山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 步频140

09厦门马拉松2°58′29″-我为自己而感动(补记、全文完)

回复:09厦门马拉松2°58′29″-我为自己而感动(6日更新)

脚趾抽筋 wrote:
我们也为你感动,借用你的粉的一句话:
你是一部运转精确的机器,你是马拉松运动的聚焦镜,勤奋者的放大镜,偷懒者的反光镜,
你是我们普通跑友的望远镜.
跑版因为有你才更加辉煌,我们因为认识了你,生活才更加灿烂多彩.

kao,把我的话都引出来了。引得不错,而且把帅克和步频的优点嫁接到了一起,你该标明出处,呵呵

回复:09厦门马拉松2°58′29″-我为自己而感动(6日更新)

空中巴士 wrote:

30 35 02:57:05 孙英杰 中国/火车头体协
39 34 03:07:37 白雪 中国/火车头体协

白雪是谁啊,队长说她很出名,:?):?):?)

我只知道孙英杰8D8D8D

跑得好痛苦啊,腿上完全没有几年前那种男子化、青筋暴露的肌肉了。孙已经变成了一个普通跑友了。看了这照片,我比她还痛苦,我们都被中国田径给骗了。

steve45 wrote:
kao,把我的话都引出来了。引得不错,而且把帅克和步频的优点嫁接到了一起,你该标明出处,呵呵

你这个大粉,大家都认识

回复:回复:回复:09厦门马拉松2°58′29″-我为自己而感动

精彩!老大就是老大,信念、毅力、经验,非一般人能敌。
脚趾的话很精辟。
老大,我们为你而骄傲!

回复:回复:回复:09厦门马拉松2°58′29″-我为自己而感动

你是一部运转精确的机器,你是马拉松运动的聚焦镜,勤奋者的放大镜,偷懒者的反光镜,
你是我们普通跑友的望远镜.

被引用的原记太有才了...

敬佩!向你学习!

回复:回复:回复:回复:09厦门马拉松2°58′29″-我为自己而感动

厉害,想学都学不来.

回复:回复:回复:回复:09厦门马拉松2°58′29″-我为自己而感动

很佩服老大的这种认真的精神~~~

一部运转精确的机器,你是马拉松运动的聚焦镜,勤奋者的放大镜,偷懒者的反光镜,
你是我们普通跑友的望远镜.---是步大哥。

我心里,也时常为步频大哥感动,为你们大家感动。
虽然我好长时间都没来参加训练了。

厦马出精华,暂没时间一一看.
但先感受到了步老大的感动,更感受到这个团体的精神.

回复:09厦门马拉松2°58′29″-我为自己而感动(全文完)

向步频致敬!

步频DG的作业永远是教材,做为我们的长者和先驱,其执着和意志力永远让我们敬佩。
只是俺们的差距实在太大,还要根据各自的状况自己摸石头过河,自己慢慢体会和摸索。俺们还没这个实力完全照搬步频DG的训练方法和强度。
好的经验可以让你少走很多弯路,但适合自己的才是最好的。我好几次跑马,遗憾的多,成功的少,里面的学问实在是太多了,看样子,我还未必入门呢。切记不要心浮气燥,从修身养性做起吧。

回复:09厦门马拉松2°58′29″-我为自己而感动(全文完)

可以整出一本书了

高明305,我们刚鸟枪换炮,又来一个高科技,还很省电

我被你感动了,呵呵

我也被你感动了...
谢谢你为大家所做的一切,也谢谢你的鼓励和帮助,
也要好好学你学习,

回复:09厦门马拉松2°58′29″-我为自己而感动(补记、全文完)

进来再认真学习一下堂主11日补的更精彩的分析..

回复:09厦门马拉松2°58′29″-我为自己而感动(补记、全文完)

姜是老的辣啊!最后竟然只有兔子进三了.

先顶下,日后再仔细学习!

原来兔子在这里!

偶不会为没扮成兔女郎而遗憾了.8D:I