山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非典型摇摆

东门分部活动记录

回复:东门分部活动记录

永远快乐 wrote:
今晚下了班,躺在床上睡了好久也没有睡着,爬起来一看已凌晨2点多了,想一想反正睡不着,于是就起床准备出发跑步,就朝着翠竹公园方向跑去,上到翠竹山一半就不让上了。出都出来了就跑吧!于是又沿着翠竹路跑到泥岗路又转到文锦北路朝罗湖区委方向跑,当跑到田贝四路时,想一想跑跑彩虹桥看多久,彩虹桥往返用了7分钟,又朝着罗湖区委方向跑,当跑回东升街已3点20了,这下累了该好睡了吧!!!

鸡还没叫就开跑了,比古人的闻鸡起舞还要早。早安,永远快乐!

回复:回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

2009年11月5日东门分部于翠竹山公园
非典型摇摆 7KM
赤尊 4KM
标二 4KM
强子哥哥4KM
沙沙 4KM
勤勤 4KM
江西团长 4KM
香文 4KM
流浪人2KM
小泡泡2KM
丽丽2KM

永远快乐 wrote:
今晚下了班,躺在床上睡了好久也没有睡着,爬起来一看已凌晨2点多了,想一想反正睡不着,于是就起床准备出发跑步,就朝着翠竹公园方向跑去,上到翠竹山一半就不让上了。出都出来了就跑吧!于是又沿着翠竹路跑到泥岗路又转到文锦北路朝罗湖区委方向跑,当跑到田贝四路时,想一想跑跑彩虹桥看多久,彩虹桥往返用了7分钟,又朝着罗湖区委方向跑,当跑回东升街已3点20了,这下累了该好睡了吧!!!

晚上2点多去翠竹公园跑步,,
好在保安没跟你说:“你上错地方了,康宁医院在旁边”;)

非典型摇摆 wrote:

在翠竹公园晨练时,我的家中领导说我是从康宁医院跑出来的,不记得回康宁医院了,于是在翠竹公园乱窜。想不到如今无独有偶啊1

菖蒲 wrote:
鸡还没叫就开跑了,比古人的闻鸡起舞还要早。早安,永远快乐!

只是睡不着,是太晚了,我才没有那么奋进。;);)

本想补回昨天没有训练的,也是睡不着,失眠没有办法:

回复:回复:东门分部活动记录

本月28日Q4-3000米认证赛将在高职院举行。由于摇摆要去上海参加马拉松比赛,这次的Q4-3000米认证赛由赤尊和小泡泡负责召集。愿意参加者报与小泡泡汇总,统一报上去。另外,比赛完后中午与蛇口分部跑友共同进餐,FBAA。有愿意参加者请向小泡泡报名并交活动费,详情向小泡泡咨询。

罗湖环卫
晚上应邀到朋友家吃饭,由于有事饭后很早就到坐车回来。深圳的夜晚灯火通明,来来往往的开着明亮车灯的车辆就像是一条会闪烁的河流。可能是自己有事的原因觉得要坐的车来的特别慢,眼睛不耐烦的四处张望周围的事物。就在不远处隐约看到位身穿绿色衣服,衣服上面鲜明的标着“罗湖环卫”的字样,哦!那是一名清洁工人。略显疲惫的瘦小身子,长乱的头发留海散落的遮住了她的半边脸,身体向前倾双手抓着一辆载满垃圾的斗车缓缓的走过来,样子很吃力。来到车站前突然把车停住了,那时已经是八点钟左右,心想都应该是下班的时间了吧,怎么还停下来呢?因为路是有一点斜而且是装满垃圾,要把斗车停下来也不是件容易的事情,要把前面那两根固定的铁柱卡在有凹凸的地方才稳住。车子停好了,就中上人行道把一个白色的物体拾起顺手的就扔到斗车上,动作很是熟练,可能是纸巾吧,有点远看不清楚。之后来继续拉着车子一抖一抖的往前继续走着,头很自然的四处张望,在留意着周围有没有垃圾,看到有了就像头先一样,停住了车子去拾。我想天已很晚没有人监督了,但也要把看到的一点垃圾捡完。可能是她做这一份工作的原因,不让她的的城市有一点点的肮脏。一路上是这样直到离一开了我的视线,这也是她的敬业精神。“敬岗爱业”是中华民族的传统精神美得,在这里我深深的体到了。

2009年11月10日翠竹山公园
非典型摇摆 5km +跑山
小泡泡 2KM
勤勤 4KM
沙沙 4KM
江西团长 4KM
标二 4KM
香文 4KM
赤尊 4KM
强子哥哥4KM
梁田2KM
湖容庆6KM
向南石4KM
中天山友6KM
自由人2KM
雪莲花2KM
丽丽2KM
如有问题请联系本人

梧桐————
山青青,水秀秀,鸟鸣鸣,路弯弯.

牛顿 wrote:
梧桐————
山青青,水秀秀,鸟鸣鸣,路弯弯.

不要只盯着梧桐的山青青,水秀秀,鸟鸣鸣,路弯弯,而忽略了翠竹公园那些坚持跑步的东门分部的跑友们(也是你的战友)。千里之行,始于足下,相欣你会加入到翠竹公园的跑步后会领略到另外一种风景的。

11月12日晚,东门分部的跑友们有谁坚持跑步的?

菖蒲 wrote:
11月12日晚,东门分部的跑友们有谁坚持跑步的?

我去了,6圈,不过回来变成落汤鸡了.

凉树 wrote:

我去了,6圈,不过回来变成落汤鸡了.

向凉树致礼!

呵呵,昨晚没有去, 补今晚去跑,谁想去呀!

梧桐山

摇摆:48.53
天府浪子:52.13
牛顿:约68

我一共跑了3次梧桐,
那是一次比一次差,
第一次44.10,
第二次44.5X
第三次48.53

梧桐山

摇摆:48.53
天府浪子:52.13
牛顿:约68

我一共跑了3次梧桐,
那是一次比一次差,
第一次44.10,
第二次44.5X
第三次48.53

牛顿,虽说你离东门跑友的差距不断加大。但就为着这次你能跑悟桐山,向你致意!

最近参加活动的次数少了,惭愧

赤尊 wrote:
最近参加活动的次数少了,惭愧

千万不要说惭愧。年轻人嘛!总有自己的大事要办嘛!