山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

生日快乐-----山友新朋友的聚会(精彩片片)

回复: 回复: 回复: 生日快乐-----山友新朋友的聚会

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,这典型的就是:"~~~~求求你,嫁给我吧!!!~~~"

这....飘飘也知道

回复: 回复: 回复: 回复: 生日快乐-----山友新朋友的聚会

淋淋雨 wrote:
<BR> <BR> 这....飘飘也知道

:O):O)8D:});))xx(

回复: 生日快乐-----山友新朋友的聚会(精彩片片)

淡水真会挑镜头啊,影子的心思大家都知道啊;)

回复: 回复: 回复: 生日快乐-----山友新朋友的聚会

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,这典型的就是:"~~~~求求你,嫁给我吧!!!~~~"

影子,求谁啊,你不是和裸奔结婚了吗?还要再结一次???

淡水的PP拍得真不错,真想再过一个生日,再来拍一次

好热闹,可怜我只能孤灯独对~~~~~;)

我期待的相片终于出来了,淡水色驴PP拍得不错,那天真是辛苦你了。

回复: 回复: 生日快乐-----山友新朋友的聚会(精彩片片)

风雨断肠人 wrote:
好热闹,可怜我只能孤灯独对~~~~~;)

那下次你生日的时候就把我们大伙都叫上吧~~~
                  这样就不会孤灯独对了
      不过据可靠消息你84已经有~~~~~~``GF了吗~~可不要贪心哦~~:})

回复: 回复: 回复: 回复: 生日快乐-----山友新朋友的聚会

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 影子,求谁啊,你不是和裸奔结婚了吗?还要再结一次???

:O):O):O):O)
                     谁和裸奔结婚了啊~~~~:~):~)
             :!(:!(:!(想毁我声誉也不用这样吧~~`:~):~):~)

回复: 回复: 生日快乐-----山友新朋友的聚会(精彩片片)

香水柠檬 wrote:
我期待的相片终于出来了,淡水色驴PP拍得不错,那天真是辛苦你了。

:~):~)我也很辛苦诶 又要喝酒 又要吃东西 还要唱歌给 你们听
                            咋就不跟我说声辛苦了捏~~~

蚕蚕化的蛋糕装好可爱,影子K歌那张好痛苦的样子,是不是求婚末果造成的,哈哈.....

色驴的片片拍的真不错,色彩看起来很漂亮,像蚕蚕这样的美女给一拍都快成仙女啦:^)

一张PP 咋能引起大家这么多的遐想捏~~~
                    看来杨树的摄技是越来越精湛了~~~

看来早走,错过了不少好戏.影子可和努力喔!

月芽儿 wrote:
蚕蚕化的蛋糕装好可爱,影子K歌那张好痛苦的样子,是不是求婚末果造成的,哈哈..... <BR> <BR> 色驴的片片拍的真不错,色彩看起来很漂亮,像蚕蚕这样的美女给一拍都快成仙女啦:^)

月芽儿,你还好意思说,我那么诚恳的邀请你参加,你却放我鸽子,太不够朋友了。

天空的眼泪 wrote:
看来早走,错过了不少好戏.影子可和努力喔!

看你以后还敢不敢早走了。

接着灌~~~
               杨树不是拍了很多PP 吗??
                       把那些不好的全拿出来晒晒啊 (悄悄告诉你我的就免了吧~)

黑暗中的影子 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]接着灌~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]杨树不是拍了很多PP 吗?? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]把那些不好的全拿出来晒晒啊 (悄悄告诉你我的就免了吧~) <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

还有好多PL片片,我也想上啊,呵呵,为了节省空间,还是不上了.

都不认识,不过好多PLMM:O)

耀文 wrote:
都不认识,不过好多PLMM:O)

哼,S要文,你不来莲笔,:})
怎么会认识咱们莲笔的PLMM

回复: 回复: 回复: 生日快乐-----山友新朋友的聚会(精彩片片)

淋淋雨 wrote:
<BR> <BR> 哼,S要文,你不来莲笔,:}) <BR> 怎么会认识咱们莲笔的PLMM

9494 ~~~
                     还是赶快加入咱莲笔的活动吧~~~`