山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 久重

每周二、四irun南山分部跑步训练讨论贴

回复:每周二、四irun南山分部田径场跑圈训练讨论贴

木头MM wrote:
本周二/周四,已发召集贴,
奇怪,很多人说看不到...

http://www.3hike.com/board.php?job=topic_list&id=67
大家好,现在可以公开报名了,原来是有个地方没上勾, 不好意思阿,刚学会发铁

厦马临近,继续训练

回复:回复:回复:回复:回复:每周二、四irun南山分部田径场跑圈训练讨论贴

2008年11月25日 深大训练

参加人员:

塞科:15k
小三GG:从蛇口跑过来
跳跳虎+1: 5k
脚趾抽筋: 8q
木头MM: 15q
欢迎来稿(旷野飘然):6q
游鱼:2
小亚:来的较晚,不祥
Fabio 打酱油。

木头MM wrote:

http://www.3hike.com/board.php?job=topic_list&id=67
大家好,现在可以公开报名了,原来是有个地方没上勾, 不好意思阿,刚学会发铁

我也没有看到,以为没有发召集贴呢,一个人跑去红树林了.

回复:回复:每周二、四irun南山分部田径场跑圈训练讨论贴

2008年11月27日 周四深大训练

参加人员:

塞科:10k
木头MM: 13q
悍马2005: 8q
欢迎来稿(旷野飘然):10q
蘑菇(磨房水平面):10q
自翔:10q左右
玛雅人:不祥
小三GG:从蛇口跑过来打酱油。
脚趾抽筋,游鱼打酱油

好久没去深大了..

下周二看有没时间去深大打酱油....
顺便将FB进行到底..;)

一堆人去打酱油:!(

expired

身体不适,晚上不去打酱油了。各位跑好,吃好。

2008,12,2 周二训练
深大白天开运动会,晚上虽然没有比赛。但也很有气氛。

训练情况

茶煲   10圈?
巴音  10圈
善存片   10圈 澳马放松
晓砚  10圈
游鱼  自行车训练
脚趾抽筋  12圈
悍马  25圈
塞科  20圈 澳马放松
欢迎来稿(旷野飘然)  1K
小亚  6圈
英镑  义工
水影  ?
蔡蔡  ?

训练后部分同学到马头琴和跳跳虎及+1FB羊排 :-)  

去了马头琴啊

水影 wrote:
晚上操场风特别大 双手吹得特别冷 建议戴双手套

昨晚走的时候,捡了一双手套,是不是你的?

巴音 wrote:
去了马头琴啊

不是你带路的? :?)
下次有好吃的,早说。

expired

悍马很细心哦,LS同学得罚跑十圈。8D

水影 wrote:

是的,手套是我的。改天给我哈。。。别敲诈我。。。

下次不要丢手套,要丢也得丢钱包我捡阿。

要不请FB阿

被金威、火狐晃到体育馆游泳了,深大的水太凉,只有17度,深大的同学加油,哈哈……

加一会来的,实在不行各位同学厦马见

献上李宗盛的一曲给各位宝贝8D8D8D

[iframe]http://content.12530.com/newcmsdata/batchmusic/20080708/g31bOTev.mp3[/iframe]

亲亲我爱多么希望你会明白
我需要安静下来 想像未来怎么安排
时间飞快时间飞快 来不及抹去昨日尘埃
时间它不让我等待 就这样迎面而来
不舍你那黑白分明亮亮的眼睛
只是你年纪还小 无从明了我的心情
时间不停 时间不停 原谅我依然决定远行
当所有等待都变成曾经
我会说好多精彩的故事给你听
就要离开 虽然我心中有无限伤怀
就要离开 虽然我心中有难言悲哀
明知寂寞叫人难以忍耐
也许一切就此从头再来
虽然不知何时回来
我只盼望你会明白 你会明白喔
你会明白
回想过去 曾经黯淡 几许光采
有时候我不知道这样决定应不应该
时间飞快该来的会来
我从来不曾这样坦白
啊往日绚烂的梦已不再
我已经累了 我需要离开这舞台
就要离开 虽然我心中有无限伤怀
就要离开 虽然我心中有难言悲哀
明知寂寞叫人难以忍耐
也许一切就此从头再来
虽然不知何时回来
我只盼望你会明白
你会明白喔你会明白
Over...

回复:回复:回复:每周二、四irun南山分部田径场跑圈训练讨论贴

俺今晚继续休息,争取周末跑个长距离。。

回复:回复:回复:每周二、四irun南山分部田径场跑圈训练讨论贴

愿参加澳马的TX们顺风。

2008年12月09日 周二深大训练

自翔:6K -------单车赛上超越了好几分钟,过来跑步更精神了
英镑:8K -------南宁半马后更加刻苦用功了,期待厦马再创佳绩
善存片:2q + 跑楼梯-----上周澳门处马成功,现在能走能跑能跳,本周HK乐善行,加油!
玛雅人:8K -------令游鱼刮目相看,不是史前动物吗,没想到也充满智慧和文化
跳跳虎:5K ------加紧训练备厦马
跳跳虎+1:6q-----健身跑
晓砚;6q ---------健身跑
木头MM: 3+3+3q ------向大家学习 跑姿 :I:I
水影:不详
脚趾抽筋:身体不适,看奖牌,完成跨步跑6个

游鱼:带澳马金牌给大伙欣赏,结果金牌不慎落入田径场地下道,幸好不是污水池..真逗阿,生活中总有你意想不到的事情发生,结果大家开始寻宝了。。。

明晚准备好家伙,大家继续。这个奖牌又多了一站旅程,真是来之不易啊!
游鱼放心,俺们一定把你的澳马奖牌钓上来!

---------

众英雄合影。。

加油. 我也想去跑深大了..