山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

关于国庆徒步

关闭 [复制链接]

回复:回复:关于国庆徒步

也希望网管把这个造谣生事的人给揪出来,还山友一片干净的地方,山友,何为山友?就是应保持心胸象山一样自然宽广博深的朋友,山友中不应出现这样的小人生事!

回复:关于国庆徒步

东邪西毒 wrote:

听说江江天天在家ZN呢,白天上班,晚上洗尿布,整晚整晚的冒得睡涅

小兰,你好MAN啊,不过骂人的时候能不能讲点好听的话用点美丽的词?不要破坏你老人家在我们心目中的美好形象嘛:^):^)

这种人以后也不会理他了,骂就要往S里骂,对自家兄弟当然不是这个语气了,这叫专业~~:}):})

顺便说一下,请称呼我的真实外号“猛兰”,谢谢~~

小小妖 wrote:
[quote]兰卜 wrote:
哦~~~忘记说了,这是一次非常愉快的旅行~~一路上碰到一堆有趣可爱的人~~

母鸡妈妈,这包括我吗

鸡宝宝,天凉了,准备准备赶快去冬眠吧~~)

我也收到这段话啊,怎么回事啊?

另外大家也不用质疑我和寒江老婆的密友关系。清茶在从家里出门去贺州坐车的时候给寒江老婆家打了个电话,当时是我接的电话。我和寒江、清茶他们去年元宵节的时候也一起到富川看过炸龙。怎么到这贱人嘴里就变了味呢!

老寒为什么会被误解?路上有啥事发生?知道的人出来说说啊。
虽然挺老寒的人挺多,但既然有人提出疑问,老寒也要自我总结一下吧,是不是FB线带的多了啊,呵呵。下次FB的线我也跟跟试试,看你骗不骗我的钱。哈哈哈

寒YY,我顶你啊
我的眼睛是雪亮的

偶第一眼看那个悄悄,就觉得,寒YY这次赚大了,还多个老婆~~~

宝安国旅行社淡季桂林双飞两天三晚(包两正餐两早餐,燃油付加费,住三星级)才600多元

你怎么不淡季时去,以后也跟旅行团就好了。

回复:回复:回复:关于国庆徒步

寒江独钓 wrote:
越看越来气,我什么时候说我老婆是香港的了?你丫凭哪点看出小菜是我老婆了?你TMD还算是个“人”的话就快点站出来!!!!!

寒YY在路上太"花"了,得罪了人?

偶支持你,别和那小人生气

老寒FB线路走多了吧,得罪了小人吧.
呵呵,还是出来和我们去暴走,ZN去吧!

宝宝 wrote:
偶第一眼看那个悄悄,就觉得,寒YY这次赚大了,还多个老婆~~~

有那样的好事, 早知道我也跟去了

宝宝 wrote:

