山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非典型摇摆

东门分部活动记录

回复:回复:东门分部活动记录

彼此彼此呀!你没有跑步仍然关注论坛,但心还是与我同跑!

回复:回复:回复:东门分部活动记录

浪子10月7日路跑吗?去就给电话我

回复:东门分部活动记录

猪也会跑步 wrote:
浪子10月7日路跑吗?去就给电话我

不好意思!由于两天有事没有开电脑,刚看到贴,如果今晚那有空去恢复跑一下。

深圳奔跑者马拉松俱乐部将在2010年厦马亮相。做为深圳奔跑者马拉松俱乐部成员的东门分部跑友,能参加请踊跃报名。现在已报名的有菖蒲、牛顿和赤尊。有意报名者请及时自报或与小泡泡联系。

有关第七届登高节的报名工作,以12号开始报名,目前已有若干位东门跑友有意参加,以目前人数初步统计,已经超10参加,可报名团体赛。相关报名工作已经定由小泡泡落实。
今天借毛牛山的召集,东门分部五位,分别是非典型摇摆:43分36秒 天府浪子:52分钟
中天山友:55分钟 牛顿:66分钟 标二:66分钟 除摇摆第二次跑以外都是第一次参加跑梧桐山,以这成绩当然是不能拿奖,但仍要发扬深圳第十八届长跑节的精神,重在参与,挑战自己。

我回来拉
我要参加

有空就参加

还没有说完,梧桐山的比赛

有組織有紀律,東門跑友,年輕富有朝氣的一代。

跑梧桐山让我感受最深的是那些不太熟悉的加油声,陌生的面孔。当你疲惫不堪的时侯,总会有那些不太熟悉的声音和陌生的面孔在后面或迎面为你加油,为你鼓劲!!再坚持一下前面就到你的目的地了。

天府浪子 wrote:
跑梧桐山让我感受最深的是那些不太熟悉的加油声,陌生的面孔。当你疲惫不堪的时侯,总会有那些不太熟悉的声音和陌生的面孔在后面或迎面为你加油,为你鼓劲!!再坚持一下前面就到你的目的地了。

今天早上在翠竹山,首次出现陌生的几位MM,向我欢呼,她们一边散步,还给我报圈。本来是放松跑的,,但无意中已经快了,只有快一点才会再次听到他们的呼声。

同感,尤其是女孩子给你加油时,步子会很轻,越跑越快,一般也就能坚持100-200米

非典型摇摆 wrote:

今天早上在翠竹山,首次出现陌生的几位MM,向我欢呼,她们一边散步,还给我报圈。本来是放松跑的,,但无意中已经快了,只有快一点才会再次听到他们的呼声。

在一片欢呼声中,你一定比原来预计的多跑了一半吧!还觉得比12公里更轻松对吗?

10月13日东门分部跑友在翠竹山集合。为10月24日梧桐山登山节做准备
赤尊 4圈
天府浪子 4圈
小泡泡 义工
天涯梦在 1圈
沙沙 1圈加义工
勤勤 2圈
江西团长 3圈
血莲花 1圈
强子弟弟 1圈
流浪人 未知
标二 2圈
晶久线1圈
晶久线家属1圈
谢焕1圈
中天山友 3圈

当你们还在睡梦中,我已悄悄的离开了深圳,
天快亮,一双铁翅膀将会从这里送我到那里,

昨天上午独自1人有意在翠竹跑了12公里,
小心翼翼的完成北京马拉松最后一次训练,
同时也是年头以来总跑量刚好1000公里整,
下次始跑线将会在长安街,终点希望是奥体。
这是我传统,每次赛前最后一次训练总在那。

昨天下午有意再买份保险,还值几个钱的我,
还没跑过这么长的路程,担心什么衫长裤短。

按原计划三年练一马,不急,不慢。
十八号北马就是一个检阅,
北马如失败,爬起来上马再战,北上皆败。
马死落地行唯有重整旗鼓下(厦)马再作持久战。

各位东门跑友请关注此条信息,由于非典性型摇摆去了非典型的地方参加非典型的活动。东门分部每周二、四在翠竹公园的跑步活动仍将正常进行,报名方式可以在次发帖,也可联系小泡泡。谢谢

摇摆:多几个MM就有劲========·吧!祝你凯旋归来.来一个好成绩...................

回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

10月15日东门分部跑友在翠竹山集合。
赤尊2圈
天府浪子 2圈
小泡泡 义工加1圈
沙沙 2圈
勤勤 2圈
江西团长 2圈
血莲花 1圈
流浪人1圈
标二 2圈
晶久线2圈
中天山友 2圈
蟀妹1圈
钟伟1圈
向南石2圈

热烈祝贺东门分部:昌老师及非常典型摇摆取得北马漂亮的好成绩!!!!!你们真行!!!牛,牛,牛!!!!

祝贺东门分部昌老师及非常典型摇摆取得北马的好成绩!

我今晚去跑步呵呵还是7点钟吧