山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 塞科

2008与时间赛跑-------塞科的跑步日记

回复: 回复: 与时间赛跑-------塞科的跑步日记

牧野静弓 wrote:
感帽快快走,健康快快来,期待象科那样奔跑的日子。。。。。

感冒还没好, 不过还好, 不严重, 不影响跑步.

回复: 与时间赛跑-------塞科的跑步日记

11月14日

深大 8000m, 31'54".

1000m, 4'02"
2000m, 8'07" (4'05")
3000m, 12'14" (4'07")
4000m, 16'18" (4'04")
5000m, 20'20" (4'02")
6000m, 24'20" (4'00")
7000m, 28'16" (3'56")
8000m, 31'54" (3'38")

深大还是很多人,估计要等校运会开完了人才会少.跑起来要躲躲闪闪的,不爽.
加上晚上踢场球, 量差不多够了. 澳马前最后一场, 还好没有受伤.

感冒和跑步一样,大面积泛滥。

回复: 回复: 回复: 与时间赛跑-------塞科的跑步日记

塞科 wrote:
<BR> <BR> 感冒还没好, 不过还好, 不严重, 不影响跑步.

8D抓紧吃药,注意多休息,让感冒好彻底;
平时多喝水,我每天都要进水1.5---2升,感觉不错。

回复: 回复: 回复: 回复: 与时间赛跑-------塞科的跑步日记

东北老姜 wrote:
<BR> <BR> 8D抓紧吃药,注意多休息,让感冒好彻底; <BR> 平时多喝水,我每天都要进水1.5---2升,感觉不错。

多谢, 现在快好了.

11月15日

深大, 10000m, 42'29"

今天腿有点反应, 开始不太想跑, 前5000m, 22'22", 后面跑开了感觉好些
提了下速, 后5000m, 20'07".

今天深大人少了很多,但还是比平时多不少.见到了深大小叶(violetamon),
我走的时候已经跑了差不多40圈了,还在跑, 很强啊, 赞一个.

昨天深大很热闹啊,塞科,VioletAmon,久重和我.
我7:10跑进深大的时候也在路上遇到VioletAmon,他刚庆祝生日跑完半程.

脚趾抽筋 wrote:
<BR> 昨天深大很热闹啊,塞科,VioletAmon,久重和我. <BR> 我7:10跑进深大的时候也在路上遇到VioletAmon,他刚庆祝生日跑完半程.

呵,深大,现成了你们几个的自留地了...

加油..

11月16日
深大, 感觉腿有些酸, 想调整一下, 放松跑了个 5000m, 20'45", 澳马的目标速度, 按今天的状态是肯定跑不下来半程.

塞科 wrote:
11月15日 <BR> <BR> 深大, 10000m, 42'29" <BR> <BR> 今天腿有点反应, 开始不太想跑, 前5000m, 22'22", 后面跑开了感觉好些 <BR> 提了下速, 后5000m, 20'07". <BR> <BR> 今天深大人少了很多,但还是比平时多不少.见到了深大小叶(violetamon), <BR> 我走的时候已经跑了差不多40圈了,还在跑, 很强啊, 赞一个.

塞科哥哥,很高兴昨天遇到你啊。
谢谢你一直鼓励着我。

回复: 回复: 回复: 与时间赛跑-------塞科的跑步日记

風~D~行 wrote:
<BR> <BR> 呵,深大,现成了你们几个的自留地了... <BR> <BR> 加油..

什么时候,我们几个一起来跑跑。

我们校运会在下个月3,4,5号举行。
上年5000米的是15分多。好强。

我比较不太喜欢棒球队占用了弯道时乱了节奏。
推铅球的好多看上去初学的,要避开。

violetamon wrote:
我们校运会在下个月3,4,5号举行。 <BR> 上年5000米的是15分多。好强。 <BR>

经常碰到深大的田径队的在训练, 一看都是特招的, 好象多是辽宁的,很厉害.

<BR> 我比较不太喜欢棒球队占用了弯道时乱了节奏。 <BR> 推铅球的好多看上去初学的,要避开。

同感.

不知那天是你的生日啊, 祝贺!

11月18日

笔架山环湖23圈, 1:28'47", PR.

昨天休息一天, 感冒也基本好了, 感觉状态不错, 一开始就按3分50一圈跑, 不过
可能因为有风的原因, 没能保持这个速度, 基本上是3分54左右的样子.最后3圈想加快点跑的有些吃力, 最后1圈3分35.完成了跑进29分的基本任务. 有了这个成绩,澳马就有信心突破28分了.

塞科 wrote:
11月18日 <BR> <BR> 笔架山环湖23圈, 1:28'47", PR. <BR> <BR> 昨天休息一天, 感冒也基本好了, 感觉状态不错, 一开始就按3分50一圈跑, 不过 <BR> 可能因为有风的原因, 没能保持这个速度, 基本上是3分54左右的样子.最后3圈想加快点跑的有些吃力, 最后1圈3分35.完成了跑进29分的基本任务. 有了这个成绩,澳马就有信心突破28分了.

8D塞科就是有实力,基础也很好,努力一下成绩就上来了!强!赞一个!!!!8D我昨天早上田径场半程才1:42’,这还是我目前的最好成绩,惭愧呀!:~)

11月20日, 晨
科技园南区2圈, 12.5公里, 54'27"

第1圈, 25'40, 8公里之后左膝有点不适,放松跑后半截, 希望没有问题.
今天开始改为早上跑公路,以适应比赛.

注意控制好,澳马前不要再伤,把最佳状态调整到澳马!

11月21日 晨

科技园南区,8km,34分40秒。

前慢后快放松跑,感觉现在还没适应晨跑,刚开始总跑不起来,可能是早上温度较低,又没有时间做准备活动有关。

[quote]violetamon wrote:
我们校运会在下个月3,4,5号举行。 <BR> 上年5000米的是15分多。好强。

如果不上班,真想去看看运动会!想念啊!

11月23日 晨

昨天早上起来, 左膝还有点不适, 于是休息一天.
今早改跑科技园中区3圈, 每圈2.7k, 共8.1k, 共用时32'13".
三圈分别是10'49", 10'52", 10'32".
算是尽力跑了.很久没跑过这条线路了,印象中两年前最快好象跑过几次32'20多,今天应是PR了.年底前争取突破32'.
这条线的优点是车少,比较安全,缺点是圈比较小, 基本都是上下坡, 但没有荔香公园那么陡.
跑到最后鞋带又松了, 已经是第n次了, 赛前一定要注意了,得系紧了.
还好跑起来和跑完左膝都没事.