山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非典型摇摆

东门分部活动记录

回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

祝昌老师厦马归来!

2009年10月24日天气比前几天炎热,东门分部跑友组织2支队伍参加梧桐山登高节。现场气氛热烈。东门跑友在挑战着自己的极限。最终全部跑完全程。

回复:东门分部活动记录

赤尊 wrote:
2009年10月24日天气比前几天炎热,东门分部跑友组织2支队伍参加梧桐山登高节。现场气氛热烈。东门跑友在挑战着自己的极限。最终全部跑完全程。

不以成败论英雄,但以斗志赞勇士。东门分部的勇士们是好样的!

赤尊 wrote:
最终全部跑完全程。

有这句就够了,,

连跑带走整了个“八十九”,有点慢,但和第一次跑差不多吧!!

四年后的梧桐山比赛还是那么的激烈,今天的我比四年前强了好多,一路跑步前进终于取得比较理想的成绩44分45秒第52名。

团体赛合照

[quote]赤尊 wrote:

英雄会师的集体照好像有点模糊,给大家一种若影若现的神秘感!但个个都那么精神抖擞。

那相片不错,就是太少了。

今天的晨练,给我一个全新的想法-----就是想让我的10公里成为我的主打,尽我全力打造它!这是今天的成绩让我忽于其想,今天的翠竹环山公路10公里跑出44分58秒,2圈17分05秒,我想这个成绩应该已经超过了我的老师----昌老师了!这也是我一直在想超越的目标!现在我想进一步超越自己了,全新打造我的梦想!!!!!!

2009年10月27日东门分部。地点:翠竹山。
非典型摇摆 11KM
香文 4KM
赤尊 6KM
天府浪子 6KM
深圳临川 6KM
小泡泡4KM
沙沙4KM
标二 6KM
流浪人 4KM
强子哥哥 4KM
蟀妹2KM加义工
晶久线4KM
向南石4KM
中天山友8KM
张昭春4KM
还有一美女不知姓名 4KM

回复:回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

个个都有长进

2009年10月29日东门分部。地点:翠竹山。

非典型摇摆 8KM 路跑客串罗湖分部场地
香文 4KM
小泡泡2KM
沙沙2KM
标二 6KM
流浪人 4KM
强子弟弟 4KM
蟀妹2KM加义工
向南石4KM
中天山友6KM
张昭春4KM

要不了多久,就是Q4,再不久就是厦马。当每一个活动向我们走来之时,东门的跑友,你准备好了么?

2009年11月3日东门分部。地点:翠竹山。

非典型摇摆 6KM 26分钟
香文 2KM
小泡泡2KM
勤勤:4KM
标二 4KM
江西团长:4KM
永远快乐:6KM 26分钟

大家要加油锻炼啊!人好像少了

最近比较忙

赤尊 wrote:

还有一美女不知姓名 4KM

好强

今天有事,没能参加今天的训练,下次补上,在此希望大家继续继续锻炼自己,有个好的身体!!!

今晚下了班,躺在床上睡了好久也没有睡着,爬起来一看已凌晨2点多了,想一想反正睡不着,于是就起床准备出发跑步,就朝着翠竹公园方向跑去,上到翠竹山一半就不让上了。出都出来了就跑吧!于是又沿着翠竹路跑到泥岗路又转到文锦北路朝罗湖区委方向跑,当跑到田贝四路时,想一想跑跑彩虹桥看多久,彩虹桥往返用了7分钟,又朝着罗湖区委方向跑,当跑回东升街已3点20了,这下累了该好睡了吧!!!