山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 久重

每周二、四irun南山分部跑步训练讨论贴

回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

步频140 wrote:
  今天算是放松跑10000米,最后2000米稍快些:
  2000米8分48秒
  4000米17分26秒(8分38秒)
  6000米26分6秒(8分40秒)
  8000米34分43秒(8分37秒)
  10000米42分58秒(8分15秒)
  天气还是比较闷热(回帖此刻:气象台报告:28.8度,75%湿度)

深圳的闷热天气何时了啊?!

步频真用功,记这么多数据,比跑步还累吧!

回复:回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

风雨中跑得很爽

2008年9月23日, 每周二深大训练(08038期)总结。

趁‘黑格比’台风送来风雨与凉爽,赶紧好好训练一次。

跳跳虎:5k
跳跳虎+1:5k?
步频: 6*800米间歇跑,5分钟一组。800米情况:3分01秒79、2分58秒72、2分56秒63、2分55秒83、2分57秒20、2分55秒80。
塞科:15k 1小时2分多
自翔:8K 32分27秒
善存片: 先走,不清楚多少
木头MM:来时雨已下大,未跑
晓砚: 6圈

近7点,我赶到田径场,当时仅仅有点小毛毛雨,但感觉在逐渐加大。赶紧做完准备活动,就开始了间歇跑。此刻,自翔的8000米已快跑完,塞科的15000米已跑了一半多。

当我跑完最后1个800米时,雨下到了当时的最大。

主席台避雨,大风吹来,身上凉悠悠的,赶紧换上干衣服,生怕自己再次感冒。10多分钟后,趁雨势减弱,赶紧搭乘塞科的车到科技园公交车,还好不到1分钟,就乘上了369,顺利回家。

台风中奔跑。。。。。。:O)

老大明察啊,我报的是8圈,也以为跑了8圈。回家看表是6圈B),因为这两个数字黑乎乎时看不清,搞混了。

跳跳虎及+1太强啦,两人在雨中跑步,好浪漫哦!8D;)

第一次在这样的大风大雨里跟大家跑步,感动ing...。偶在看台上都冷得哆嗦,场上却水花四溅,激情洋溢,佩服!

回复:每周二、四irun南山分部田径场跑圈训练讨论贴

英镑 wrote:
台风中奔跑。。。。。。:O)

這一課,很感動,很激勵!!
各位保重身體。

回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

昨天是跑得最享受的一次.17:30开跑,跑完8K,46分.起点很低,提升的空间不小

回复:回复:回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

楼上的步幅很大,加快步频,一定提升很快。

晓砚 wrote:
楼上的步幅很大,加快步频,一定提升很快。

悄悄的改当教练了!

回复:回复:回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

2008年9月25日, 每周四深大训练(08039期)总结。

游鱼: 22k
步频:2k x 3
塞科:2k x 4
善存片:10q
张红:21q
水晶石:8q
游侠:4q
梅表姐:12q
茶煲:10q
小叶: 20q
晓砚: 不详
造船人:脚伤恢复中,慢跑数圈
RunningFred: 不详

另有英镑和木头mm路过打酱油

今天要感谢可爱的小叶师弟陪跑计时
以我的习惯最后一圈是放松跑,今天小叶师弟带动下最后一圈尝试冲刺,停下来后头晕。。。终于知道为什么大家都说跑完要慢跑一圈了8D
原来你们跑得太快了,以后学我,最后一圈慢跑,保证没啥事8D

今晚原计划跑4*2000米,12分钟一组,2000米计划在7分50秒左右。
  但跟塞科一起跑,跑快了,前两个2000米,塞科跟在我后面,鞭策我奋蹄快跑,第一个7分37秒12,第二个7分37秒22。
  第三个,我跟塞科说:自己准备放慢些跑了,于是塞科在900米时超过了我,但一直在我前面5、6米左右,我心想只能跑三个2000米了,于是拼命紧跟塞科,不让塞科拉远。结果出乎意料:7分30秒61。当然,看到跑这样的成绩,心里高兴之余,既没有力气、也没有理由跑第四个了。
  塞科不错,完成了第四个,时间比第三个好像还快一点。
  尽管温度在28度左右,但空气湿度大,很闷热。

回复:回复:回复:回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

哇,越来越强了8D8D

今晚原计划跑4*2000米,12分钟一组,2000米计划在7分50秒左右。
  但跟塞科一起跑,跑快了,前两个2000米,塞科跟在我后面,鞭策我奋蹄快跑,第一个7分37秒12,第二个7分37秒22。
  第三个,我跟塞科说:自己准备放慢些跑了,于是塞科在900米时超过了我,但一直在我前面5、6米左右,我心想只能跑三个2000米了,于是拼命紧跟塞科,不让塞科拉远。结果出乎意料:7分30秒61。当然,看到跑这样的成绩,心里高兴之余,既没有力气、也没有理由跑第四个了。

具体见我的日记贴。
跟跑还是很舒服的,你要不说放慢跑,可能我们就跑完4个了

回复:回复:回复:回复:回复:每周二、四南山,蛇口固定跑圈训练讨论贴

10圈:O)

活学活用计算训练法的典型例子。姜还是老的辣。

昨晚有事没去成

周三开始和职业游侠连续在深大坚持跑步四天,昨晚从第四圈开始明显提速(可惜没计时),跑完8q后肺活量感觉匀速,不气喘,大步迈腿的感觉良好啊。

巴音 wrote:
周三开始和职业游侠连续在深大坚持跑步四天,昨晚从第四圈开始明显提速(可惜没计时),跑完8q后肺活量感觉匀速,不气喘,大步迈腿的感觉良好啊。

不错不错..
加油加油..
;)
跑版活动是相当地火...呵呵..