山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非典型摇摆

东门分部活动记录

回复:回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

小泡泡
很久没跑过了,久违了。

周二晚下着雨没有去跑,周三晚补跑了2圈。昨晚跑了1圈半。。。好久没有和小泡泡跑步了。期待着。。。。。

马上Q3比赛要开始了,各位准备如何啊?

回复:东门分部活动记录

永远快乐 wrote:
马上Q3比赛要开始了,各位准备如何啊?

我等着楼上的和摇摆领队超越我。

在身体状态好的情况下,我想我是有机会超越的。

永远快乐 wrote:
在身体状态好的情况下,我想我是有机会超越的。

希望我们每个人都超越昌老师,这是昌老师希望看到同时也愿意看到的!

天府浪子 wrote:
希望我们每个人都超越昌老师,这是昌老师希望看到同时也愿意看到的!

那我们要加油啊!一起加油!!!1

照目前跑步的状况看,非典型摇摆和永远快乐在Q3上超越我是完全有可能,天府浪子和赤尊也不是没可能。更多的东门跑友超越我就说明青春活力终于焕发出来。

祝贺摇摆在万米测验中跑出42分53秒的好成绩,创造了东门分部的分部记录。也祝贺天府浪子跑出53分35秒自我超越的好成绩。

香文跑步进步神速。昨天早晨在翠竹公园慢步转山时,一朵红云从我眼前飘然而过,我正纳闷翠竹公园何时来了位厉害的MM。突然这位MM回头对我灿然一笑,原来是香文。

摇摆越来越快了

菖蒲 wrote:
祝贺摇摆在万米测验中跑出42分53秒的好成绩,创造了东门分部的分部记录。也祝贺天府浪子跑出53分35秒自我超越的好成绩。

菖蒲
香文跑步进步神速。昨天早晨在翠竹公园慢步转山时,一朵红云从我眼前飘然而过,我正纳闷翠竹公园何时来了位厉害的MM。突然这位MM回头对我灿然一笑,原来是香文。

菖老师我没有你说的这样历害。。。你们才是最历害!最棒!我要向你们好好学习

祝贺东门分部的跑友取的优异成绩!!!!

回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

东门分部翠竹环山跑

非典型摇摆:5圈加路跑11.66KM 57.45分钟 卡路里消耗701
天府浪子:3圈6KM
赤尊:3圈6KM
中天山友:3圈6KM
琴心剑胆:2圈4KM
强子哥哥:1圈2KM
江西团长:2圈4KM
香文:2圈4KM
猪也会跑步:1圈2KM
小泡泡:路跑+1圈3KM

回复:回复:回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

看来大家都抓得比较紧,好样的!继续继续再继续!!

祝大家在3Q取得好成绩!东门部加油!

昨晚和猪也会跑步到儿童公园享受了一段童年往事顺便锻炼跑圈,慢跑50分钟天空就下起了大雨,大雨把我们给浇了回去。

关于东门分部Q3活动的交通安排将兵分三路出发,请各跑友自行选择,及向领队报名,第一组公交车领队(非典型摇摆),第二组地下铁+公交车领队(菖蒲)。

第一组:选择公交车的跑友请在9月26日早晨6.20分准时在往西方向儿童公园站台集中,直到高职院下车,步行到高职院运动场。

第二组:乘坐地铁的跑友请在9月26日早上6.20早晨准时在国贸地铁入口处集中(过时不候)。然后在乘坐第一班地铁前往世界之窗转乘392路车前往高职院,(没有深圳通的跑友请自备零钞购买地铁票)

第三组:自行前往,请把握好出发时间,在7.40到达高职院运动场。

猪也会跑步.蟀妹.天府浪子.赤尊自行前往

东门分部翠竹环山跑

非典型摇摆:5圈加路跑12.33KM 1.02小时 卡路里消耗744
湖容庆:1圈2KM
赤尊:2圈4KM
强子哥哥:1圈2KM
沙沙:1圈2KM
勤勤:1圈2KM
江西团长:2圈4KM
香文:1圈2KMKM
蟀妹:1圈2KM
小泡泡:路跑+1圈3KM

祝贺东门分部的跑友在Q3上有着不俗的表现。为此在中午的FB中,还没从宿醉状态缓过来的我,又再添新醉,以至回家就大睡,除傍晚补充了点面条以安抚一天未进食的胃后再继续睡,直到夜深时分。望东门分部的跑友继续努力!