山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非典型摇摆

东门分部活动记录

回复:回复:回复:东门分部活动记录

历经风雨,如约前行,不见牛顿,但见封园告示。为做遵纪市民,弃笔架山转去翠竹公园。到翠竹公园,不见东门跑友,但见满园苍夷,连行路都不容易,根本无法跑步。唉,只有满天风雨出翠竹了。

回复:东门分部活动记录

非典型摇摆 wrote:
[quote]菖蒲 wrote:
今晨和非典型摇摆、天府浪子邂逅于笔架山。奇的是3人都没有跑的欲望和斗志,于是干脆爬山。将登山的每条路都走到。

当天打算完成20-22公里的目标,结果只完成了1/3里程。原因也是吃多了汤圆、香蕉、牛奶。我已经是五点起来煮的呢?结果还是没有够消化的时间就出去跑。。
当早三人行,必有我师,当然就是菖导游带着我跟天府游子,把笔架山的山路不重复的都遍了。

怪罪于那难消化的汤圆啊!是“她”阻挡了我们前进的脚步啊!

菖蒲 wrote:
整夜风雨大作,至此时已是强弩之末。和牛顿约好今晨去笔架山,我将如约前行。看明天是否和永远快乐在翠竹公园快乐吧?

没有想到您比我还晚,的确佩服!!!!今天早晨我起来看来看,在起风还有点小雨一样,我就又睡了,可能是念床吧!

菖蒲 wrote:
历经风雨,如约前行,不见牛顿,但见封园告示。为做遵纪市民,弃笔架山转去翠竹公园。到翠竹公园,不见东门跑友,但见满园苍夷,连行路都不容易,根本无法跑步。唉,只有满天风雨出翠竹了。

您对跑步的热情比恋人的恋情还要热情!!应该颁个什么奖给您才好!!!!

永远快乐 wrote:
您对跑步的热情比恋人的恋情还要热情!!应该颁个什么奖给您才好!!!!

不要把客气当做热情,把热情当做爱情。这是我对年轻人的寄语。对于年轻的跑友,还要加上句:激情是短暂的,爱情也不是长久的,靠的住的是自己的健康。如果有更多的跑友能坚持跑步,就是给我的颁奖。

回复:回复:回复:回复:东门分部活动记录

我想跑友们不是时间上有问题,应该个个都会依时参加和坚持锻炼的,因为身体是自己的,就在这一点上,大家都会坚持坚持再坚持的!!!!

时间上没有问题一定依时参加

今天早上天虽然下着雨为了补上昨天落下的“课”,跑步来到翠竹公园门口,正好碰上摇摆。见面后小跑到公园的健身区做跑前热身。不久长老师也到了。我们三人就开始了补课(是我和摇摆,昌老做伴),一圈快到终点见到永远快乐,第三圈又碰上赤尊,四圈到终点见到套了我一圈的昌老师和永远快乐,7.15和赤尊离开,走时没见到摇摆,所以没打招呼,顺便汇报一下。

本篇纠错版:今天早上天虽然下着雨为了补上昨天落下的“课”,跑步来到翠竹公园门口,正好碰上摇摆。见面后小跑到公园的健身区做跑前热身。不久昌老师也到了。我们三人就开始了补课(是我和摇摆,昌老做伴),一圈快到终点见到永远快乐,第三圈又碰上赤尊,四圈到终点见到套了我一圈的昌老师和永远快乐,7.15和赤尊离开,走时没见到摇摆,所以没打招呼,顺便汇报一下。

天府浪子 wrote:
今天早上天虽然下着雨为了补上昨天落下的“课”,跑步来到翠竹公园门口,正好碰上摇摆。见面后小跑到公园的健身区做跑前热身。不久长老师也到了。我们三人就开始了补课(是我和摇摆,昌老做伴),一圈快到终点见到永远快乐,第三圈又碰上赤尊,四圈到终点见到套了我一圈的昌老师和永远快乐,7.15和赤尊离开,走时没见到摇摆,所以没打招呼,顺便汇报一下。

今晨到翠竹公园看到摇摆和天府浪子,有点诧异。一问原来是昨晚大雨没跑今天来补课。东门分部有这样的领队和成员,会突飞猛进的。
整个夏天由于太注重客观原因-热和老,而放弃了强度训练和配速跑距离,退步很大,现在已感到岁月催人老。但我会坚持,起码在退休前还会和东门跑友比肩而行。

今天早晨是我碰到东门跑友最多的一次,大家都在你追我赶的前进,的确不可小看,我也会跟着大家的脚步慢慢的进步!!今天跑友登汉也去了,告诉大家一下!

今天早上我是跑了三圈半后,在想跑5圈的,但肚子不舒服,就先走不告而退。。
早上肚子痛是近期困扰着我的晨跑。。

心急跑不了马拉松,这是你的跋。同样,一吃完早点就去跑步,肠胃也会提抗议的。

东门分部翠竹环山跑

非典型摇摆:5圈10KM
天府浪子:5圈10KM
赤尊:3圈6KM
中天山友:3圈6KM
琴心剑胆:2圈4KM
湖容Z:1圈2KM
勤勤:1圈2KM
沙沙:1圈2KM
强子哥哥:1圈2KM
江西团长:2圈4KM
小泡泡:路跑+1圈3KM

非典型摇摆 wrote:
今天早上我是跑了三圈半后,在想跑5圈的,但肚子不舒服,就先走不告而退。。
早上肚子痛是近期困扰着我的晨跑。。

我也是老是会肚子痛,不知该咋办好?

昌老师,由于跑步跑着肚子有点痛,也由于昨晚睡眠不足,也因为衣服没有洗,命苦:~)!想把事做完再补充一下睡眠,就没陪您跑了!下次再跑过。

很久没跑过了,久违了。

永远快乐 wrote:
昌老师,由于跑步跑着肚子有点痛,也由于昨晚睡眠不足,也因为衣服没有洗,命苦:~)!想把事做完再补充一下睡眠,就没陪您跑了!下次再跑过。

好好休息下再洗衣服吧,如今的女人已经不要做指望了。觉得苦就天天跑步吧!跑步就是苦中作乐。

小泡泡 wrote:
很久没跑过了,久违了。

美丽的泡泡又冒出来了。空气中又多了些“花场”的气息。

摇摆,怎么香文和梁素强的没有登记到