山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版(暴雨,取消)

回复:回复:回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

感谢狼队,又学了不少知识,受益匪浅。8D
看来是贵在坚持啊。

回复:回复:回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

俺这周也去走三水线的一段路,下次跟上狼队

回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

绿岛野狼 wrote:
如果不是还有需要体能的工作要做,或者,没机会休息的话,就让他自然好,是最好的,,

这一次,走十五公里,你痛了四天,下星期再去,只痛二天,再去,就不再痛了,,

我现在的状态是,走一天山野回来,第二天是没有什么不适的,,

只会精神饱满,腰挺步宽,感觉帅帅的,可以维持二三天,,

所以,我需要每星期都上山,就能一直帅下去,,

如果某一天的穿越,运动不够量,就没这感觉,就要加量,升级了,呵呵,,

呵呵,难怪野狼总是精力充沛.
不过也是,我也觉得这两天,特别精神.

晕,怎么把我挂上去示众了?帮忙,下放了吧,我要低调~低调~~

回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

狼队怎么不整升级版了?我想要升级成功一次呢,

杨梅 wrote:
晕,怎么把我挂上去示众了?帮忙,下放了吧,我要低调~低调~~

效果很好哦,杨梅一出现,MM就跟了,,

下个月,可以,上塘朗,采杨梅,泡美酒了,呵呵,,

yizhiying wrote:
狼队怎么不整升级版了?我想要升级成功一次呢,

看吧,能升的话,悄悄的升,就好了,升多几次,就习惯了,,

我们要,低调点,别吓坏人了,呵呵,,

回复:回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

这星期,红尘也召集了一队人马,走这条线,,

因此,为免冲突,我想,将上塘朗山的路线,改一改,呵呵,,

回复:回复:【穿越塘朗№017】04月19日(周日)穿越塘朗山标准版

狼队:这条线(标准版)一共上下了多少个山头啊?
GPS轨迹数据能计算出累计垂直高度吗?

老鸵鸟 wrote:
狼队:这条线(标准版)一共上下了多少个山头啊?
GPS轨迹数据能计算出累计垂直高度吗?

不知道,有待研究,,

看轨迹图的软件正在测试中,,

过一段时间,应该会有更详细的资料的,,

绿岛野狼 wrote:
这星期,红尘也召集了一队人马,走这条线,,

因此,为免冲突,我想,将上塘朗山的路线,改一改,呵呵,,

改成没有台阶的?

fupy wrote:

改成没有台阶的?

那叫一个热烈的赞成呀……改不???改了的话,升级版+估计也能撑得下来。

绿岛野狼 wrote:

我改一下,从钓鱼台上去,,

就遇不上了,呵呵,,

哈哈!

下个站 wrote:

那叫一个热烈的赞成呀……改不???改了的话,升级版+估计也能撑得下来。

同同同呀

我宁愿走小山路也不要走台阶,太痛苦了

fupy wrote:
同同同呀

同志呀……一听您那口气,就知道是在台阶上同样受过苦的呀……来,握个手吧。

我的腿痛到今天了。
感觉该标准版线路的强度,赶上双登梧桐山犁头尖了。
因为上回腿只痛了二天,嘿嘿!:I

老鸵鸟 wrote:
我的腿痛到今天了。
感觉该标准版线路的强度,赶上双登梧桐山犁头尖了。
因为上回腿只痛了二天,嘿嘿!:I

截止昨天,已经恢复良好。
老鸵鸟,加把劲。下次继续。

月儿湾湾 wrote:
哈哈!

月儿,笑啥,,

没看到你在那报名哦,,

难道,你也带一队来,PK呀,呵呵,,

fupy wrote:
同同同呀

痛苦过后,你就学会珍惜安逸了,,

为了跟上队伍,你没得选择,走吧,呵呵,,

绿岛野狼 wrote:

痛苦过后,你就学会珍惜安逸了,,

为了跟上队伍,你没得选择,走吧,呵呵,,

也就是说,野狼,你的路线不改哈?痛苦的台阶之旅