山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 久重

每周二、四irun南山分部跑步训练讨论贴

回复:回复:回复:回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

expired

回复:每周二、四irun南山分部田径场跑圈训练讨论贴

水影 wrote:
我十一后马上就可以恢复了,等着我高调复出。

都是跑版的猛人..
期待你们的高调复出..

回复:回复:回复:回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

又有牛人出来,厉害。

这楼也建得太高了,小心······:O)

今天去爬爬,好久没有系统的爬了

回复:回复:回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

这个帖子太长了,真郁闷啊,想发炎这么难!今天去爬几圈,好久系统的爬了

帖子好长,发了几次炎都没成功!今天去爬

回复:回复:每周二、四irun南山分部田径场跑圈训练讨论贴

楼上的已经发炎很多次了

玛雅人发炎很严重,今天晚上晃灰机

今天晚上来了不少人:

茶煲跑了6圈
塞科跑了5k
游鱼跑了8k
Runing Fred 10k 蛇口跑过来
Running Fred's Dad 8k 蛇口骑单车过来,明天一大早游鱼送他飞机,飞台北
李国政12k
跳跳虎5k
晓砚6圈
脚趾抽筋2k,第一圈一分以内,够快的
小叶6圈

记性不好,可能有误,见谅8D8D8D

谢谢跳跳虎帮忙数圈,长假一直未跑,今天跑得有点吃力。

跳跳虎 wrote:

今天晚上来了不少人:

茶煲跑了6圈
塞科跑了5k
游鱼跑了8k
Running Fred's Dad 8k 蛇口骑单车过来,明天一大早游鱼送他飞机,飞台北
李国政12k
跳跳虎5k
晓砚6圈
小叶6圈

今天大家都跑得很少啊。

另,向拼音打字高手学习。

悍马2005 wrote:
又有牛人出来,厉害。

这楼也建得太高了,小心······:O)

大家灌水,争取年内楼数超过三位数字。

老虎做统计员了?
以后要多多支持啦!!

说起拼音打字,响起忠武砍的一割消化:

拼音打字高手间的对话

GG:你嚎
MM:你嚎,你在哪里伤亡?
GG:我在王八里上网,你呢?
MM:我也在王八里
GG:你是哪里人
MM:我是鬼洲人
GG:哦,我是山洞人
MM:你似男似女?
GG:我当然是难生了,你肯定是女人吧
MM:是啊
GG:你霉不霉?
MM:还行吧,人家都说我是大霉女,你衰不衰?
GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥
MM:真的呀,咱们多怜惜好不好?
GG:好鸭,你的瘦鸡号码是多少?下次我不知道什么时候来聊天柿了

MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡聊天多贵啊,就用你球球(qq )
GG:你真可爱,我很想奸(见)你
MM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会

巴音 wrote:
老虎做统计员了?
以后要多多支持啦!!

貌似很久没看到巴音。

我啊,好不容易今天才再弄了个代理上来,要好好发言一下。

校园网唯独对山友不稳定,真是件怪事。。

跳跳虎 wrote:

今天晚上来了不少人:

茶煲跑了6圈
塞科跑了5k
游鱼跑了8k
李国政12k
跳跳虎5k
晓砚6圈
小叶6圈

多谢老虎代劳,辛苦辛苦

玛雅人 wrote:
帖子好长,发了几次炎都没成功!今天去爬

难怪昨晚没来,估计终于发炎成功了

跳跳虎 wrote:

今天晚上来了不少人:

茶煲跑了6圈
塞科跑了5k
游鱼跑了8k
李国政12k
跳跳虎5k
晓砚6圈
小叶6圈

遗憾遗憾,没有再见到我要感谢的玛雅人。
脚趾下班以后匆匆赶去,路上花了快一个小时,到了深大大家都跑完了,本来想FB跑,热身两圈,想想英镑同学一直批评我不够卖力,且不好让大家等太久,遂跑了5个400m。
第一个400米中间跑到200米处的时候跟看Fried准备走了,停表过去和老虎游鱼等打了个招呼,然后又跑了200米,所以第一圈才58秒,后面的成绩一分20秒多。

今晚出席的名单及圈数如下:
塞科,5k
风D行,5k,还跑赢了塞科,据说成绩是1919
善存片,10k
游鱼,“过来页页身”8D(翻译:热热身)
自翔,过来打酱油
跳跳虎:据说要跑5k
水影mm:不知道几圈,自己报一下?
茶煲:10圈

另外,bs大闸蟹18:27报名捣乱:}):}):})

俺跑前跑后热身五圈..第一个5K用时19分19秒..
后来在等水影的时候,大约在八点时,又一个人跑了5K用时20分16秒..

后来很多学生在跑步,看样子应该是踢足球的那帮人..他们跑步倒也罢了..但在跑步的同时还带球跑,我跑第二个5K时有几圈我差点被他们的球给拌倒了..好在我脚法还算灵活..否则一定会和球场亲吻不已....