我是寒江老婆的密友。

还是ZN好啊,走得过瘾还可结交一帮志同道合的好友,远离小人

由于国庆前一直在外出差,所以这次国庆出行的计划比较仓促,非常感谢寒江给我的留位,和对我的信任,任命我为正领队(虽然我不是山友的领队)。国庆过后又出差一直在外,周六接到清茶的电话,说有人污蔑寒江,有人怀疑这次活动我们几个领队有贪污。听完一笑置之,因为觉得此人实在是无聊,公断自在人心,我们几个也不是第一次在山友露面,如果有贪污这种无耻的行为,相信早就公之于众了,也不用等到“悄悄”(因此人悄悄给了很多人,我想把他(她)简称悄悄,希望各位不要在意)受了委屈或欺骗,来投诉,来悄悄这个,悄悄那个了。后面又收到了别人转发过来的悄悄,看完虽然气愤,但周六那天就答应清茶不去和“悄悄”计较,别把事情闹大,坏了山友的气氛和大家的心情。如今,寒江光明磊落开贴来探讨这个事,我也发表一下我的看法,发悄悄话的那位“悄悄”包括山友的各位XDJM,如果对财务问题或活动的安排有任何的疑问,欢迎随时找这次活动的财务圆圆叶子、梦缘查看具体的财务明细,和这次活动的领队寒江、大钟和我(我全程参与了此次活动)了解具体的行程安排。
这次漓江之行,三位正领队寒江独钓、大钟和我,龙胜梯田,寒江没去,大钟带队,我收队。29日到龙脊梯田之前,我们在路边找了家餐馆吃中饭,吃饭的时间和地点都是在车上征询大家同意后才决定的,因此不存在提前和餐馆老板商量,买单是圆圆叶子和梦缘等几个女孩子一起买的,统一买单然后AA。买门票是我、大钟、圆圆叶子三个人一起去买的,当地规定,16人可以免一人门票,我们23个人,买了22个人的票,节省了50元冲公,门票是统一付钱然后AA。由于这次队伍体力不是特别好,因为当最后的队伍到达大寨时已是晚上8点左右,由于国庆人多,提前联系好的旅馆已经把房租出去了,当晚的住宿是我和菠菜一起下山临时找的,一起谈好的价钱(带洗手间50元一张床,不带洗手间30元一张床)。晚饭是蚂蚁大哥和梦缘一起做的,我、大钟和大家一起吃,饭后财务买单,统一结账然后AA,30日的早餐同样如此,下山后大钟他们一行5人去了八角寨,我带队去桂林和寒江会合,整个活动我和大钟没有负责具体的买单。
30日中餐的饭店是由龙胜前往桂林的路边随意找的,点菜和买单都的时候都有好几个人,并且每次腐败,财务和几个MM 都全力为大家砍价,相信大家有目共睹。
“悄悄”所说的龙胜之行至此全部结束,所有的费用都是统一结算,然后按人头AA。也许本人生性愚昧,仔细琢磨半天还是想不到“悄悄”所说“去了龙胜梯田就觉得不对;龙胜梯田深圳所有的以盈利为目的的网站,领队都去的地方(提成高),邻队的每到一个地方消费都有提成的(一般5成),领队的不用买门票,泡温泉不收钱,吃饭也不用给钱;这是行业公开的秘密.”我真没想到,在所有财务支出统一买单然后AA的情况下,哪个地方大钟和我没给钱,或者说我们拿了提成,能了省钱。如果可以,恳请“悄悄”可以出来把这样的秘籍告诉我,或者悄悄给我,下次再去如果我省钱了,我分您一半,或者把省的钱全给您。
30日下午四点左右,我们和寒江会合了。一见面寒江就介绍了小蔡,说小蔡是他老婆的朋友,第一次出来参加活动,希望大家多多照顾。寒暄的时候,小蔡介绍自己是湖北人,并不存在什么所谓的小蔡不承认自己是湖北人。徒步前,去超市采购了腐败物资,除了水自备,其余腐败物资集体采购AA分摊。
30日的晚饭,原计划是到扎营地点自己开火腐败,后来由于路线太长,队伍实在疲劳不堪,和寒江商量后随意在江边找了家餐馆腐败,结账是财务和其它几个MM负责,寒江和我都没参与。10月1日的早餐,等我们睡醒的时候,蚂蚁和寒江已经帮我们做好了。中餐,是我随意选择的餐馆,因为我走在最前面,觉得还不错就进去了,不过味道确实不错哦,不知道“悄悄”是否认同呢?结账同样是财务统一买单,然后AA。晚饭在冠岩吃的,老规矩统一买单AA。领队从哪里去贪钱呢?
原本想全部写完了,但感觉实在是啰嗦,因为所有关于费用支出都是老规矩,统一买单然后AA,所以就此打住。包车的事,司机和车大家都熟悉,价格方面大家也自有判断,还说说我对寒江的看法吧。
关于漓江徒步,从我几年前第一次和寒江去阳朔玩,从杨堤徒步到兴坪的时候,就听他提议过此事。他说,一定要找个机会徒步从桂林沿着漓江徒步到阳朔。为此,我一直在等待。也许那是他的一个梦,但从他和我交谈的那刻起也成了我的梦,这个梦终于在今年十一得以成行。为此,原本在外地出差的我专程飞回深圳,参加这次活动,为实现自己的梦想,我义无反顾、无所畏惧。
如果不是照顾体力稍差的几个MM,相信见过寒江或者跟过寒江队的人都应该知道,他的体力,徒步走完全程是没任何问题的。为什么后来他会去坐车、坐船?不知“悄悄”是否想过。在冠岩,他和我说,当看着我带着小分队疯狂徒步的时候,他其实是很想和我们一起徒步的,但那么多人需要照顾,吃饭住宿需要安排,作为此次出行的召集人和领队,他不能因为自己一时的痛快而抛弃大家。为了大家的快乐和方便,他牺牲着自己的追求,所以在路上他和我说,漓江徒步他还要再走一次,因为从开始他就感觉他这次不可能全部走完。在阳朔,见到我带着队伍徒步走完全程,他心中的酸楚和感慨不知是否有人理解和思量。徒步的时候,他那么大一个包塞得满满的,但包的背负系统其实并不好,一路上他却总是对大家说,背不动的给我吧。晚上休整的时候,他独自一人忍着疼痛搓揉自己红肿的双肩的时候,“悄悄”是否已经安然入睡了呢?
小蔡是否是寒江老婆,是和不是,我觉得这是寒江的私事,别人无权过问,况且事实证明还不是。污指小蔡是寒江老婆,无非是想牵扯小蔡和财务圆圆叶子(我不清楚叶子是否是湖北人)是湖北老乡,从而一起贪污。这样未免也太把别人当弱智了吧,老乡怎么了?老乡在一起就会贪污?未免要笑掉大牙。并且每次消费都是财务当着大家的面去买单,然后再AA,至于小蔡,我根本没见她去管什么钱,算什么帐。整个过程,寒江都没接触、指挥、和分配钱,用钱的时候,财务圆圆叶子很多时候都是来问我。
寒江、大钟,我认识几年了,在此,作为此次的领队,我代表他们两位和我自己说句话:如果这次活动,“悄悄”能拿出证据或者证人,证明我们三人有任何一人贪污一分钱或者少出一分钱,我从此在山友消失。如果没有任何证据证明我们所谓的贪污的行为,也请“悄悄”从此在山友消失。

