山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英镑

蛇口分部活动记录

回复:回复:蛇口分部活动记录

好的

那我也要早点去,迎接远方的客人。是11月3日吧?

是11月3日.还有几个车位,滨河路上下车的都可以搭顺风车

画意诗情带笑意 只为等待你

回复:蛇口分部活动记录

善存片 wrote:
是11月3日.还有几个车位,滨河路上下车的都可以搭顺风车

我搭车....

我请假,脚腕受伤了,

书呆子 wrote:
我请假,脚腕受伤了,

慰问...安心养伤...
要注意别再受伤哦..

回复:回复:回复:蛇口分部活动记录

承蒙善存片一大早接我,使我有幸在蛇体享受了一回田径场的转圈。有超级兔明星善存片和小美眉debby陪跑,还有蛇口领导风D行接见,有英镑的关怀和另一小美眉lu混混的灿然一笑,还有书呆子带着脚伤亲临蛇体---,一切让人难以忘怀,在这风紧云轻的早晨。早安,蛇口!

菖蒲前辈的配速能力让人钦佩.8D
天冷了,以后晨跑最好带件长袖外套,预防感冒哈.

善存片 wrote:

谢谢善存片的温暖话语。我是有意让自己冻一冻,正如我裸着上身跑步并非秀身。夏天是想让皮肤尽情的排汗,春秋是让皮肤畅快的呼吸,冬季则是让皮肤增强感动(冻)的能力。呵呵

菖蒲 wrote:
承蒙善存片一大早接我,使我有幸在蛇体享受了一回田径场的转圈。有超级兔明星善存片和小美眉debby陪跑,还有蛇口领导风D行接见,有英镑的关怀和另一小美眉lu混混的灿然一笑,还有书呆子带着脚伤亲临蛇体---,一切让人难以忘怀,在这风紧云轻的早晨。早安,蛇口!

欢迎前辈继续光临蛇体...
众美女帅哥继续作陪...;)

善存片 wrote:

鉴于H1N1的威力..还是建议带件长袖外套,跑完回家时换上..以免跑完身体发热容易受凉引发感冒...

今天早上真是冷,手脚都冻得麻木了。
:I

真佩服你们,竟然能起来的这么早!
悄悄的问一声:你们白天上班是不是在打瞌睡啊?

到得晚跑得少的同志,一定要向早多先生学习,特别是远道而来的两位LD!海带|)

书呆子 wrote:
我请假,脚腕受伤了,

一个容易受伤的男人

没穿马甲 wrote:
真佩服你们,竟然能起来的这么早!
悄悄的问一声:你们白天上班是不是在打瞌睡啊?

以深圳标杆为目标,做一个职业马拉松运动员!

善存片 wrote:

确实应该多穿些,至少在热身阶段。

今早冷S了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风很大
气温很低
突然来袭的寒流
拦不住跑友们的热情
挡不住跑友们的步伐
到达体育场的时候
几十里外的客人--
菖蒲老先生
和大个子职业马拉松运动员善存片
早就到了。
惭愧,我这么近还迟到了。
菖蒲老先生和Debby已经开跑,善存片和风D行正在拉伸。
冷风把偶都几乎吹冻僵喽
拉伸啥,再拉就成冰棍了
直接跑吧!
反正今天是放松跑。

不多久,善存片、菖蒲、Debby组成了稳定的三人集团军
老前辈+威猛的巨人+PPMM
牢牢控制了场上的眼球
英镑、Lu混混 、风D行自己跑
书呆子同学在东莞50KM上折戟,在体育场边溜达。
最后海带也带着07厦马的余风到达体育场。
英镑6KM 风D行10KM 两人最后顶着凛冽的寒风冲出了蛇口体育场。。。

善存片和菖蒲大哥真是金牌的兔子,跟你们跑舒服啊,配速超好还挡风加拉风
书呆子好好养伤,期待你健康的重回跑道
英镑这总结帖写的好,有梨花体诗的风韵,请继续发扬