山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

【穿越塘朗№016】04月12日(周日)穿越塘朗山升级版

回复:【穿越塘朗№016】04月12日(周日)穿越塘朗山升级版

原野与燕尾蝶 wrote:
精神支持下。。。。。

闲着没事,要常来哦,,

户外运动,是要持之以恒的,呵呵,,

回复:【穿越塘朗№016】04月12日(周日)穿越塘朗山升级版

老鸵鸟 wrote:
看来届时会偶遇塘协的N多人马。
每回东莞50公里、惠州60公里徒步,都能遇到这帮人。

是呀,是呀,,

偶遇的机会,是很大很大的,,

就怕跟他们,一起走散了,丢人呀,呵呵,,

绿岛野狼 wrote:

户外出行,要有计划的,周六前报名,都可以,,

空降500个兄弟下来,我咋接呀,别考验我的接受能力,呵呵,,

下次我带600个兄弟来空降.....8D

会跑步的蜗牛 wrote:

下次我带600个兄弟来空降.....8D

曾经,600个,我接了三年,才接完呀,,

现在,一期15个,一年750个,不加班一年搞定,来吧,,

绿岛野狼 wrote:
是呀,是呀,,
偶遇的机会,是很大很大的,,
就怕跟他们,一起走散了,丢人呀,呵呵,,

偶遇了招呼一下就好,千万不能跟他们走。
他们这回可都是惦记着庆典后去梅林食街FB呢。
咱们正走半道儿,一不小心误入歧途跟到食街了,那才丢人哪,哈哈!

绿岛野狼 wrote:

你再不来,,

就没禾雀花看啦,呵呵,,

下个星期还有禾雀花看吗?

davidsiu wrote:

下个星期还有禾雀花看吗?

上个星期就没有了

绿岛野狼 wrote:

下个站,,

下个站是什么地方,,

到时候,记得告诉我哦,呵呵,,

呵呵,下个站就看野狼组织哪个地方,再跟进。

回复:回复:【穿越塘朗№016】04月12日(周日)穿越塘朗山升级版

今天穿了三公园,明天走走塘朗山

回复:回复:【穿越塘朗№016】04月12日(周日)穿越塘朗山升级版

到现在还处于“待批准”状态,明天究竟能不能去啊。才18个人,不是还差两个吗?

freelyman wrote:
到现在还处于“待批准”状态,明天究竟能不能去啊。才18个人,不是还差两个吗?

不好意思,差点忘了,自己还是个人,要吃饭的,所以,来晚了,,

这次的活动,由原来的15人,扩招到20人了,也满员了,,

为了整体队伍的安全和顺利的走完全程,不再扩招了,,

非常感谢大家的支持,不能确认的同学,建议下个星期,早点再来,谢谢,,

阿钧 wrote:
今天穿了三公园,明天走走塘朗山

牛人呀,连接走两天标准的路线,希望你能,吃得消吗,呵呵,,

报告,各位领导,长官,今天阳光大减价,要做好防晒准备哦,九点集合,做操,别迟到了,野狼
--------穿越塘朗山17人---------
【系统提示】:短信发送完毕!

回来了,扩招确认20人,2台灰机1个没到,加12个加家属,,

29个人,全部完成标准版课程,结束后,17人到梅林土家楼吃湘菜庆祝,,

梧桐双登完今天感觉还是很在状态,以后这个版本我要珍藏了

呵呵,上来报个到。
今天有点丢脸,在上塘朗山的时候,因为低血糖,差点想打退堂鼓。下次,一定不会发生这样的事。
觉得,今天的汗出得够出,够舒服,整个人舒服了很多……
下礼拜的活动没办法参加,嘻,看下下个礼拜有没有时间……野狼要尽快把活动传上来哦。

今天爬山很累,也很高兴,号称“痛并快乐着!”
认识了很多朋友,很开心!
今晚FB偶干掉了六碗米饭,突破了上回跟闲人队三大公园连穿上犁头尖后,梧桐山村FB了五碗饭的记录:^)+:I。
17位大侠把人家饭馆半个月的存米给干掉了。B)

今天也认识了很多朋友,希望在以后的活动中,能够继续一起同行。

请野狼把最终实际参加人员名单悄我,我尽快整理安全报告。8D

老鸵鸟 wrote:
今天爬山很累,也很高兴,号称“痛并快乐着!”
认识了很多朋友,很开心!
今晚FB偶干掉了六碗米饭,突破了上回跟闲人队三大公园连穿上犁头尖后,梧桐山村FB了五碗饭的记录:^)+:I。
17位大侠把人家饭馆半个月的存米给干掉了。B)

很可惜,今天有点事先走了,没有和大家一起FB,甚是遗憾。
实际上俺是非常喜欢ZN后的FB
老鸵鸟的话让我遥想当年在饭桌上我和人“拼饭”,多么的“豪饭”。