披马甲发这样的悄悄,不是君子所为,有异议可以正大光明的提出来嘛,大家都不是傻子,自会做出判断。寒丫丫,给份漓江徒步的攻略我啦,咱一个人去,看谁敢说我贪污:})

楼上的消消气,大家都顶你们!
码这么多字,手累不,~~~

算了,别理这种人了。

生气,是用别人的错误来惩罚自己!

公道自在人心!

不知感恩的人,是不会体会到幸福和快乐的。

因为她总活在怀疑与不满中。

感觉老寒头喝酒的时候比较好玩,生气干嘛,找时间几个老朋友喝几杯,爽啊

看到这帖子我都火了。发悄悄话的人,当时报名为什么不找旅行社?
600多元的桂林双飞,你有吗?大家都找他去报名啊。你有脑子没有,机票都不止600多,光机票税都要300多,机票原价660,往返1320,国庆期间折扣是很少的,就算平时,按4折,机票都是528,加税一起机票就是800多.

还有龙胜往返,油和路桥2800元还多????
我就是个职业做旅游的,阳朔没少跑,去龙胜,中巴和大巴路桥费是差不多的,1400多的路桥费,路程往返加跑景点,去次龙胜往返差不多1800公里,中巴按0.8毛一公里油算,就1440的油.

车800元一天也是很优惠的价格,平时都是600多一天,国庆800元一天很正常。
不知道你当时看清楚帖子没有.

为了这么点事情去中伤别人,我最看不习惯.

一派胡言.