山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 久重

每周二、四irun南山分部跑步训练讨论贴

回复:每周二、四irun南山分部田径场跑圈训练讨论贴

晓砚 wrote:
茶MM,做为新同学的代言,能不能给个机会认识一下啊。。。。。。;)

看山不是山,看水不是水。 看上面的话不知道啥意思:~)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:每周二、四irun南山分部田径场跑圈训练讨论贴

我不召集的原因如下
1、我住福田,每次都没法等到大家跑完记录完成绩之后才走,次次这样我感觉作为领队很失责,所以不召集了;
2、看到大家都有把周二跑步纳入计划也声明会去了,那不用召集也知道就有伴啦,所以不召集了;
3、大家都计划很明确,反而我……天寒地冻,给我一个临阵退缩的机会吧,所以不召集了;
4、所以不召集了
5、所以不召集了

回复:回复:每周二、四irun南山分部田径场跑圈训练讨论贴

偶刚刚准备冬眠,打了个盹,就看到如此引吸眼球的。。。。:8)

偶随便挑了件衣服穿,这不代表什么滴。;)

我们希望你召集的原因如下;):
1、因为你住福田,虽然没法等到大家跑完记录之后才走,但是我们都愿意(特别是GG)帮你记录成绩或者向你汇报成绩,对于这个机会大家是争先恐后,所以你必须召集;
2、大家把周二跑步纳入计划,但内心都希望看到你的召集贴,偶要是看不到召集贴心里就不踏实。何况很多新同学还不知道星期二的召集情况,有必要给予指导。所以你必须召集;
3、大家计划明确,但缺乏监督。天寒地冻天才是跑步天。你临阵退缩,GG们怎么办?象偶这种已经有点审美疲劳,等待你出手拯救的MM怎么办?所以你必须召集;
4、所以必须召集
5、所以必须召集

都非常有才....;);)

cancel

茶煲和晓砚不用扯皮了,一个召集,一个收队就行了

水影 wrote:
今晚想去跑个半程,要是有人陪就好了。

可惜游鱼现在改早上跑了.

塞科 wrote:
茶煲和晓砚不用扯皮了,一个召集,一个收队就行了

这主意不错..;)
支持..

塞老师说得很对,偶犯了经验主义错误。:I

偶看到隔壁班的海棠花开得鲜亮,本以为天干物燥,想给自己班的花多浇点水,可是没想到偶们养的是仙人掌。;)

今晚几点开始啊?

西语 wrote:
今晚几点开始啊?

他们一般六点半左右开始..先到先跑..后到后跑..

西语 wrote:
今晚几点开始啊?

都以为你会过来.

2008年11月11日, 光棍节
深大训练

参加人员:

悍马: 30q
塞科: 10k
茶褒: 10q
木头mm: 10q
巴音: 10q
跳跳虎+1: 5k
晓砚: 3q

晓砚跑3圈就撤了?
特别的节日有特殊的活动..今晚大家应该响应主题,跑上11圈啊

我今晚自行跑了30圈,52'08",前半程跟一个深大的小子较劲,我跑2圈左右他开跑,一开始就超了我,我气不过,跟了他两圈,然后反超他,到我跑到14圈时他冲刺超了我,估计是一跑5K的主,15圈时看时间是26'0几秒,后半程基本保持匀速,好久没跑出这个速度了,看来是天气凉快了的缘故。

7:30到了,没找到你们,就自己跑了,目的是想找一个人跟着他跑,可以控制速度,没有秒表,没找到人,就还是按老跑法,从北门-西门-北门,一圈应该有1500米吧,跑了6圈,感觉太危险,车辆多的不比深南大道差,而且开的一个一个猛,第三圈到了西门可能有夜校的学生下课,个个踩着单车赛车,人流就象N年前北京天安门下班.问保安自己么会有这么多车,有没有办法控制下,保安说里面住着几万人,学生的家长都要开着车来看学生,然后又说了一堆.我也没听了.沿途看到有一些人跑,不知道是不是你们,也不认识.也不知道你们在那里跑.

回复:回复:回复:每周二、四irun南山分部田径场跑圈训练讨论贴

回楼上我们是在深大田径场跑圈,请关注星期四的深大召集贴。

你跑的那个是校道,现在刚开学两个月,家长接送较多,所以车多,要注意安全。

塞科 wrote:

都以为你会过来.

2008年11月11日, 光棍节
深大训练

参加人员:

悍马: 30q
塞科: 10k
茶褒: 10q
木头mm: 10q
巴音: 10q
跳跳虎+1: 5k
晓砚: 3q

哎,LP没让去. 要在家做饭.

西语 wrote:
哎,LP没让去. 要在家做饭.

西语同学的组织纪律观念比较强!

小亚 wrote:
7:30到了,没找到你们,就自己跑了,目的是想找一个人跟着他跑,可以控制速度,没有秒表,没找到人,就还是按老跑法,从北门-西门-北门,一圈应该有1500米吧,跑了6圈,感觉太危险,车辆多的不比深南大道差,而且开的一个一个猛,第三圈到了西门可能有夜校的学生下课,个个踩着单车赛车,人流就象N年前北京天安门下班.问保安自己么会有这么多车,有没有办法控制下,保安说里面住着几万人,学生的家长都要开着车来看学生,然后又说了一堆.我也没听了.沿途看到有一些人跑,不知道是不是你们,也不认识.也不知道你们在那里跑.

不知下面这个图放上来,你是否还找不到?