山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟儿

跟随川队去刷牙

回复: 回复: 回复: 回复: 跟随川队去刷牙

哈蜜瓜 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈。队长,昨天走铁炉幛,又有人和我说了。是那个 &lt;BR&gt; 香港的阿奇,他说我象一个人,叫我猜。嘿嘿。!
<BR> 吳震宇是邊果啊?有我們瓜瓜帥嗎?

回复: 回复: 跟随川队去刷牙

烟儿 wrote: <BR> 第一次知道跟阿川的队每个人都是要唱歌的(真正的唱歌,没有岐义),只有这个酷似金.凯利的随心GG硬是赖掉了,偶也想赖的,可惜脸皮薄了点:I
<BR>  <BR> 这个是随心所欲,他不能叫随心

回复: 跟随川队去刷牙

友情顶帖

山友人才多呀,每次活动都有好多新面孔出现. <BR> 小声问问:现在还热不热?

哎,刷呀真累

晕,这么生的稔子都让你们糟蹋了,都说了还不到时候啦

两个MM,一个是红颜,一个是睡莲,烟儿拍的PP很PL

沙丘 wrote: <BR> 终于等到尼康D200露脸了  继续等)
<BR>  <BR> 可惜没拍几张,技术也欠佳。爬到后来老是手脚酸软,觉得拿相机都吃力了。

回复: 回复: 回复: 跟随川队去刷牙

淡水摄驴 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 蔷薇? &lt;BR&gt; 不是叫没有网名吗:O)
<BR>  <BR> 不是没有网名,都说是宝宝的马甲呢

叶子YU冰 wrote: <BR> 谢谢烟儿!  &lt;BR&gt; 老驴的皮肤都很好 ,让叶子很羡慕,叶子以后要多驮东西上山,也当老驴!
<BR>  <BR> 呵呵,原来是冲着想拥有瓜瓜一样的皮肤来拉磨的呀?;)

传说中的稔子,偶只吃了几颗,有机会回韶关吃!!

达达 wrote: <BR> 那边没有下雨?
<BR>  <BR> 天气非常好,爬到顶太阳就隐去了,一团浓雾将我们缭绕,山风习习,怎一个爽字了得!

回复: 回复: 回复: 回复: 跟随川队去刷牙

淡然 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不说没往那想,一说想想还真像呢
<BR>  <BR> 吴震宇俺不认识,俺只认识大SG哈密瓜;)

曼儿 wrote: <BR> 你们啥时候去的排牙啊?~~B) &lt;BR&gt; 晕了~最近太忙,都不知道山友搞了那么多活动~!! &lt;BR&gt; 严重错过~~!!痛苦啊!~~~~:})
<BR>  <BR> 呵呵,不去亏了吧?没你的靓靓PP了;)

心瑶 wrote: <BR> 俺左腮昨是鼓着的?吃啥了?俺自己昨不知道呢?
<BR>  <BR> 嘻嘻,谁让你抢油柑吃被俺逮了个正着呢?

回复: 回复: 回复: 跟随川队去刷牙

随心随意 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这个是随心所欲,他不能叫随心
<BR>  <BR> 你不是说他是为所欲为吗?;)

白菜 wrote: <BR> 山友人才多呀,每次活动都有好多新面孔出现. &lt;BR&gt; 小声问问:现在还热不热?
<BR>  <BR> 白菜在哪里?北极?

小心瑶好帅帅。。:X:X <BR> 牙齿刷得好好干净。。

东邪西毒 wrote: <BR> 晕,这么生的稔子都让你们糟蹋了,都说了还不到时候啦
<BR>  <BR> MM放心,山上还有好多好多,那个壮观!

茶馆 wrote: <BR> 两个MM,一个是红颜,一个是睡莲,烟儿拍的PP很PL
<BR>  <BR> 谢谢茶馆MM