山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纵横天下

[--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

单独定票的朋友是到以下地方拿票..

拿票时间:请大家于星期天下午(28 May)3点到4点
                       在中信广场 KOSMO 咖啡厅拿票 同时付款。

具体地址在中心广场背面(南园路)路边 你会见到很多KOSMO的太阳伞 就是了!

回复: 回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 小鞋子咋这么好银咧! <BR> <BR> 想大声问问,是定什么时间的都行的么?

不好好看帖子内容是要狠狠的打PP的!!!:}):})

呵,可定29,30,31日的...

回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

电影院地址: 万象城嘉华电影院

啥车就大家自己根据自己情况来问160咯...

另外,据说电影票是没固定座位的,所以谁先到先选哦....

目前报名名单:

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]日期 数量
简单单[$nbsp][$nbsp]29[$nbsp][$nbsp]4
米米[$nbsp][$nbsp]29[$nbsp][$nbsp]2
南亭晚风[$nbsp][$nbsp]29[$nbsp][$nbsp]2
岱岱[$nbsp][$nbsp]31[$nbsp][$nbsp]2
fanny 29 2
工作者[$nbsp][$nbsp]31[$nbsp][$nbsp]2
漂亮小妹[$nbsp][$nbsp]29[$nbsp][$nbsp]4
timtim[$nbsp][$nbsp]31[$nbsp][$nbsp]2
笨妮[$nbsp][$nbsp]29[$nbsp][$nbsp]2
月色轻舞[$nbsp][$nbsp]30[$nbsp][$nbsp]4
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
凉白开 29 2
啊索 29 2

回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

小鞋子 wrote:
纵横天下同学~~ <BR> 是大家统一一起去看呢? 还是让大家分开定呀? <BR> <BR> 主要涉及一个拿票问题啦..我的意思是,如果你们是准备一起去看,那就统一到时一个人来拿票就好了...否则就每个人都要跑一趟哦...

...辛苦你了,小鞋子。因为定的时间有选择性,所以就不做统一安排。大家可以根据自己的时间来确定。当然,如果有喜欢热闹的,不妨相聚一天啊。呵呵。。。

29号两张~

回复: 回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> ...辛苦你了,小鞋子。因为定的时间有选择性,所以就不做统一安排。大家可以根据自己的时间来确定。当然,如果有喜欢热闹的,不妨相聚一天啊。呵呵。。。

呵..好的..我明白了。...

那大家自己周日来拿票哦.....

另外,你是不是忘了给自己定票了呀....还是你已经给别人定了?

另外另外,,那些没有以2为单位报名,但又以个人名义表示要参加的XDJM,还是由你来统一吧....因为不卖单票哦。..西西...

回复: 回复: 回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

小鞋子 wrote:
<BR> <BR> 不好好看帖子内容是要狠狠的打PP的!!!:}):}) <BR> <BR> 呵,可定29,30,31日的...

汗…………
BUT,周一刚从阳朔回来,周2看片,周3莲花山……
MY DEAR GOD!

回复: 回复: 回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

小鞋子 wrote:
<BR> <BR> 呵..好的..我明白了。... <BR> <BR> 那大家自己周日来拿票哦..... <BR> <BR> 另外,你是不是忘了给自己定票了呀....还是你已经给别人定了? <BR> <BR> 另外另外,,那些没有以2为单位报名,但又以个人名义表示要参加的XDJM,还是由你来统一吧....因为不卖单票哦。..西西...

。。。呵呵。因为是7点的电影,我在科技园,怕下班赶不过去,所以就暂时没定。单票的同学可以找个人合定都行。反正都是去一个地方看,差不离的。

:~)要自己拿票?
没时间。。。。取消报名。。。

天气预报说周日有暴雨哦,有其他办法拿票么?

目前只定了周日下午的拿票计划...风雨不变.

另外还有一取票方法就是同城快递! 8元!

快递,怎么给电影票钱你?

回复: 回复: [--天堂电影院--]--+-+-+--《达芬奇密码》观影召集令

咖啡味道 wrote:
快递,怎么给电影票钱你?

亲爱的,可以银行转帐..

好咯,我自己先要2张.
我另一同事想去,等她回去跟老公商量一下,呵呵.
账号多少啊?有没联系电话,告诉你邮寄地址,8D8D8D

31号周三看电影的朋友,可以在网上转帐给小鞋以后,统一把票发快递到我这来,我看电影的时候带过去给你们.你们只用付你们的票钱就行啦.或者需要垫付票钱的请出声.

我周日有时间的话,就去拿,没时间再麻烦小鞋周一或周二快递给我,快递费倒付OK.

咖啡味道 wrote:
好咯,我自己先要2张. <BR> 我另一同事想去,等她回去跟老公商量一下,呵呵. <BR> 账号多少啊?有没联系电话,告诉你邮寄地址,8D8D8D

你要哪天的呀?? 等会六点就截止报名了,请转告你同事.

等朋友周六拿到票了,我再告诉你帐号你再转钱给我吧..

小鞋子 wrote:
<BR> <BR> 你要哪天的呀?? 等会六点就截止报名了,请转告你同事. <BR> <BR> 等朋友周六拿到票了,我再告诉你帐号你再转钱给我吧..

谢谢, 那俺就要31号的2张吧;

timtim wrote:
31号周三看电影的朋友,可以在网上转帐给小鞋以后,统一把票发快递到我这来,我看电影的时候带过去给你们.你们只用付你们的票钱就行啦.或者需要垫付票钱的请出声. <BR> <BR> 我周日有时间的话,就去拿,没时间再麻烦小鞋周一或周二快递给我,快递费倒付OK.

好咯! 真是个热心人儿啊,

咖啡味道 wrote:
<BR> <BR> 好咯! 真是个热心人儿啊,

举手之劳.这种方法最简便,其实我想托附给别人,又不好意思出声,只好自己来.:I

小鞋子 wrote:
电影院地址: 万象城嘉华电影院 <BR> <BR> 啥车就大家自己根据自己情况来问160咯... <BR> <BR> 另外,据说电影票是没固定座位的,所以谁先到先选哦.... <BR> <BR> 目前报名名单: <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]日期 数量 <BR> 简单单[$nbsp][$nbsp]29[$nbsp][$nbsp]4 <BR> 米米[$nbsp][$nbsp]29[$nbsp][$nbsp]2 <BR> 南亭晚风[$nbsp][$nbsp]29[$nbsp][$nbsp]2 <BR> 岱岱[$nbsp][$nbsp]31[$nbsp][$nbsp]2 <BR> fanny 29 2 <BR> 工作者[$nbsp][$nbsp]31[$nbsp][$nbsp]2 <BR> 漂亮小妹[$nbsp][$nbsp]29[$nbsp][$nbsp]4 <BR> timtim[$nbsp][$nbsp]31[$nbsp][$nbsp]2 <BR> 笨妮[$nbsp][$nbsp]29[$nbsp][$nbsp]2 <BR> 月色轻舞[$nbsp][$nbsp]30[$nbsp][$nbsp]4 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> 凉白开 29 2 <BR> 啊索 29 2

咖啡味道 31 2