山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非典型摇摆

东门分部活动记录

回复:回复:东门分部活动记录

昨天和摇摆、牛顿再次问鼎大梧桐,时间虽差不多,感觉比上两次都好。
第一次有20%是走上去的;
第二次有30%是走上去的;
这次95%是跑上去的,可能是和摇摆上星期六跑红树林有关吧!耐力有了进一步提高吧。

回复:回复:回复:东门分部活动记录

今天早上的10公里跑的真是点滴在心头。

回复:东门分部活动记录

非典型摇摆 wrote:
今天早上的10公里跑的真是点滴在心头。

我今晨没去成笔架山,(家中领导嫌雨大风冷不想去笔架山)。不过风雨中仍然赤膊上阵围着金光华广场转圈圈,转着转着感觉就象动物园中的老虎围着铁笼转圈圈。

菖蒲 wrote:
我今晨没去成笔架山,(家中领导嫌雨大风冷不想去笔架山)。不过风雨中仍然赤膊上阵围着金光华广场转圈圈,转着转着感觉就象动物园中的老虎围着铁笼转圈圈。

老虎不发威,难道是HelloKitty。

非典型摇摆 wrote:
梧桐山

摇摆:48.53
天府浪子:52.13
牛顿:约68

我一共跑了3次梧桐,
那是一次比一次差,
第一次44.10,
第二次44.5X
第三次48.53

--------
可惜太远,不然也去凑热闹,南山跑真是形单影只啊

菖蒲 wrote:

---------
困兽之斗?
低温的风雨中都能坚持,佩服

英镑 wrote:

老虎不发威,难道是HelloKitty。

老虎到了动物园,不管它再怎么不情愿,也只能是宠物了。

Debby wrote:

--------
可惜太远,不然也去凑热闹,南山跑真是形单影只啊

你要到罗湖这边来跑跑,你就成了月亮,东门分部的就成了星星了。

Debby wrote:

---------
困兽之斗?
低温的风雨中都能坚持,佩服

再不斗下就真成了宠物,一点野性都没有了。

2009.11.17翠竹环山跑

非典型摇摆:4圈+路跑11KM
中天山友:3圈6KM
向南石:2圈4KM

本来和开心快乐说好参加昨天的翠竹公园跑步的,由于临时有事就没能去参加,实在不好意思,今天又一人独自补课,早上真的有点冷。但是还是跑完了10公里

永远快乐 wrote:
本来和开心快乐说好参加昨天的翠竹公园跑步的,由于临时有事就没能去参加,实在不好意思,今天又一人独自补课,早上真的有点冷。但是还是跑完了10公里

补课就好。有这种自觉补课的态度,相信你会达到一个新高度的。

天气确实冻了,晚上6.10分来到翠竹公园也不见多少人散步。估计是寒冬把许许多多散步、休闲的人们留在了家中或者是赶到了火锅馆里去了。

菖蒲 wrote:
补课就好。有这种自觉补课的态度,相信你会达到一个新高度的。

但愿能达到自己理想的目标!

顶帖..
各位加油...

东门分部翠竹环山跑

摇摆:5圈10KM
中天山友:3圈6KM
勤勤:2圈4KM
强子哥哥:2圈4KM
香文:2圈半5KM
标二:2圈4KM

赛前

前后

东门分部在山友已经划上圆满的句号。

回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

明天的翠竹公园跑步还跑吗

我会去跑的,你们去吗

冬天到来已有些日子了,随着天气渐渐冷下来流感的病毒也慢慢的活跃起来。我很不幸被流感病毒选中了,可能是自己本身的体子差近段时间也缺少运动的原因,一感冒就几个星期。直到09年深圳地王杯登楼大赛那天,刚刚有好转。11月21日阳光明媚,在前些阴沉而寒冷天气给人沉闷之后,这阳光一出来就给人有一种不单单只是天气的好转,人的心情也活跃起来。好的心情很自然在登楼之前给予了好的信心。中午十二点出门吃了点东西五十分左右就到了现场,我们单位报名比赛的同事已经拿了比赛的物品。虽然是天气很好,但是东北风还是有点大的,我身只穿了一条短裤感觉有点冷。网上公布比赛的时间是下午两点,原本以为来就领完比赛的物品就可以比赛了,但是计划不如变化快,比赛的时间改为三点了。那就只好再冷多一个小时咯!还有其它人!好在刘于绿拿了相机,在那等待的时间里可以拍拍之类打发时间,等待的时间是最难过的。三点大会开始先是领导轮翻上台讲话,会完由领导喧布比赛开始,比赛的选手已经早早的排在了地王右边楼梯口不远处的出发点,我们每人手上有一个计时心片,只要在出发点打心片到终的时候再打就一下成绩就会出来了,中途还设有两个心片打卡机。比赛开始我们有序的排好队等待打卡比赛,每一次是四个人,每隔30秒轮一次。很快就到我了,打了计时卡直奔向地王的楼梯,我不敢跑的很快,一步两个楼梯的向上走,到了十一楼的时候我就感到有些不适,头重重眼花花的,以前没有试过这种感觉,我想可能是感冒的原因吧,也不没有太在意,停下来摇了摇头醒了醒眼继续爬。再爬了两三层呼吸道也跟着不舒服起来了,有点疼也没有太在意继续往上爬。再上来两三层到了十七楼的时候就觉得很难受,头很晕眼睛黑乎乎的看不到东西,呼吸道也很疼痛,停了下来低着头用手揉搓了下眼睛,看着自己的腿好像有点发黑也很难抬起来了,我想先休息一下吧。在我后面上来的人一个个的跟上了爬上我的前面。闭上眼睛再打开,眼前还有黑乎乎的我想我爬不上去了,就在十七楼进了电梯下来,我退赛了!爬楼前我还跟他们说我们要快点,争取拿个名次。但是我连爬都没有爬上去,或者我能上去的但我没有做到,下来之后休息了片刻直到等他们全部下来。听他们说也有我刚的感觉,心感遗憾!