山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牧野静弓

《沉默似金》(2009/09/22)

回复:回复:回复:生命的脚步(2009/07/30)

拜读全文,敬佩。
好好学习。

回复:婚俗——《把爱做够》(2009/08/29)

书呆子 wrote:
拜读全文,敬佩。
好好学习。

书中自有黄金屋
书中自的颜如玉
呆沁其中味
子若何求知
。。。。。。

回复:回复:婚俗——《把爱做够》(2009/08/29)

我承认都是牧野惹的祸..让我每天忍不住要进来瞅一瞅..

牧野兄真是幸福呀..呵呵..

2009/09/16 星期三 众人皆醉吾独醒

今夜,罗湖的兄弟们都去夜游了,为那一池碧水而陶醉,而我一人独醒,不是不想醉,不是不能醉,只是未到醉的时间,希望下次跟兄弟一起买醉吧。猴哥这两天不想跑,在池子里泡着,是不是喜新厌旧还有待观察,老少跑步、游泳、打羽毛球。。。样样都干,显然是个花心的主,听说姜部长也下水了,兄弟们跑步、游泳、登山构建自己精致的生活,其实做男人挺好,哈哈“这个世界太疯狂了,耗子都给猫当伴娘了”8D。
即然醒着,是个活物,那还是用运动的方式表达一下生命的存在,翠园中学田径场10KM38分09秒51(01KM4分14秒-02KM8分11秒-03KM12分00秒-04KM15分47秒-05KM19分33秒-06KM23分16秒-07KM27分02秒-08KM30分46秒-09KM34分34秒-10KM38分09秒51),感觉有点累,出汗较多,但10KM跑程中节奏、强度一直都在自己的控制之内,跑得相对还算流畅,一直保持着清醒的头脑,众人皆醉吾独醒!可笑我在独行!岿然长笑。。。。。。

[iframe]http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1204342&song_id=1513836[/iframe]

2009/09/17 星期五 四超
翠园中学田径场05KM18分28秒63,天气超闷,双腿超沉,跑得超累,出汗超多!

回复:回复:婚俗——《把爱做够》(2009/08/29)

还不是牧野兄忽悠我,说省队美女教练怎样怎样,所以忍不住动了点凡心,嘻嘻~

2009/09/18 星期五 翠竹公园慢跑05KM。

2009/09/19 星期六 被人忽忧参加珠三角登山大赛,说是大赛,其实想去玩玩,东莞第一峰,感觉超累,出汗N多,轻度中暑,后经查实,今天发布了35度以上黄色高温预警信号,所以有多名比赛运动员中暑晕倒的事情发生,下山时还看到广州跑族一PLMM晕倒后躺的那,意识不是特别清楚,后送医院。最后个人第九,在队友的帮助下团体第二,谢谢亲爱的队友。。。。。

[iframe]http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1204342&song_id=1513836[/iframe]

曾经来过
。。。。。。

曾经来过
。。。。。。

2009/09/20 星期日 跑版2周年10000米庆典
对于一个跑步爱好者来说,用跑步来庆祝组织的生日是最好的选择了吧,至少我现在还没有想出比这更好的方式,以跑会友也是一种生活,在这个特别日子里,跑友们都以自己的节奏与韵律舞动着,今天,就是现在,你们的表演是最精彩的,罗湖的跑友猴哥、大黄羊、游龙。。。都到了,还有家属支持队的参加,象猴哥一样还有猴嫂亲历现场,你们幸福得象花儿一样,这花儿是献给最亲爱的人的,夫复何求,今天的表演最动人,向亲历现场的可爱的家属团队们致以崇高的敬意!!!8D,爱一个人就是支持他的爱好,深爱一个人就是亲历现场看他表演,然后在背后支持他的爱好!
感动之下,在大家散去之后测下万米37分48秒。
跑版庆典的日子,老姜不来享受一份难得的热情,组织观念不太强,有点憾!但或许是为北马310的目标自己按计划在练吧,从这个角度出发值得表扬,这年月找个一心一意的男人难,找个象老姜一样严格按计划行事的男人更难,岿然长叹:精品、精品、一群精品

回复:回复:回复:婚俗——《把爱做够》(2009/08/29)

不错不错..
恭喜一下..

翠花..上冰啤...

回复:回复:回复:婚俗——《把爱做够》(2009/08/29)

牧野来晚了,来早一点,第一名就是你。

高温中暑非常可怕,
这个活动的04年首届有位选手不幸身故。

犁圃 wrote:
高温中暑非常可怕,

是啊,几年前的记忆尤新,当年银瓶嘴顶上的台阶还没修。

犁圃 wrote:
高温中暑非常可怕,

其实象北马比赛、登山比赛中出事主要原因不是因为中暑,而是因为本身身体内就存在没有查出的隐性疾病,当运动强度超过自身身体承受能力时诱发隐性疾病而出事的,北马每年10月中下旬举行,天气不会太热,一般不会出现中暑出事的情况,那年出事就是因为那个学生本身就存的隐性心脏病,在马拉松过程中,运动强度太大诱发了心脏病发作而出事的。

跑时特难受,跑完特舒服---难忘2周年庆典

没错,猝死多由隐性疾病促发所致,
猝死冬天更易发生,绝大多数还不是发生在运动场上。

重度中暑死亡不在猝死定义内,重度中暑死亡率超过60%,
重度中暑一般和高温下运动或作业有关。

猝死防不胜防,重度中暑可以预防避免。

2009/09/21 星期一 罗湖游泳馆游泳池里游1800M,一个字累、两个字很累,三个字非常累,岁月不饶人呀,是谁在感慨!那薄如蝉衣的未来,经不起。。。。。。

。。。。。。沉默似金。。。。。。