山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非典型摇摆

东门分部活动记录

回复:东门分部活动记录

菖蒲 wrote:
祝贺东门分部的跑友在Q3上有着不俗的表现。为此在中午的FB中,还没从宿醉状态缓过来的我,又再添新醉,以至回家就大睡,除傍晚补充了点面条以安抚一天未进食的胃后再继续睡,直到夜深时分。望东门分部的跑友继续努力!

菖老师什么都厉害!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

经过一个夏天的训练,东门分部在Q3完完整整的表现出来,整体水平提高。在Q2的总成绩单里看他们成绩,总是从底下向上找我部的跑友,而Q3总算有明显的好转。每个人都达到了Q2后所定的目标。专职义工:沙沙、小泡泡、快快乐乐等人也服务安活动排刚坚守义工岗位。由于时间关系相片不作一一上传,各小组可带U盘到摇摆处COPY。
一、[nbsp][nbsp]东门分部男子成绩单
昵称 比赛成绩 总名次 组别 组别名次
非典型摇摆 11'29"39 16 甲组 11
赤尊 11'57"86 25 甲组 19
永远快乐兵 11'59"85 26 甲组 20
菖蒲 12'26"55 33 乙组 10
强子 12'42"17 38 甲组 27
登汉135 13'01"05 46 甲组 31
天府浪子 13'20"03 50 甲组 32
江西团长 13'22"68 51 甲组 33
勤勤 13'47"30 55 乙组 22
何川2009 13'48"74 56 乙组 23
湖容庆 13'55"84 58 乙组 25
标二 14'46"17 63 甲组 37
琴心剑胆 15'44"92 65 甲组 38
湖容z 15'48"11 66 甲组 39

二、[nbsp][nbsp]东门分部女子成绩单
昵称 比赛成绩 组别名次
蟀妹 16'42"40 9
芙蓉猪文 17'26"91 12

FB

昌老师腿部受伤却仍然坚持在Q3的跑道上,我们可要学习这种精神啊。坚持不懈

摇摆总结了我部Q3所取得的成绩,总体水平有所提高,值得庆贺。我们还需继续努力,争取取得更好的成绩。呵呵!

天府浪子 wrote:
摇摆总结了我部Q3所取得的成绩,总体水平有所提高,值得庆贺。我们还需继续努力,争取取得更好的成绩。呵呵!

个别的进步不算进步,
个别的退步不为退步。

回复:回复:东门分部活动记录

今晚与猪也会跑步在路上相遇一起路跑。儿童公园我跑3圈,猪也会跑步2圈后在往翠竹公园去的路上被猪也会跑步追上,两人商量一起路跑。于是就沿着留医部、翠竹路、太白路、爱国路、绕进东湖公园从南门出再经沿河北路、爱国路、东门北路回到儿童公园,耗时约50分钟。所以最后没有到翠竹公园和摇摆汇合。

东门分部翠竹环山跑

非典型摇摆:路跑+环山6.78公里
中天山友:3圈6公里

祝东门跑友们节日快乐,也不要忘了跑跑跳跳。

天府浪子:太宁路不是太白路

猪也会跑步 wrote:
天府浪子:太宁路不是太白路

哦!知道错了,谢谢纠正!
祝东门跑友节日愉快!合家欢乐!!

2009.10.1今天是北马前的最后一次长距离,也是9月以来的第三次长距离,同样也是三次中最长的次长跑,相关数据如图。本与分部等人约跑的,结果只剩下我和菖蒲.

摇摆,你用的是什么装备呀?在哪里买到的?价格多少?可否透露一下?谢谢!

东北老姜 wrote:
摇摆,你用的是什么装备呀?在哪里买到的?价格多少?可否透露一下?谢谢!

相关资料在这链接http://abuggedlife.com/2008/09/18/nike-sport-band-and-nike-ipod-kit-comparison/
在香港NIKE专门店四百多的港币,

谢谢!

摇摆从蛹中化蝶,菖蒲由蝶蜕变回蛹。

祝贺昌老师!祝福摇摆!!

在此祝东门分部所有跑友节日快乐!!!!及所有跑版的跑友国庆及中秋快乐!!!!!

今早独自来到公园跑步,天气很适合锻炼,围着儿童公园快跑了5圈,觉得还行。

浪子:休息也不忘跑步。可以可以.值得学习