山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水影

平凡的我,不平凡的马拉松

回复:回复:回复:平凡的我,不平凡的马拉松--别细看,看多一字伤多一次

空中巴士:惭愧,也是我的处马,可是就好像走了一回三水线,在美丽的海岛城市周末度了个假,没什么太特别,大家别怕转,我跟水影直说而已一样
RE:等你也跑进4小时的时候,你的脑袋就会想的不一样了。

所以比较关心关门时间,厦门6小时、港马5个半小时、北马5个小时,如果北马再回到20年前的3个小时那就不一样了

回复:回复:回复:平凡的我,不平凡的马拉松--别细看,看多一字伤多一次

早睡早起,不要晚上来ZN,俺是早上锻炼,白天及晚上都不ZN.都睡的很好啊

哈,好评一片.
今天打开跑版,眼前突现一大片精华作业,感觉好神奇。你的附加标题“别细看,看多一字伤多一次”,反而是提醒别人要细看阿,所有精华贴,第一个就是打开你的,写得很好,似乎我也去神游了一回,很过瘾!
为了跑马,驴子投入太多了······

观后感--不羡神仙只艳羡水影哦。)

回复:平凡的我,不平凡的马拉松--别细看,看多一字伤多一次

木头MM wrote:
俺来帮忙征民间偏方...快把水影MM的失眠症治好!

糯米煲成很稠的粥后,加冰糖煮溶食用(冰糖要多一点,就是说煮出来的粥要偏甜。)
完全无副作用,可放心一试。

不错不错,目前骑车的里面跑得最快的,跑步的里面骑车最快的才女.

水影MM 真棒,请收粉丝一拜

经常听到跑友提到水影,就是没见过真人。

唉,只闻其声,不见其人哪!

英雄MM,超赞!!!

回复:回复:回复:回复:平凡的我,不平凡的马拉松--别细看,看多一字伤多一次

手上有些药丸,纯中药自制的,应该对水影MM失眠点儿用吧。周末有空去笔架的话,带去给你吧

回复:回复:回复:回复:平凡的我,不平凡的马拉松--别细看,看多一字伤多一次

可怜的水影MM,快成小白鼠了

回复:平凡的我,不平凡的马拉松--别细看,看嘁蛔稚硕嘁淮? size=

极限 wrote:
看完水影的作业,我眼前一直晃着几个人影,什么贾平凹啊,什么鲁提辖啊,什么卫慧啊,什么村上春树

村上春树也喜欢长跑,才知道。

昨天在书店看到他的一本书《当我谈跑步时我谈些什么》

循着岁月流逝、地点变迁,唯有四分之一个世纪里日日坚持跑步的所见所闻、所惑所思最是真真切切:1982年秋,开始职业作家生涯之际,也开始长跑。此后近30年,从夏威夷的考爱岛到马萨诸塞的剑桥,从日本村上市参加铁人三项赛,到踏上希腊马拉松长跑古道,他,永远奔跑。

我从没把他的书看完过,这回要找来好好看一下下。

33岁那年,村上戒烟后为了减肥,开始长跑。在那一年里,他跑了人生中的第一个马拉松。他目前的马拉松跑最好纪录是1991年在纽约跑出的3小时27分钟。1995年,他参加了一次100公里的超级马拉松跑,他花了足足11小时才跑完全程,中途几乎倒下。他说那差不多是一种宗教体验。村上说:“一个幸运的作家一生中大约能写12部小说。我不知道我还能写多少。我希望还能写个四五部。但当我跑步时,我感觉不到那种限制。我每四年才能写出一本大部头的小说,但我每年都能跑一次十公里比赛、一次半程马拉松和一次马拉松。”如今他每天四点起床,写作四小时,然后跑一个十公里。他希望以后在墓碑上这样写:“至少,他从不走路”。

搜了一篇报道,他的墓志铭很有特色。

與其看你跑步不如看你寫作!
我看見你超過我我心不知是啥滋味!

