山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非典型摇摆

东门分部活动记录

回复:东门分部活动记录

天府浪子 wrote:
你也太不相信自己的实力了吧!

的确是有点不相信自己的实力,有点吃力!!!

回复:回复:东门分部活动记录

今天是最早起的了,是由于昨天同昌老师约好今早公园门口见,想跟着昌老师的步伐来提高自己,但是没能跟上,由于身体不适没能跟上昌老师的步伐,也可能是实力还不够,才跟不上。我会不断的提高自己标准线。希望东门的跑友也一起超着自己目标奔跑!!!!!!!!!!!!!!

谁能否帮忙一下,跑步中出现肚子痛怎么办?谢谢!!!

近一年没到翠竹山跑圈了。今天跑圈感觉退步很大。可能是在笔架山跑久了,散漫惯了,想跑就跑,想停就停。结果在今天的跑圈中就现了原形。跑友永远快乐和登汉给了我很大的迫力。他们在进步在提高!我不能再散漫下去了。

翠竹公园环山跑

非典型摇摆:4圈8KM
永完快乐:3圈6KM
赤尊:3圈6KM
天府浪子:3圈6KM
祥钦:1圈4KM
江西团长:2圈4KM
标二:2圈4KM
中天山友:3圈6KM
勤勤:1圈2KM
琴心剑胆:2圈4KM
香文:2圈4KM
蟀妹:1圈2KM
杨晶(晶久线):2圈4KM

向杨晶致意

昨天去跑步的人多了 东门部表扬

永远快乐 wrote:
谁能否帮忙一下,跑步中出现肚子痛怎么办?谢谢!!!

在跑步之前一个小时或以上,少量进点易于消化的食物。空肚子跑或饱腹跑都有可能引起肚子痛。另外,肚痛时要及时放慢跑速,有时肚痛是加速造成的。

香文 wrote:
昨天去跑步的人多了 东门部表扬

首先应该表扬你的坚持。做为一位当妈妈的MM做到这点是不容易的。

向所有參加跑步的跑友致敬!現在離Q3越來越近了,天氣也逐漸轉涼,跑步的隊伍也越來越大了。

天府浪子 wrote:
向所有參加跑步的跑友致敬!現在離Q3越來越近了,天氣也逐漸轉涼,跑步的隊伍也越來越大了。

夏天热,冬天冷,春风吹的懒人醉。
这是懒散的表现,不利以我分部的健康发展。

既然开始起步,就一定要坚持下去。我会努力的

晶久线 wrote:

为晶久线加油!
另外,我决定每周1、3、5早上在翠竹公园转山,旨在强度。请永远快乐、赤尊、强子弟弟和天府浪子参加,半作要求,以冲3000米12分钟为目标。牛顿也要参加,以不退步为目标。每周2、4、6、7早上我在笔架山公园放松跑,不忘笔架山的温柔。

请问菖蒲先生,每周1,3,5在翠竹公园转山,一般早晨几点,行人多不多?

尤龙 wrote:
请问菖蒲先生,每周1,3,5在翠竹公园转山,一般早晨几点,行人多不多?

我大约在6点25分到达翠竹公园大门(康宁医院旁),然后转山。翠竹公园由于不大而显得行人较多。冲刺是不行的,而稍快速跑则无碍。

今晚我部又迎来两位新人MM,跑步还不错,一个跑了3圈6km,一个跑了2圈4km.因为她们来得是那样的匆忙,现在没注册ID名,有了美名再告诉大家。受摇摆委托。

晶久线 wrote:

我们期待!!加油!!!

2009.9.10(教师节)
东门分部翠竹环山跑

中天山友:3圈6KM
天府浪子:3圈6KM
非典型摇摆:3圈6KM
香文:2圈4KM
琴心剑胆:2圈4KM
晶玖线:2圈4KM
MM1:3圈6KM
MM2:2圈4KM

两位MM都是由天府浪子介绍入部。感谢天府,感谢浪子发展分部。

今天在翠竹转山碰到牛顿,表扬。没碰到永远快乐、赤尊、强子弟弟和天府浪子,亮牌。在9月26日前连续亮牌三次者,则与我老汉无缘,那就桥归桥,路归路吧!

菖蒲 wrote:
今天在翠竹转山碰到牛顿,表扬。没碰到永远快乐、赤尊、强子弟弟和天府浪子,亮牌。在9月26日前连续亮牌三次者,则与我老汉无缘,那就桥归桥,路归路吧!

各位:看着办叻!昌老为的是大家在26号跑出好的成绩,行动吧!别再犹豫了!!!