山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版(暴雨,取消)

回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

绿岛野狼 wrote:
什么叫强呀,小朋友,没见过世面,真是的,别打击我了,我连标准都走不到,正郁闷着呢,,

有空来纵走马峦吧,会有机会让你见识强人的,你去唱首歌,别人就走两公里了,咋追呀,等人收容吧,呵呵,,

回复:回复:回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

那我要是在山顶唱一首《劲歌金曲》他们岂不是已经下山坐车回家了。。。

回复:回复:回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

还不知道有没有时间
所以就不占用珍贵的名额了

回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

绿岛野狼 wrote:
来穿越塘朗山,乐向山野,是一项体能训练,不是游山玩水,,

只要摆正了心态,就一定能完成任务的,,

曾经有人,到中午了,问我为什么还没到农家院吃鸡,他们午餐都没带,,

这口仙气,差点把我气到沟里去了,呵呵,,

下次出发前点名确认装备/干粮!

回复:回复:回复:回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

深圳市气象台03月27日6时00分发布

3月27日白天至傍晚

阴天间多云,有轻雾和小雨;
偏东风2-3级;
最高气温23度;
相对湿度70%-90%

天气趋势分析

预计今天到明天白天受偏南气流影响,阴天间多云,有轻雾和小雨,早晚清凉;28日傍晚起受冷空气影响,有中雨局部大雨的降水过程,气温明显下降,下周初最低气温降至14度左右

7天天气预报

时间 天气状况 天气 最低温度 最高温度
3月28日星期六 阴天转阵雨,早晚雾气较浓 19℃ 24℃
3月29日星期日 阴天,有中雨,局部大雨 16℃ 20℃
3月30日星期一 小雨转多云 14℃ 19℃
3月31日星期二 阴天间多云,有分散小雨 14℃ 21℃
4月1日星期三 多云间阴天 15℃ 23℃
4月2日星期四 多云间阴天 15℃ 23℃

本次预报由领班预报员:孙晓铃 预报员:谢坤 制作发布 天气预报查询电话:12121

http://www.121.com.cn/main/tqyb/dqtqyb/index.shtml

回复:回复:回复:回复:【穿越塘朗№015】03月29日(周日)穿越塘朗山升级版

特别提示

看顶上的天气预报,,

29日有“中雨”到“大雨”,,

因此,活动改期,敬请留意,飞信,留言,,

收到。遗憾,下次再跟吧。

这星期下雨了,我们还要计划去园山扫墓,够诚心的了,呵呵,,

真郁闷,还没有逛过塘朗山列,期望下次与狼共进.

既然老天都要我睡懒觉那我也就不推脱了~~哈哈

看来这周走不了山了,

我觉得安全第一,等天气好点再一起参加!!!

所以我就说啊,只要我出门就下雨!今年真是郁闷.........

看来你真的是贵人啊,要好好地巴结你带给我们一点好运啊

我真的是遇到好运事了,早上取消了活动,下午就收到了短信,说百优面试,要在周日,并要求,准备三分钟的自述材料,演说,呵呵,继续,祝我好运好吧,朋友,,

曾经,为了不放飞机,去爬山,放弃了义工领袖的培训呢,呵呵,,

老天爷在助你啊,狼头!你有喜了

是呀,祝大伙都有个,愉快的周末,,

我发现野狼的生活很健康啊!我除了睡觉就是上班