晓砚 wrote:

村上春树也喜欢长跑,才知道。

昨天在书店看到他的一本书《当我谈跑步时我谈些什么》

循着岁月流逝、地点变迁,唯有四分之一个世纪里日日坚持跑步的所见所闻、所惑所思最是真真切切:1982年秋,开始职业作家生涯之际,也开始长跑。此后近30年,从夏威夷的考爱岛到马萨诸塞的剑桥,从日本村上市参加铁人三项赛,到踏上希腊马拉松长跑古道,他,永远奔跑。

我从没把他的书看完过,这回要找来好好看一下下。

33岁那年,村上戒烟后为了减肥,开始长跑。在那一年里,他跑了人生中的第一个马拉松。他目前的马拉松跑最好纪录是1991年在纽约跑出的3小时27分钟。1995年,他参加了一次100公里的超级马拉松跑,他花了足足11小时才跑完全程,中途几乎倒下。他说那差不多是一种宗教体验。村上说:“一个幸运的作家一生中大约能写12部小说。我不知道我还能写多少。我希望还能写个四五部。但当我跑步时,我感觉不到那种限制。我每四年才能写出一本大部头的小说,但我每年都能跑一次十公里比赛、一次半程马拉松和一次马拉松。”如今他每天四点起床,写作四小时,然后跑一个十公里。他希望以后在墓碑上这样写:“至少,他从不走路”。

搜了一篇报道,他的墓志铭很有特色。

我上个月做个豆列的时候,才发现村上的书的。
《關於跑步,我說的其實是……》翻译名字不一样。
繁体的书面我认为是港台的。也就没细查了。
http://www.douban.com/subject/3268050/?i=0
新书啊。。

楼上几位都是文学青年

我的墓志铭:在长跑中得到超脱!

風~D~行:太好太强太认真的同学了..
俺不得不再晃一次..
队长还是有眼光...
RE: 不认真就不可能跑下来。队长很有眼光,我更有魅力,我个人也很喜欢队长。

木头MM:俺来帮忙征民间偏方...快把水影MM的失眠症治好!
RE:你是一个心地善良热情友好的女孩

空中巴士:所以比较关心关门时间,厦门6小时、港马5个半小时、北马5个小时,如果北马再回到20年前的3个小时那就不一样了
RE:年龄不同,追求不同,你才18,等再成熟点,自然感觉不同。

游鱼:早睡早起,不要晚上来ZN,俺是早上锻炼,白天及晚上都不ZN.都睡的很好啊
RE:这是不错的生活方式,值的借鉴.

悍马2005:哈,好评一片.
今天打开跑版,眼前突现一大片精华作业,感觉好神奇。你的附加标题“别细看,看多一字伤多一次”,反而是提醒别人要细看阿,所有精华贴,第一个就是打开你的,写得很好,似乎我也去神游了一回,很过瘾!
为了跑马,驴子投入太多了[#8226][#8226][#8226][#8226][#8226][#8226]
RE:诡计被你戳穿,下次不敢写了。

蝴蝶舞步:观后感--不羡神仙只艳羡水影哦。
RE:不用羡慕,保持自已最佳状态就很幸福了。
姚明对媒体说过:“生活永远都像现在这样,我羡慕你清闲,你羡慕我有钱。”

蓝天鹤:糯米煲成很稠的粥后,加冰糖煮溶食用(冰糖要多一点,就是说煮出来的粥要偏甜。)
完全无副作用,可放心一试。
RE:谢谢良方,改日一试。

脚趾抽筋:不错不错,目前骑车的里面跑得最快的,跑步的里面骑车最快的才女.
RE:这句不敢说,但我敢说:“游泳中跑步最快的,跑步里游泳最好的.”

七菜:水影MM 真棒,请收粉丝一拜
RE:千万别拜,这会折了我的寿.

缘梦:经常听到跑友提到水影,就是没见过真人
手上有些药丸,纯中药自制的,应该对水影MM失眠点儿用吧。周末有空去笔架的话,带去给你吧
RE:我就说我臭名远扬了嘛!周末可能不去,可以转交给蛇口分部的同学给我捎来。先谢谢了。

偶然为之:可怜的水影MM,快成小白鼠了
RE:这说明我是很有科研利用价值

晓砚:violetamon:《当我谈跑步时我谈些什么》《關於跑步,我說的其實是……》
RE:改日再交流

john:與其看你跑步不如看你寫作!我看見你超過我我心不知是啥滋味!
RE:看来,我还是跑的不够好,连你都吸引不了。

极限:楼上几位都是文学青年
RE: 有那么点意思。

步频140:我的墓志铭:在长跑中得到超脱!
RE:我的墓志铭是:来世让我抬胎到肯尼亚去吧

都是好样的。

先顶一下,有时间了慢慢读

通读了一遍,赞!
谢谢你的作业给我找回的一些激情
今晚我就跑步去

还有回复真好啊,下次有机会一起跑,大家成绩差不多