是三福。。

非常遗憾,不能一起玩,
跟美女领队擦肓而过,失去机会

也幸好是美女领队,
我临时退出,没人顶上,不然,我就要A车费用了. [/quote]

得。。。

睡虫 wrote:

什么话,谁说我不行了:!(
把你的座位给我,你挑个GG的大腿坐去

那就挑你8D
我说笑的啊,某某人不要丢砖头给我哦。。。

老鸵鸟 wrote:
呵呵,“非诚勿扰”,报名帖里水的一塌糊涂,真真假假良莠混杂,福娃筛选确认人员真不容易滴说,好费脑筋啊!

唉。。就一直没有找到主题

活动不给机会。那就期待PP。过过眼瘾!

有没搞错 这种路线也讨论 I服了U:~)

阿健60 wrote:
活动不给机会。那就期待PP。过过眼瘾!

嘿嘿,机会在于把握,期望下次同行

沙丘 wrote:
有没搞错 这种路线也讨论 I服了U:~)

豆沙8D
懂不懂?
每一次活动我们都用心去对待!
所以我们继续讨论8D

三福 wrote:

豆沙8D
懂不懂?
每一次活动我们都用心去对待!
所以我们继续讨论8D

偶没别的意思 就是对你不去武功山表示不满 爱咋地咋地xx(

沙丘 wrote:

偶没别的意思 就是对你不去武功山表示不满 爱咋地咋地xx(

xx(,我也没别的意思,就是对你不来海岸线表示强烈的不满,你想怎样:O)

三福 wrote:

哎...虫虫, 听说你不行了

OMG,你咋知道滴