山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非典型摇摆

东门分部活动记录

回复:东门分部活动记录

非典型摇摆 wrote:
2009.9.10(教师节)
东门分部翠竹环山跑

中天山友:3圈6KM
天府浪子:3圈6KM
非典型摇摆:3圈6KM
香文:2圈4KM
琴心剑胆:2圈4KM
晶玖线:2圈4KM
MM1:3圈6KM
MM2:2圈4KM

两位MM都是由天府浪子介绍入部。感谢天府,感谢浪子发展分部。

摇摆不用言谢,分内事,只是给她们引路而已。

回复:回复:东门分部活动记录

昨晚认识了二位靓MM,很开心 呵呵谢谢天府浪子!希望周二可以跟她们一起跑。不知道她们几时到翠竹公园?

菖老师,因家庭突遇变故,9月10日我父亲出意外摔断盆骨,现在医院要动手术大约需要好几万我忙于筹措资金,近来无精力参加,万望谅解。也请各位跑友理解。

慰问!希望强子弟弟逐渐能顺起来。

慰问强子弟弟,祝老人家早日康复!
致敬菖老,咬定青山不放松!

慰问我的战友,慰问其家人。

谢谢大家的关心等我忙完,一定跟上,

菖蒲 wrote:
今天在翠竹转山碰到牛顿,表扬。没碰到永远快乐、赤尊、强子弟弟和天府浪子,亮牌。在9月26日前连续亮牌三次者,则与我老汉无缘,那就桥归桥,路归路吧!

夜生活太晚,早上爬不起来啊

得调整时间钟,不能再亮牌了

赤尊 wrote:
夜生活太晚,早上爬不起来啊

今晨和非典型摇摆、天府浪子邂逅于笔架山。奇的是3人都没有跑的欲望和斗志,于是干脆爬山。将登山的每条路都走到。
由此想到“己所不欲,勿施于人”。因此决定不再对赤尊、永远快乐、天府浪子和牛顿亮牌。我在北马之前不再去笔架山,以免被笔架山的“魔力”迷住而彻底失去跑的欲望。故会每天去翠竹公园。如果没有12分把握(双关),可以和我跑跑,随时欢迎。

回复:回复:回复:东门分部活动记录

各位对不起拉,我近来可能会缺席些活动,等我忙完家事调整好拉在与大家齐聚。

这几天谁要早上跑翠竹提前一天预约。不然会象今晨那样,在翠竹跑了二圈不见东门跑友,结果在往笔架山路上遇到往翠竹而来的永远快乐。

慰问强子弟弟,祝你爸爸早日康复!

没有特殊情况每天翠竹公园必去

是早晨

菖蒲 wrote:
在跑步之前一个小时或以上,少量进点易于消化的食物。空肚子跑或饱腹跑都有可能引起肚子痛。另外,肚痛时要及时放慢跑速,有时肚痛是加速造成的。

非常感谢昌老师的提醒和指点,谢谢!!!!!!!!!!!

[quote]菖蒲 wrote:
今晨和非典型摇摆、天府浪子邂逅于笔架山。奇的是3人都没有跑的欲望和斗志,于是干脆爬山。将登山的每条路都走到。

当天打算完成20-22公里的目标,结果只完成了1/3里程。原因也是吃多了汤圆、香蕉、牛奶。我已经是五点起来煮的呢?结果还是没有够消化的时间就出去跑。。
当早三人行,必有我师,当然就是菖导游带着我跟天府游子,把笔架山的山路不重复的都遍了。

已至深夜不知明天天气如何?但愿明天天气不错也能早起!:O)

永远快乐 wrote:
已至深夜不知明天天气如何?但愿明天天气不错也能早起!:O)

整夜风雨大作,至此时已是强弩之末。和牛顿约好今晨去笔架山,我将如约前行。看明天是否和永远快乐在翠竹公园快乐吧?

[quote]菖蒲 wrote:
整夜风雨大作,至此时已是强弩之末。和牛顿约好今晨去笔架山,我将如约前行。看明天是否和永远快乐在翠竹公园快乐吧? [
不是吧!看昌老发帖还不到5点喔,怎那么早就起来了噢!佩服!!