山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿岛野狼

03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

回复:03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

力奇 wrote:
可否送我一程

你感兴趣呀?只要有两个人我们就成行!:I

回复:03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

绿岛野狼 wrote:
别休闲了,你的体能比我好,真的,,

老大,我只能走20公里,与其中途下撤不如提前偷个懒

回复:回复:回复:03月21日(周六)百感交集2009

考虑去..算个新人锻炼下自己:I

回复:回复:回复:03月21日(周六)百感交集2009

去吧,我们一起去,,

去收获穿越的快乐感受,呵呵,,

回复:回复:03月21日(周六)百感交集2009

从谭仙庙到园山这段,如果走盘山公路去的话,那里有时有保安在守着,会过不去。可能需要绕路。

北极熊 wrote:
老大,我只能走20公里,与其中途下撤不如提前偷个懒

我也想加入..怕坚持不了下撤,要不也偷个懒?:8)

剑客 wrote:
从谭仙庙到园山这段,如果走盘山公路去的话,那里有时有保安在守着,会过不去。可能需要绕路。

盘山路不给过的话,可以从右边凉亭上去吗,,

都不行,我们就去偷渡木瓜小道,呵呵,,

或者,我们放狗,赶那保安走,,

一只贝壳 wrote:

我也想加入..怕坚持不了下撤,要不也偷个懒?:8)

要对自己有信心,对我们团队有信心,不要,轻言放弃,,

确认你之前,我是看过你资料的,如果不是来旅游的话,应该没有问题的,,

支持野狼,走磨房百公里了。偶遇吧!轻轻地问一句:09年山友不办百公里了?一直关注着,却总不见动静。

绿岛野狼 wrote:
我们山友今年停办了百公里,只有期待明年再续了,,

或者,有谁去报这个百公里,来报个号,到时候,我们偶遇吧,呵呵,,

不好意思,我老眼晕花,竟没看到沙发!

回复:回复:03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

好呀,又可以,偶遇月儿,那可真是,超缘哦,,

那年五十公里偶遇,过后想了很久,才想到你的名字,呵呵,,

回复:回复:03月21日(周六)百感交集2009(穿越城市森林经典版)

很久没走这条线路了,犹豫ing

有人说,这是一条逃离城市的绝密的森林通道,美其名曰,城市森林,踏上征程,我们每一个人都要,勇敢的,翻越一座本地最高的山峰,梧桐山,并且要,悄悄地,从西坑下,静静的,穿越武警守候的,边防哨所,经过传说中的梅香岭,来到,拥有“天外散仙”的,谭仙庙,,

话说,这一天,有一班“笨笨的”“绿岛野狼”和他可爱的小伙伴“岩羊”,“囝羊羊”在“夏花秋叶”中显露着“微笑的美丽”,开始了,一次穿越城市森林的活动,,

同时,另一边,“蒙古铁蹄”追着“北极熊”到了“燃烧的冰海”,偶遇着,天外来客,“KANEW ”和“davidsiu”, 在那朵灿烂的“云英”中,飘落在深圳的第三峰,梅沙尖上,捡到了“一只贝壳”虽然“没有网名”,但他也知道,什么叫“花恋蝶”,,

,,,

,,,更多精彩,等你演绎,,,

期待吧,属于我们的,开心,快乐的,百感交集2009,,

啊,楼上太有才啦

明天去梧桐山村的人会很多的,请大家提前出发,八点半前到达梧桐山邮局门口,并做好热身运动,野狼
--------------------
【系统提示】:短信发送完毕!

到时肯定很热闹

开跑了,忘都兄,你没去吗,,

明天一起来吧,这天的山野,很清静,呵呵,,

绿岛野狼 wrote:
开跑了,忘都兄,你没去吗,,

明天一起来吧,这天的山野,很清静,呵呵,,

看到那么多同学,我就不和他们挤啦,下次塘朗见

回来了,感谢参加的同学们,大家的表现,真的很棒,,

行程中,我们虽然丢人,但不丢脸,呵呵,,

详情请看,稍后的,活动报告,,

呵呵...