山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英镑

蛇口分部活动记录

回复:蛇口分部活动记录

欲速不达 wrote:

33不算老吧!
只是爱好跑步,乱跑,瞎跑.
没经过正规训练,也不知道什么是科学的跑步方法.
今后请高手多多指教.

好像有点印象...明早蛇体见...

風~D~行 wrote:

好像有点印象...明早蛇体见...

好的,我大概6:30到.

欲速不达 wrote:

好的,我大概6:30到.

我们跑步的两个QQ群..欢迎加入..

欲速不达 wrote:

33不算老吧!
只是爱好跑步,乱跑,瞎跑.
没经过正规训练,也不知道什么是科学的跑步方法.
今后请高手多多指教.

33岁,好年轻啊。
我是在今年九月份开始,按照我们跑步版的总教头步频140的帖子练的,标题是:马拉松初级训练计划http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=21917
我的目标是5小时。最近脚踝受伤,休息了16天才能正常走路,5小时的目标可能达不到了,改为6小时吧。
明天开始恢复训练,先慢跑一周吧。
明天见。

书呆子 wrote:
33岁,好年轻啊。
是在今年九月份开始,按照我们跑步版的总教头步频140的帖子练的,标题是:马拉松初级训练计划http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=21917
我的目标是5小时。最近脚踝受伤,休息了16天才能正常走路,5小时的目标可能达不到了,改为6小时吧。
明天开始恢复训练,先慢跑一周吧。
明天见。

谢谢书呆子的训练计划,同时祝书呆子早日康复,并顺利达到自已的目标.加油!
很抱歉,今早没能认出书呆子,希望下次活动,我们能互相介绍,一见如故.:)

不过今早见到风D行了,没猜错,就是他,他很有实力,跑得很快,祝百尺杆头更进一步.:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I

回复:回复:回复:蛇口分部活动记录

20091119 早晨 依然较冷,但天气预报比周二温度升了2度。

英镑 20q easy
风D行 20q tempo
debby 15q
欲速不达 >30q
书呆子 4q   伤后恢复中

回复:回复:回复:蛇口分部活动记录

完蛋了,早上都起不来。
缺2次了 :~)
晚上深大绕圈去补回来

lu混混 wrote:
完蛋了,早上都起不来。
缺2次了 :~)
晚上深大绕圈去补回来

呵呵..晚上去绕了..明天早上又缺课?!;)

欲速不达 wrote:

谢谢书呆子的训练计划,同时祝书呆子早日康复,并顺利达到自已的目标.加油!
很抱歉,今早没能认出书呆子,希望下次活动,我们能互相介绍,一见如故.

不过今早见到风D行了,没猜错,就是他,他很有实力,跑得很快,祝百尺杆头更进一步.:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I:I

呵呵..没有啦..英镑也很快的..他今天是放松跑的..你耐力很好.但还是建议跑前进行热身并拉伸一下..再跑..跑完记得放松..还有,你刚开始不要跑太快,如果你想进行长距离跑,或是为了参加长距离的比赛,如马拉松等,那就还是练均速跑的好..如果你是想练短跑,那可以采取变速跑..不过还是不建议你采用变速跑法..

欲速不达 wrote:

很抱歉,今早没能认出书呆子,希望下次活动,我们能互相介绍,一见如故.

我跟你打了招呼的,只是你在猛跑,没有停下来问我是谁而已。那个年纪大的就是我。今早我去晚了,离开的时候你还在跑。

书呆子 wrote:

我跟你打了招呼的,只是你在猛跑,没有停下来问我是谁而已。那个年纪大的就是我。今早我去晚了,离开的时候你还在跑。

啊!想起来.
对不起,太失礼了,请多多包函.

书呆子 wrote:

啊!想起来.
对不起,太失礼了,请多包涵.

風~D~行 wrote:

呵呵..没有啦..英镑也很快的..他今天是放松跑的..你耐力很好.但还是建议跑前进行热身并拉伸一下..再跑..跑完记得放松..还有,你刚开始不要跑太快,如果你想进行长距离跑,或是为了参加长距离的比赛,如马拉松等,那就还是练均速跑的好..如果你是想练短跑,那可以采取变速跑..不过还是不建议你采用变速跑法..

多谢夸奖,
多谢教导,
获益良多.

回复:回复:蛇口分部活动记录

天气虽冷,跑版依然热闹。海带|)

12.20蛇口有没有人去跑盐田马拉松.
我准备去.一起去吧!

欲速不达 wrote:
12.20蛇口有没有人去跑盐田马拉松.
我准备去.一起去吧!

没时间去..
方便的话把你的电话或其他联系方式悄悄话发给我..
我电话:13088875910

跑步版要退出山友了,是真的吗??
是李宁俱乐部有意见吗??

书呆子 wrote:
跑步版要退出山友了,是真的吗??
是李宁俱乐部有意见吗??

应该不是。
是奔跑者俱乐部要发芽成长了。

菖蒲 wrote:
Q4可以缺席,FB则不能缺席。试想想,喜宴上怎么可以没伴娘呢?

感觉是要把Debby远嫁到东门?

善存片 wrote:
据可靠消息:28日吃烤全羊8D8D8D

有好吃的我也要。赫赫/再来锅羊汤啊,你们吃酒我喝汤。