山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shocklin

再會了!好友們!

回复:回复:Nepal行近日起程,跑友们仲夏时分见!

预祝shocklin大哥尼泊尔之行顺利,开心

细细看过了shocklin的大作,真的很感人! 一想到shocklin又要远行,不免令我惆怅,翠园田径场少了一位资深跑者资,一位好友。。。。。。但还是要祝shocklin此次Nepal之行顺利,期待着您的凯旋!

2月底3月初,春天尼泊尔徒步的好季节.大哥不选择ABC大环吗?毫不怀疑这是世界公民向往的高山徒步线路.

回复:Nepal行近日起程,跑友们仲夏时分见!

再會了!好友們!謝謝大家的關心,不能一一回覆,請見諒!

呵呵!是有一點緊張,最頭大的是要帶的東西太多了,我整來整去,換東換西的,都解決不了托運上機的超重問題。想一想自己多付了1560大洋的燃油附加費,機票入手不到一星期,官方就取消了此費用,超冤的!多少可以讓我超一點重吧?

小小透露一點行踪計劃,沒錯!只是計劃,也很想完成,但變數極大,聽天由命是在所難免的!

Annapurna的環線及ABC徒步,還有Everest EBC的 Kala Pattar和Goyko Ri徒步及6189米的島峰攀頂,再加上世界自然遺產的Langtang環線徒步等都在此行計劃之列,目的無他,除了是想在世界最受歡迎的超高山步道上走一走外,還能親臨7座8千米山的山腳下,也不枉我爬了幾年的山。
我更期待Pokhara的與鷹共遨翔的滑翔傘行,還有列入世界自然遺產的奇特旺國家公園內的騎象/坐吉普/竹筏/徒步追逐犀牛、鱷魚、恆河豚、老虎及大批候鳥與留鳥…加上夜宿叢林中的野獸觀察塔內…!
見鬼了!我越說越像回歸到原始人啦!
我當然不會放過世界十大泛舟激流之一的Sun Kosi河的皮划艇10日行,亞洲最高的蹦極跳、溪降等….!安份下來也會租个單車或摩托車,在加德滿都山谷內橫沖直撞一番,或是坐在大巴及火車頂上風騷逍遙暢遊至印度!
可別把我想成只是个四隻發達的傢伙,文化上的浸淫與感受更是此行的重點,我可不敢冠上探索的大帽子,對尼泊爾所知實在是有限,最多也是享受一下視覺與心靈上的盛宴。
不少朋友問我關於尼泊爾的第一句話是:〝尼泊爾有多大?〞意思大概是:〝需要去這麼久嗎?〞
呵呵!超可愛的!
尼泊爾不大,和雲南差不多,我們走上幾個月也只是在1/3个尼泊爾中打轉,其他更多未被外界探索的地方,有膽子去的人還是不多,我也不例外。但對我來說,此行絕對能塞爆我的大腦記憶容量,更將會是終身難忘!想一想,同行的人都曾環遊世界過,陪著我轉這豆大的尼泊爾,好像有一點委曲哦!地不在大,在內含,在靈!希望能有機會和大家分享此行的心得!仲夏見!

不知道中途能不能把游记发过来,让我们也一饱眼福。
很羡慕SHOCKLIN大哥能有这么长的假期。我退休了也要到处走走

祝大哥旅途愉快。

祝shocklin大哥在注意安全的基础上玩的开心!玩的尽兴!并能带回更精彩的旅途心得......
期待着你平安并开心的归来...
到时以白酒为你干杯!

回复:回复:回复:Nepal行近日起程,跑友们仲夏时分见!

呵呵,超可爱的shocklin大哥,仲夏回来,安排看片会哦!

旅途愉快 期待PP

離開是為了回來

这趟够长的,祝愉快!

这趟够长的,祝愉快!

楼上潜水更长的,祝早日康复复出!

旅途愉快

祝一路顺风!

超级向往的生活方式, 找到自己的Walden<瓦尔登湖>, 好好地呆上一段时间.

为了Shockin大哥的游记盛宴, 我等......

出征厦门马拉松的车上,看了看shockin尼泊尔徒步的资料,只看文字就感觉人间仙境了。

旅途愉快,听说那儿艳遇的事多得是。

焦急地,迫切地,担心地,等待着大哥安全健康快乐地回来。

看大哥跑马的文字真是一种享受。