山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英镑

蛇口分部活动记录

回复:回复:回复:蛇口分部活动记录

祝贺英镑

恭喜你到那么美的地方待了那长时间..爽歪歪了吧...
祝贺你玩就玩了,还把人家的牌牌呀证书啥的也带回来了...

回复:蛇口分部活动记录

英镑 wrote:
北山路.湖滨路.南山路.虎跑路.杨公堤
六公园.柳浪闻莺.虎跑.雷峰塔.九溪.云栖竹径.
都是西湖边有名的路.有名的景点.
都一一经过
法国梧桐几乎把西湖四周的路都掩盖起来
于是我们只好在看不到尽头的林荫道里穿行
这不像在城里.像是在森林里穿行

没有十全十美的比赛
杭马的许多做法也遭到诟病
不封路.行人车辆干扰.空气污染
双向奔跑人流在一个车道.取水点只在一个方向.有些冲突
没有运动饮料提供
医疗点不够
里程标识不准确
等等

三小时十八分二十九秒.
不是个好成绩
但对英镑同学来说也算可以了
趁这个机会
他在这个美丽的地方发呆了几天
最后临走前留下了脚印
带走了成绩证书和一块牌牌

再见杭州!

境界啊境界8D

蛇口分部的跑友们,Q4改在本月28日举行,日子变的很近了。为了履约,现特征询28日中午的FB地点,是由蛇口分部定,还是由东门分部定?还有人数?另外,善存片、深圳的风、木头MM作为东门分部的特邀嘉宾,请务必赏光莅临。

菖蒲 wrote:
蛇口分部的跑友们,Q4改在本月28日举行,日子变的很近了。为了履约,现特征询28日中午的FB地点,是由蛇口分部定,还是由东门分部定?还有人数?另外,善存片、深圳的风、木头MM作为东门分部的特邀嘉宾,请务必赏光莅临。

东门分部确定吧,谢谢!

祝贺DEBBY习惯性获奖!----20091108第四届动力深圳公开组第二名。

英镑 wrote:

东门分部确定吧,谢谢!

好的,届时就来个“人生大笑能几回?斗酒相逢须醉倒”

英镑 wrote:
祝贺DEBBY习惯性获奖!----20091108第四届动力深圳公开组第二名。

debby果然好动力,祝贺!

祝贺DEBBY.

菖蒲 wrote:

要喝酒吗?想和前辈痛饮,不开车了。

菖蒲 wrote:
debby果然好动力,祝贺!

每天打了鸡血效果就是不同...

恭喜恭喜..

书呆子 wrote:

祝贺英镑取得又一个好成绩,也同贺DEBBY再获深圳动力奖。

书呆子 wrote:

深圳的公交车多,不开车好。要喝酒,支持环保。

木头MM wrote:

木头WW听闻有酒喝,乐不可支。但要记住拜伦的一句诗哟:在头痛和心痛之间,你选哪种?

回复:回复:蛇口分部活动记录

你们喝好,我当司机.

善存片 wrote:
你们喝好,我当司机.

读此帖犹如听黄梅戏的唱段:“我挑水来你浇园”。东门分部和蛇口分部这两个从罗湖分部与南山分部分离出来的小小分部,马上就会来个《天仙配》了。

风梨 wrote:
祝贺英镑取得又一个好成绩,也同贺DEBBY再获深圳动力奖。

蛇口分部不差人才! 海带

菖蒲 wrote:
深圳的公交车多,不开车好。要喝酒,支持环保。

无奈,只有被迫环保啦! 海带|)

菖蒲 wrote:
读此帖犹如听黄梅戏的唱段:“我挑水来你浇园”。东门分部和蛇口分部这两个从罗湖分部与南山分部分离出来的小小分部,马上就会来个《天仙配》了。

深圳的风、木头MM和我将见证这幸福的一刻