山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青青池塘

登莲峰和白盆珠露营+钻木取火 讨论帖

回复:登莲峰和白盆珠露营+钻木取火 讨论帖

秦琴 wrote:
青梅酒哇!偶也要!!

钻木取火介么ZN的活也做啦?敢情受是飞毛腿成功的修炼方法启示,现在打算修炼无影手吧:}):})

想象力丰富,去不?去跟一山禅师学打坐做高人啦!

回复:回复:回复:登莲峰和白盆珠露营+钻木取火 讨论帖

空位不多了,赶紧报名

增加一个上下车点:
20:00 深大北门 联系人:游走的鱼 13421801123

如风变更了山友的服务器,
是不是要重新报名啊?

无为 wrote:
如风变更了山友的服务器,
是不是要重新报名啊?

确认名单如下,没转过来的我已经全部邀请上了。

青青池塘 INFO GG 正领队
丛林壁虎 INFO GG 副领队
无为 INFO GG 副领队
永不后悔 INFO MM 财务
巴鱼 INFO GG 安全员
明轩 INFO MM 成员
老檀木 INFO GG 成员
近点 INFO MM 成员
游走的鱼 INFO GG 成员
千山雪 INFO MM 成员
喜欢简单 INFO MM 成员

昨晚的回帖不见了?
只好等下次了

青青池塘 wrote:

想象力丰富,去不?去跟一山禅师学打坐做高人啦!

去!!假如推迟一周的话!

本周是大周,周六要干活,衰啊B)

回复:回复:回复:回复:登莲峰和白盆珠露营+钻木取火 讨论帖

壁虎你没有+1吗

回复:回复:回复:回复:登莲峰和白盆珠露营+钻木取火 讨论帖

怎么感觉变来变去的?召集贴跟白天看到的又不一样了

下次跟上,这次精支

游走的鱼 wrote:
怎么感觉变来变去的?召集贴跟白天看到的又不一样了

可能是数据库分了两次倒。
悄悄话也有变化,担心有人没有及时看到,我把回复发在这里。

to 壁虎:老檀木不坐车,已为你留了1个位。一般金杯坐不了11个人,因为有11个大包,请你跟司机核实一下,大付那个车是比较特别的。我中午开始打电话。
to 喜欢简单:要求登山鞋或军胶,这一次有可能走路不明显的山脊,最好穿登山鞋,军胶有可能被扎破鞋底。一般的运动鞋大多数比较滑,走山路容易摔跤,除非你脚下功夫非常好。

车已包好,现在退出的要分摊车费了哈!

只能看着流口水了:~)
大家多照点PP回来让我减减谗吧祝顺!

青青池塘 wrote:
增加一个上下车点:
20:00 深大北门 联系人:游走的鱼 13421801123

申请在深大北门上车