山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非典型摇摆

东门分部活动记录

回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

严重慰问楼上同学,那天,听说有人因病退赛了,原来是你呀,没事哦,这个赛事年年有嘛,地王大厦一时半会估计不会拆迁的

跑完Q4.今天和东门的跑友进餐,喝酒大了啦,差点回不了蛇口。
还有没有付餐费。不好意思。
菖蒲大哥,把帐号和分子额告知,以便转账给你。
喝得很舒服,谢谢菖蒲大哥和东门的跑友们。

超越
一地多区来相聚,
深职赛场互相量。
呼声掌声呐喊声,
跑后酒后醉欢堂。

回复:东门分部活动记录

书呆子 wrote:
跑完Q4.今天和东门的跑友进餐,喝酒大了啦,差点回不了蛇口。

喝得高兴就好,餐费就免了。我喝高了,上楼摔了一跤,擦破了膝盖。回家一头倒在客厅的地毯上当了一夜”厅长“

慰问菖老师,祝菖老师高升8D

--------------
菖蒲大哥都厅长了,
书呆子同学还没当楼道道长?

英镑 wrote:
慰问菖老师,祝菖老师高升8D

今天老打不开奔跑的网页,只有在这里发布消息。我昨天是失忆的状态下回家的,怎么结的帐,怎么走出的酒楼,怎么回的家怎么躺在客厅里的地毯上一概不知道。直到今天早上醒来才知道当了一夜“厅长”。不过,“官”当的再大,也要接受家中领导的领导,到现在,她还在不依不饶的批评我。另外,今早我在半醉半醒中想起了南山,于是就远赴蛇口登上大南山。再另外,摇摆在今天的上马中,跑出了3小时26分的成绩,也在这里提一下。

菖蒲 wrote:
今天老打不开奔跑的网页,只有在这里发布消息。我昨天是失忆的状态下回家的,怎么结的帐,怎么走出的酒楼,怎么回的家怎么躺在客厅里的地毯上一概不知道。直到今天早上醒来才知道当了一夜“厅长”。不过,“官”当的再大,也要接受家中领导的领导,到现在,她还在不依不饶的批评我。另外,今早我在半醉半醒中想起了南山,于是就远赴蛇口登上大南山。再另外,摇摆在今天的上马中,跑出了3小时26分的成绩,也在这里提一下。

昌老师敢与接受批评可敬。摇摆是越来越进步啊可佩

菖蒲 wrote:
喝得高兴就好,餐费就免了。我喝高了,上楼摔了一跤,擦破了膝盖。回家一头倒在客厅的地毯上当了一夜”厅长“

菖蒲大哥,受伤了,慰问一下。
餐费不可免,规矩不能破啊。

我那天也失忆了,直到晚上9点才醒过来。只记得是被背回家的,辛苦了。麻烦了别人真不好意思,这次酒醉程度真是空前绝后,今后不可造次了:I
也请告知餐费。。。

回复:回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

好像有一段时间没跑步了,明天又要开始了。

回复:回复:东门分部活动记录

回复:回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

好久没有来看看拉,抱歉